Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Резо Гигинеишвили
В любимых
0

Резо Гигинеишвили

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 19.03.1982



Биография

Резо Гигинеишвили родился 19 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012), Без мужчин (2010), участвовал в создании сериалов: 9 месяцев (2006), Последний из Магикян (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Туман (2010), Без мужчин (2010), Капитаны (2010), сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Туман 2 (2012), Последний бой (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 6,40
    Как я стал русским (2018)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4. 5,67
    Без границ (2015)
  5. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  6. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  8.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  10. 2,00
    Без мужчин (2010)
  11.  
    Капитаны (2010)
  12.  
    Туман (2010)


Режиссер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 5,67
    Без границ (2015)
  5. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  6. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  7. 2,00
    Без мужчин (2010)
  8. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  9. 3,61
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 5,67
    Без границ (2015)
  4. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  5. 3,61
    ЖАRА (2006)


Актер
  1. Ледниковый период (2002) (сериал)
  2. 6,27
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз