Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоэнн Уэлли / Joanne Whalley
В любимых
0

Джоэнн Уэлли

Joanne Whalley
Актриса
Род. 25.08.1964



Биография

Джоэнн Уэлли родилась 25 августа 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виллоу (1988), Скандал (1989), Мамины дети (1994) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Мыслить как преступник (2005-2015), Сплетница (2007-2012) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006).


Новости о персоне

ITV объявил актерский состав предстоящей драмы о Беовульфе
ITV объявил актерский состав предстоящей драмы о Беовульфе
Роль скандинавского воина досталась Кирану Бью

Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардель / Gardel (2018) ... Sadie Wakefield
  2. 9,00
    Белая принцесса / The White Princess (2017) (сериал) ... Duchess of Burgundy
  3. 6,83
    Муза смерти / Muse (2017) ... Jacqueline
  4. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Rheda
  5. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Catherine of Aragon
  6. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Claudia
  7. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал) ... Sister Maggie
  8.  
    Monster Butler (2013) ... Mary Coggle
  9. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Vanozza Cattaneo
  10. Гольф в королевстве / Golf in the Kingdom (2010) ... Agatha McNaughton
  11. 7,00
    44 дюйма / 44 Inch Chest (2009) ... Liz Diamond
  12.  
    Отклоненный / Diverted (2009) ... Marion Price
  13.  
    Unknown Sender (2008) (сериал) ... Carolyn
  14.  
    Линия жизни / Life Line (2007) ... Katy Adair
  15. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Patricia Nash
  16. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Princess Sophie Grimaldi
  17.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Queen Mary
  18. Сыграно / Played (2006) ... Мэгги
  19. Калифорнийцы / The Californians (2005) ... Luna
  20.  
    Мой ребенок / Child of Mine (2005) ... Tess Palmer
  21. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Karen Donovan
  22.  
    40 (2003) (сериал) ... Jess
  23.  
    Бегство / Virginia`s Run (2002) ... Jessie Eastwood
  24.  
    Перед тем, как ты уйдешь / Before You Go (2002) ... Мэри
  25. 8,79
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Emerald Empress / Phantom Girl / Sarya / …
  26. Виновный / The Guilty (2000) ... Natalie Crane
  27.  
    Захватывающий / Breathtaking (2000) ... Caroline Henshow
  28.  
    Одинокий странник / Run the Wild Fields (2000) ... Ruby Miller
  29. Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000) ... Jackie Bouvier Kennedy Onassis
  30. Похороны в Техасе / A Texas Funeral (1999) ... Miranda
  31. 9,00
    Человек, который слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little (1997) ... Lori
  32. 10,00
    Мамины дети / Mother`s Boys (1994) ... Colleen 'Callie' Harland
  33. 7,33
    Скарлетт / Scarlett (1994) (сериал) ... Scarlett O'Hara
  34. 6,00
    Суд присяжных / Trial by Jury (1994) ... Valerie Alston
  35. 9,00
    Хороший человек в Африке / A Good Man in Africa (1994) ... Celia Adekunle
  36.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Angela Read
  37.  
    Таинство вознесения / The Secret Rapture (1993) ... Katherine Coleridge
  38. Сторивилл / Storyville (1992) ... Natalie Tate
  39.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Jackie
  40. 6,00
    Вдребезги / Shattered (1991) ... Jenny Scott
  41.  
    A TV Dante (1990) (сериал) ... Beatrice
  42. 8,00
    Морские котики / Navy Seals (1990) ... Claire Varrens
  43. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990) ... Beth Scoular (as Joanne Whalley-Kilmer)
  44. Скандал / Scandal (1989) ... Christine Keeler
  45.  
    Убей меня снова / Kill Me Again (1989) ... Fay Forrester
  46. 8,71
    Виллоу / Willow (1988) ... Sorsha
  47. Убить священника / To Kill a Priest (1988) ... Анна
  48.  
    Поющий детектив / The Singing Detective (1986) (сериал) ... Nurse Mills
  49.  
    Hold the Back Page (1985-1986) (сериал) ... Laura Fox
  50.  
    На краю тьмы / Edge of Darkness (1985) (сериал) ... Emma Craven
  51.  
    Не сдаваться / No Surrender (1985) ... Cheryl
  52.  
    Танец с незнакомцем / Dance with a Stranger (1985) ... Christine
  53. Хороший отец / The Good Father (1985) ... Mary Hall
  54.  
    The Gentle Touch (1984) (сериал) ... Dany
  55. 8,00
    Рождественская история / A Christmas Carol (1984) ... Fan
  56.  
    Рэйли: Король шпионов / Reilly: Ace of Spies (1983) (сериал) ... Ulla
  57.  
    A Kind of Loving (1982) (сериал) ... Ingrid Brown / Ingrid Rothwell
  58. 8,80
    Пинк Флойд - Стена / Pink Floyd The Wall (1982) ... Groupie
  59.  
    Noddy (1981) ... Мэри
  60.  
    The Gaffer (1981) (сериал) ... Nancy
  61.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Christine Bolton
  62.  
    Coming Home (1980-1981) (сериал) ... Assistant travel agent / Travel Agent
  63.  
    Juliet Bravo (1980-1985) (сериал) ... Maureen Maskell
  64.  
    Omnibus (1979) (сериал) ... Little Red Riding Hood / Madge
  65.  
    Один единственный Филлис Дики / The One and Only Phyllis Dixey (1978) ... Doris
  66.  
    How We Used to Live (1976-1979) (сериал) ... Sarah Hughes / Marjorie Dawson
  67.  
    Joby (1975) ... Molly McLeod
  68. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Linda Mason
  69.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Evelyn
  70. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Lindsey
  71.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Pamela Graham / Customer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз