Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Прошкин
В любимых
2

Александр Прошкин

Режиссер, Сценарист
Род. 24.03.1940



Биография

Александр Прошкин родился 24 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Русский бунт (1999), Живи и помни (2008), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), Николай Вавилов (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живи и помни (2008), Инспектор Гулл (1979), сериалу Николай Вавилов (1990).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. Искупление (2011)
  4. 7,75
    Чудо (2009)
  5. 8,00
    Живи и помни (2008)
  6. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7.  
    Трио (2002)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. Черная вуаль (1995)
  10. Увидеть Париж и умереть (1992)
  11.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  12. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  13. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  14. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  15.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  16. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  17.  
    Стратегия риска (1978)
  18.  
    Доктор философии (1976)
  19. Ольга Сергеевна (1975)
  20.  
    Он пришел (1973)
  21.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  22.  
    Случай в гостинице (1967)


Сценарист
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. 8,00
    Живи и помни (2008)
  4.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  5. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (372)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (74)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз