Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Прошкин
В любимых
2

Александр Прошкин

Режиссер, Сценарист
Род. 24.03.1940


Биография

Александр Прошкин родился 24 марта 1940 г.

Был режиссером фильмов: Русский бунт (1999), Живи и помни (2008), Холодное лето пятьдесят третьего (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Живаго (2005), Михайло Ломоносов (1986), Николай Вавилов (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живи и помни (2008), Инспектор Гулл (1979), сериалу Николай Вавилов (1990).


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. 7,00
    Искупление (2011)
  4. 7,75
    Чудо (2009)
  5. 8,00
    Живи и помни (2008)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7.  
    Трио (2002)
  8. 8,00
    Русский бунт (1999)
  9. Черная вуаль (1995)
  10. Увидеть Париж и умереть (1992)
  11.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  12. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  13. 8,73
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  14. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  15.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  16. 7,67
    Инспектор Гулл (1979)
  17.  
    Стратегия риска (1978)
  18.  
    Доктор философии (1976)
  19. Ольга Сергеевна (1975)
  20.  
    Он пришел (1973)
  21.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  22.  
    Случай в гостинице (1967)


Сценарист
  1. 7,00
    Охрана (2016)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)
  3. 8,00
    Живи и помни (2008)
  4.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  5. 7,67
    Инспектор Гулл (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз