Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Корнелюк
В любимых
1

Игорь Корнелюк

Композитор, Актер
Род. 16.11.1962

Биография

Игорь Корнелюк родился 16 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Штаны (1988), сериалов: Тайны следствия (2001), Музыкальный прогноз (1992).

Писал музыку для фильмов: Тарас Бульба (2009), Поклонница (2012), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Идиот (2003), Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Поклонница (2012)
  2.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  3.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  4. Правосудие волков (2009)
  5. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  6.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  7. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  8.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  9.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  10.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  11. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  13. Небо и земля (2004) (сериал)
  14. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  15.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  16.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  17.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  18. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  19. Повторение пройденного (2003)
  20. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  21. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  22. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  23.  
    Музыкальные игры (1989)


Актер
  1. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал)
  2.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  3. Штаны (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения