Меню сайта
На главную страницу
Александр Прошкин
В любимых
2

Александр Прошкин

Режиссер, Сценарист
Род. 24.03.1940



Биография

Александр Прошкин родился 24 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Русский бунт (1999), Живи и помни (2008), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), Николай Вавилов (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живи и помни (2008), Инспектор Гулл (1979), сериалу Николай Вавилов (1990).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. Искупление (2011)
  4. 7,75
    Чудо (2009)
  5. 8,00
    Живи и помни (2008)
  6. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7.  
    Трио (2002)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. Черная вуаль (1995)
  10. Увидеть Париж и умереть (1992)
  11.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  12. 9,26
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  13. 9,43
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  14. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  15.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  16. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  17.  
    Стратегия риска (1978)
  18.  
    Доктор философии (1976)
  19. Ольга Сергеевна (1975)
  20.  
    Он пришел (1973)
  21.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  22.  
    Случай в гостинице (1967)


Сценарист
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. 8,00
    Живи и помни (2008)
  4.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  5. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз