Меню сайта
На главную страницу

Александр Прошкин
В любимых
2

Александр Прошкин

Режиссер, Сценарист
Род. 24.03.1940



Биография

Александр Прошкин родился 24 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Русский бунт (1999), Живи и помни (2008), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), Николай Вавилов (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живи и помни (2008), Инспектор Гулл (1979), сериалу Николай Вавилов (1990).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. 7,00
    Искупление (2011)
  4. 7,75
    Чудо (2009)
  5. 8,00
    Живи и помни (2008)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7.  
    Трио (2002)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. Черная вуаль (1995)
  10. Увидеть Париж и умереть (1992)
  11.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  12. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  13. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  14. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  15.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  16. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)
  17.  
    Стратегия риска (1978)
  18.  
    Доктор философии (1976)
  19. Ольга Сергеевна (1975)
  20.  
    Он пришел (1973)
  21.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  22.  
    Случай в гостинице (1967)


Сценарист
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. 8,00
    Живи и помни (2008)
  4.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  5. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз