Эми Доленц / Ami Dolenz
В любимых
0

Эми Доленц

Ami Dolenz
Актриса, Продюсер
Род. 08.01.1969

Эми Доленц - биография

Эми Доленц родилась 8 января 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она неуправляема (1989), Любовь нельзя купить (1987), Дети с Тайм-Сквер (1986) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Проблемы роста (1985-1992), Главный госпиталь (1963-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Even If (2007).



Эми Доленц - фильмография

Актриса
  1.  
    Committed (2010) ... Nurse Diane Fox
  2.  
    New Hope Manor (2009) ... Claudia
  3.  
    2012: Судный день / 2012 Doomsday (2008) ... Susan Reed
  4.  
    Даже если / Even If (2007) ... Кейт
  5.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Lori
  6.  
    Mr. Id (2003) ... Heather Dombrowski
  7.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал) ... Helen / Melissa / Melissa Cochran
  8.  
    Сегун-коп / Shogun Cop (1999) ... Sacrificed Virgin
  9.  
    Формула уничтожения / Demolition University (1999) ... Дженни
  10.  
    Секретные материалы псов-шпионов / The Secret Files of the SpyDogs (1998) (сериал) ... Oatz Couture
  11.  
    Teen Angel (1997-1998) (сериал) ... Cindi
  12.  
    Daedalus Is Dead (1996) ... Billy Daedalus
  13. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Darla Wallenchik
  14.  
    Виртуальное соблазнение / Virtual Seduction (1995) ... Лаура
  15.  
    Школа жизни / Life 101 (1995) ... Joy
  16.  
    Saved by the Bell: The College Years (1994) (сериал) ... Christy
  17. Бандит и бандит / Bandit: Bandit Bandit (1994) ... Lila
  18.  
    Смертельная опасность / To Die, to Sleep (1994) ... Kathy
  19.  
    Witchboard: The Return (1993) ... Paige
  20.  
    Белые волки / White Wolves: A Cry in the Wild II (1993) ... Cara
  21.  
    Клещи / Ticks (1993) ... Dee Dee Davenport
  22. Тыквоголовый 2: Кровавые крылья / Pumpkinhead II: Blood Wings (1993) ... Jenny Braddock
  23. Чудовищная мачеха / Stepmonster (1993) ... Wendy
  24. Спаси меня / Rescue Me (1992) ... Ginny Grafton
  25. Чудо-пляж / Miracle Beach (1992) ... Jeannie Peterson
  26.  
    Дети ночи / Children of the Night (1991) ... Lucy Barrett
  27.  
    Glory Days (1990) (сериал) ... Tammy
  28.  
    Hardball (1990) (сериал) ... Lauren
  29.  
    Sunset Beat (1990) (сериал)
  30.  
    Сансет Бит / Sunset Beat (1990)
  31.  
    Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (1990-1991) (сериал) ... Sloan Peterson
  32.  
    Фэйт / Faith (1990) ... Cheryl
  33. 4,00
    Она неуправляема / She`s Out of Control (1989) ... Katie Simpson
  34.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Jessica James
  35. Любовь нельзя купить / Can`t Buy Me Love (1987) ... Fran
  36. Дети с Тайм-Сквер / The Children of Times Square (1986)
  37.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Kelly Jordan
  38. Ужасно, если твой ребенок принимает наркотики / Shattered If Your Kid`s on Drugs (1986)
  39. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Shannon
  40. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Linda
  41. 7,27
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Tracey Noble
  42.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал)
  43. Все еще Бивер / Still the Beaver (1983-1989) (сериал) ... Vicki
  44.  
    Серебряные ложки / Silver Spoons (1982-1987) (сериал) ... Ilene
  45. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Ali Cooper
  46. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2022) (сериал) ... Melissa McKee


Продюсер
  1.  
    Даже если / Even If (2007)




John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:08
Разве не все достойные?

Eq Fist (Критик), постов: 14580
сегодня, 6:08
У чему бы вдруг если? Раз снял чушь, по получай то что заслужил.

John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:04
Раз после просмотра фильма такое хорошее настроение, то можно оценку и повыше поставить:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6005
сегодня, 3:27
7,5 не будет уже

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения