Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Корнелюк
В любимых
1

Игорь Корнелюк

Композитор, Актер
Род. 16.11.1962



Биография

Игорь Корнелюк родился 16 ноября 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Штаны (1988), сериалов: Тайны следствия (2001), Музыкальный прогноз (1992).

Писал музыку для фильмов: Тарас Бульба (2009), Поклонница (2012), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Идиот (2003), Мастер и Маргарита (2005), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Поклонница (2012)
  2.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  3.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал)
  4. Правосудие волков (2009)
  5. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  6.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  7. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  8.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  9.  
    Русский перевод (2006) (сериал)
  10.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  11. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  13. Небо и земля (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  15.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  16.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  17.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  18. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  19. Повторение пройденного (2003)
  20. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  21. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  22. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  23.  
    Музыкальные игры (1989)


Актер
  1.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  2.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  3. Штаны (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз