Меню сайта
На главную страницу

Резо Гигинеишвили
В любимых
0

Резо Гигинеишвили

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 19.03.1982



Биография

Резо Гигинеишвили родился 19 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012), Без мужчин (2010), участвовал в создании сериалов: 9 месяцев (2006), Последний из Магикян (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Туман (2010), Без мужчин (2010), Капитаны (2010), сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Туман 2 (2012), Последний бой (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  3. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  4. 5,40
    Заложники (2017)
  5. 5,67
    Без границ (2015)
  6. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  7. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  8.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  9.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  11. 2,00
    Без мужчин (2010)
  12.  
    Капитаны (2010)
  13.  
    Туман (2010)


Режиссер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 5,67
    Без границ (2015)
  5. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  6. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  7. 2,00
    Без мужчин (2010)
  8. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  9. 3,58
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 5,67
    Без границ (2015)
  4. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  5. 3,58
    ЖАRА (2006)


Актер
  1. Ледниковый период (2002) (сериал)
  2. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз