Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Резо Гигинеишвили
В любимых
0

Резо Гигинеишвили

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 19.03.1982



Биография

Резо Гигинеишвили родился 19 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012), Без мужчин (2010), участвовал в создании сериалов: 9 месяцев (2006), Последний из Магикян (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Туман (2010), Без мужчин (2010), Капитаны (2010), сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Туман 2 (2012), Последний бой (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Трезвый водитель (2019)
  2. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4. 5,40
    Без границ (2015)
  5. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  6. 6,75
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  8.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  10. 2,00
    Без мужчин (2010)
  11.  
    Капитаны (2010)
  12.  
    Туман (2010)


Режиссер
  1. Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 5,40
    Без границ (2015)
  5. 6,75
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  6. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  7. 2,00
    Без мужчин (2010)
  8. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  9. 3,61
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1. Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 5,40
    Без границ (2015)
  4. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  5. 3,61
    ЖАRА (2006)


Актер
  1. Ледниковый период (2002) (сериал)
  2. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз