Меню сайта
На главную страницу
Джоэнн Уэлли / Joanne Whalley
В любимых
0

Джоэнн Уэлли

Joanne Whalley
Актриса
Род. 25.08.1964

Биография

Джоэнн Уэлли родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виллоу (1988), Скандал (1989), Мамины дети (1994) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Мыслить как преступник (2005-2015), Сплетница (2007-2012) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006).



Новости о персоне

ITV объявил актерский состав предстоящей драмы о Беовульфе
ITV объявил актерский состав предстоящей драмы о Беовульфе
Роль скандинавского воина досталась Кирану Бью

Фильмография персоны

Актриса
  1. Любовь, любовь, любовь / Love is Love is Love (2020) ... Joanne
  2. Гардель / Gardel (2018) ... Sadie Wakefield
  3. 9,00
    Белая принцесса / The White Princess (2017) (сериал) ... Duchess of Burgundy
  4. 6,83
    Муза смерти / Muse (2017) ... Jacqueline
  5. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Rheda
  6. 7,71
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Catherine of Aragon
  7. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Claudia
  8. 8,47
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Sister Maggie
  9.  
    Monster Butler (2013) ... Mary Coggle
  10. 9,11
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Vanozza Cattaneo
  11. Гольф в королевстве / Golf in the Kingdom (2010) ... Agatha McNaughton
  12. 7,00
    44 дюйма / 44 Inch Chest (2009) ... Liz Diamond
  13.  
    Отклоненный / Diverted (2009) ... Marion Price
  14.  
    Unknown Sender (2008) (сериал) ... Carolyn
  15.  
    Линия жизни / Life Line (2007) ... Katy Adair
  16. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Patricia Nash
  17. 8,08
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Princess Sophie Grimaldi
  18.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Queen Mary
  19. Сыграно / Played (2006) ... Мэгги
  20. Калифорнийцы / The Californians (2005) ... Luna
  21.  
    Мой ребенок / Child of Mine (2005) ... Tess Palmer
  22. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Karen Donovan
  23.  
    40 (2003) (сериал) ... Jess
  24.  
    Бегство / Virginia`s Run (2002) ... Jessie Eastwood
  25.  
    Перед тем, как ты уйдешь / Before You Go (2002) ... Мэри
  26. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Emerald Empress / Phantom Girl / Sarya / …
  27. Виновный / The Guilty (2000) ... Natalie Crane
  28.  
    Захватывающий / Breathtaking (2000) ... Caroline Henshow
  29.  
    Одинокий странник / Run the Wild Fields (2000) ... Ruby Miller
  30. Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000) ... Jackie Bouvier Kennedy Onassis
  31. Похороны в Техасе / A Texas Funeral (1999) ... Miranda
  32. 9,00
    Человек, который слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little (1997) ... Lori
  33. 10,00
    Мамины дети / Mother`s Boys (1994) ... Colleen 'Callie' Harland
  34. 6,80
    Скарлетт / Scarlett (1994) (сериал) ... Scarlett O'Hara
  35. 6,00
    Суд присяжных / Trial by Jury (1994) ... Valerie Alston
  36. 7,67
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994) ... Celia Adekunle
  37.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Angela Read
  38.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993) ... Katherine Coleridge
  39. Сторивилл / Storyville (1992) ... Natalie Tate
  40.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Jackie
  41. 6,00
    Вдребезги / Shattered (1991) ... Jenny Scott
  42.  
    A TV Dante (1990) (сериал) ... Beatrice
  43. 7,00
    Морские котики / Navy Seals (1990) ... Claire Varrens
  44. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990) ... Beth Scoular (as Joanne Whalley-Kilmer)
  45. 7,00
    Скандал / Scandal (1989) ... Christine Keeler
  46. 8,00
    Убей меня снова / Kill Me Again (1989) ... Fay Forrester (as Joanne Whalley-Kilmer)
  47. 7,30
    Виллоу / Willow (1988) ... Sorsha
  48. Убить священника / To Kill a Priest (1988) ... Анна
  49.  
    Поющий детектив / The Singing Detective (1986) (сериал) ... Nurse Mills
  50.  
    Hold the Back Page (1985-1986) (сериал) ... Laura Fox
  51.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Emma Craven
  52.  
    Не сдаваться / No Surrender (1985) ... Cheryl
  53.  
    Танец с незнакомцем / Dance with a Stranger (1985) ... Christine
  54. Хороший отец / The Good Father (1985) ... Mary Hall
  55.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Dany
  56. 8,00
    Рождественская история / A Christmas Carol (1984) ... Fan
  57.  
    Рэйли: Король шпионов / Reilly: Ace of Spies (1983) (сериал) ... Ulla
  58.  
    A Kind of Loving (1982) (сериал) ... Ingrid Brown / Ingrid Rothwell
  59. 8,33
    Пинк Флойд - Стена / Pink Floyd The Wall (1982) ... Groupie
  60.  
    Noddy (1981) ... Мэри
  61.  
    The Gaffer (1981) (сериал) ... Nancy
  62.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Christine Bolton
  63.  
    Coming Home (1980-1981) (сериал) ... Assistant travel agent / Travel Agent
  64.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Maureen Maskell
  65.  
    Omnibus (1979) (сериал) ... Little Red Riding Hood / Madge
  66.  
    Один единственный Филлис Дики / The One and Only Phyllis Dixey (1978) ... Doris
  67.  
    How We Used to Live (1976-1979) (сериал) ... Sarah Hughes / Marjorie Dawson
  68.  
    Joby (1975) ... Molly McLeod
  69. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Linda Mason
  70.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Evelyn
  71. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Lindsey
  72.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Pamela Graham / Customer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения