Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Резо Гигинеишвили
В любимых
0

Резо Гигинеишвили

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 19.03.1982



Биография

Резо Гигинеишвили родился 19 марта 1982 г.

Был режиссером фильмов: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012), Без мужчин (2010), участвовал в создании сериалов: 9 месяцев (2006), Последний из Магикян (2013-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ЖАRА (2006), Любовь с акцентом (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Ледниковый период (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Туман (2010), Без мужчин (2010), Капитаны (2010), сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Туман 2 (2012), Последний бой (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2017"
Главный приз получила картина Бориса Хлебникова "Аритмия"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 7,00
    Как я стал русским (2018)
  3. 5,40
    Заложники (2017)
  4. 5,67
    Без границ (2015)
  5. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  6. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  8.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  10. 2,00
    Без мужчин (2010)
  11.  
    Капитаны (2010)
  12.  
    Туман (2010)


Режиссер
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. 5,67
    Без границ (2015)
  5. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  6. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  7. 2,00
    Без мужчин (2010)
  8. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  9. 3,61
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  2. 5,40
    Заложники (2017)
  3. 5,67
    Без границ (2015)
  4. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  5. 3,61
    ЖАRА (2006)


Актер
  1. Ледниковый период (2002) (сериал)
  2. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз