Меню сайта
На главную страницу
Резо Гигинеишвили
В любимых
0

Резо Гигинеишвили

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 19.03.1982



Биография

Резо Гигинеишвили родился 19 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012), Без мужчин (2010), участвовал в создании сериалов: 9 месяцев (2006), Последний из Магикян (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Туман (2010), Без мужчин (2010), Капитаны (2010), сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Туман 2 (2012), Последний бой (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Как я стал русским (2018)
  2. Трезвый водитель (2018)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4. 5,40
    Без границ (2015)
  5. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  6. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  8.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  10. 2,00
    Без мужчин (2010)
  11.  
    Капитаны (2010)
  12.  
    Туман (2010)


Режиссер
  1. Трезвый водитель (2018)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 5,40
    Без границ (2015)
  5. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  6. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  7. 2,00
    Без мужчин (2010)
  8. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  9. 3,61
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1. Трезвый водитель (2018)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 5,40
    Без границ (2015)
  4. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  5. 3,61
    ЖАRА (2006)


Актер
  1. Ледниковый период (2002) (сериал)
  2. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (211)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз