Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Прошкин
В любимых
2

Александр Прошкин

Режиссер, Сценарист
Род. 24.03.1940


Биография

Александр Прошкин родился 24 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Русский бунт (1999), Живи и помни (2008), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), Николай Вавилов (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живи и помни (2008), Инспектор Гулл (1979), сериалу Николай Вавилов (1990).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. Искупление (2011)
  4. 7,75
    Чудо (2009)
  5. 8,00
    Живи и помни (2008)
  6. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7.  
    Трио (2002)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. Черная вуаль (1995)
  10. Увидеть Париж и умереть (1992)
  11.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  12. 9,33
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  13. 9,43
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  14. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  15.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  16. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  17.  
    Стратегия риска (1978)
  18.  
    Доктор философии (1976)
  19. Ольга Сергеевна (1975)
  20.  
    Он пришел (1973)
  21.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  22.  
    Случай в гостинице (1967)


Сценарист
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. 8,00
    Живи и помни (2008)
  4.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  5. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз