Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Корнелюк
В любимых
1

Игорь Корнелюк

Композитор, Актер
Род. 16.11.1962



Биография

Игорь Корнелюк родился 16 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Штаны (1988), сериалов: Тайны следствия (2001), Музыкальный прогноз (1992).

Писал музыку для фильмов: Тарас Бульба (2009), Поклонница (2012), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Идиот (2003), Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Поклонница (2012)
  2.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  3.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  4. Правосудие волков (2009)
  5. 5,68
    Тарас Бульба (2009)
  6.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  7. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  8.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  9.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  10.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  11. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  13. Небо и земля (2004) (сериал)
  14. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  15.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  16.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  17.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  18. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  19. Повторение пройденного (2003)
  20. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  21. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  22. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  23.  
    Музыкальные игры (1989)


Актер
  1. 7,45
    Тайны следствия (2000-2019) (сериал)
  2.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  3. Штаны (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз