Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джоэнн Уэлли / Joanne Whalley
В любимых
0

Джоэнн Уэлли

Joanne Whalley
Актриса
Род. 25.08.1964



Биография

Джоэнн Уэлли родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виллоу (1988), Скандал (1989), Мамины дети (1994) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Мыслить как преступник (2005-2015), Сплетница (2007-2012) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006).


Новости о персоне

ITV объявил актерский состав предстоящей драмы о Беовульфе
ITV объявил актерский состав предстоящей драмы о Беовульфе
Роль скандинавского воина досталась Кирану Бью

Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардель / Gardel (2018) ... Sadie Wakefield
  2. 10,00
    Белая принцесса / The White Princess (2017) (сериал) ... Duchess of Burgundy
  3. 8,00
    Муза смерти / Muse (2017) ... Jacqueline
  4. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Rheda
  5. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Catherine of Aragon
  6. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Claudia
  7. 8,48
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Sister Maggie
  8.  
    Monster Butler (2013) ... Mary Coggle
  9. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Vanozza Cattaneo
  10. Гольф в королевстве / Golf in the Kingdom (2010) ... Agatha McNaughton
  11. 7,00
    44 дюйма / 44 Inch Chest (2009) ... Liz Diamond
  12.  
    Отклоненный / Diverted (2009) ... Marion Price
  13.  
    Unknown Sender (2008) (сериал) ... Carolyn
  14.  
    Линия жизни / Life Line (2007) ... Katy Adair
  15. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Patricia Nash
  16. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Princess Sophie Grimaldi
  17.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Queen Mary
  18. Сыграно / Played (2006) ... Мэгги
  19. Калифорнийцы / The Californians (2005) ... Luna
  20.  
    Мой ребенок / Child of Mine (2005) ... Tess Palmer
  21. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Karen Donovan
  22.  
    40 (2003) (сериал) ... Jess
  23.  
    Бегство / Virginia`s Run (2002) ... Jessie Eastwood
  24.  
    Перед тем, как ты уйдешь / Before You Go (2002) ... Мэри
  25. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Emerald Empress / Phantom Girl / Sarya / …
  26. Виновный / The Guilty (2000) ... Natalie Crane
  27.  
    Захватывающий / Breathtaking (2000) ... Caroline Henshow
  28.  
    Одинокий странник / Run the Wild Fields (2000) ... Ruby Miller
  29. Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000) ... Jackie Bouvier Kennedy Onassis
  30. Похороны в Техасе / A Texas Funeral (1999) ... Miranda
  31. 9,00
    Человек, который слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little (1997) ... Lori
  32. 10,00
    Мамины дети / Mother`s Boys (1994) ... Colleen 'Callie' Harland
  33. 7,33
    Скарлетт / Scarlett (1994) (сериал) ... Scarlett O'Hara
  34. 6,00
    Суд присяжных / Trial by Jury (1994) ... Valerie Alston
  35. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994) ... Celia Adekunle
  36.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Angela Read
  37.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993) ... Katherine Coleridge
  38. Сторивилл / Storyville (1992) ... Natalie Tate
  39.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Jackie
  40. 6,00
    Вдребезги / Shattered (1991) ... Jenny Scott
  41.  
    A TV Dante (1990) (сериал) ... Beatrice
  42. 8,00
    Морские котики / Navy Seals (1990) ... Claire Varrens
  43. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990) ... Beth Scoular (as Joanne Whalley-Kilmer)
  44. Скандал / Scandal (1989) ... Christine Keeler
  45.  
    Убей меня снова / Kill Me Again (1989) ... Fay Forrester
  46. 8,71
    Виллоу / Willow (1988) ... Sorsha
  47. Убить священника / To Kill a Priest (1988) ... Анна
  48.  
    Поющий детектив / The Singing Detective (1986) (сериал) ... Nurse Mills
  49.  
    Hold the Back Page (1985-1986) (сериал) ... Laura Fox
  50.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Emma Craven
  51.  
    Не сдаваться / No Surrender (1985) ... Cheryl
  52.  
    Танец с незнакомцем / Dance with a Stranger (1985) ... Christine
  53. Хороший отец / The Good Father (1985) ... Mary Hall
  54.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Dany
  55. 8,00
    Рождественская история / A Christmas Carol (1984) ... Fan
  56.  
    Рэйли: Король шпионов / Reilly: Ace of Spies (1983) (сериал) ... Ulla
  57.  
    A Kind of Loving (1982) (сериал) ... Ingrid Brown / Ingrid Rothwell
  58. 8,80
    Пинк Флойд - Стена / Pink Floyd The Wall (1982) ... Groupie
  59.  
    Noddy (1981) ... Мэри
  60.  
    The Gaffer (1981) (сериал) ... Nancy
  61.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Christine Bolton
  62.  
    Coming Home (1980-1981) (сериал) ... Assistant travel agent / Travel Agent
  63.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Maureen Maskell
  64.  
    Omnibus (1979) (сериал) ... Little Red Riding Hood / Madge
  65.  
    Один единственный Филлис Дики / The One and Only Phyllis Dixey (1978) ... Doris
  66.  
    How We Used to Live (1976-1979) (сериал) ... Sarah Hughes / Marjorie Dawson
  67.  
    Joby (1975) ... Molly McLeod
  68. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Linda Mason
  69.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Evelyn
  70. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Lindsey
  71.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Pamela Graham / Customer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз