Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Гусева
В любимых
11

Екатерина Гусева

Актриса
Род. 09.07.1976



Биография

Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На верхней Масловке (2004), От 180 и выше (2005), Weekend (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,25
    Домовой (2019)
  2. 6,00
    Тобол (2019)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  4. Розовое или колокольчик (2018)
  5. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  6. 5,00
    Невидимки (2014)
  7. 5,00
    12 месяцев (2013)
  8. 6,67
    Weekend (2013)
  9. 6,00
    Излечить страх (2013)
  10. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  11. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  12. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  13. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  14.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  15. Жаркий лед (2008) (сериал)
  16.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  17. Фотограф (2008) (сериал)
  18.  
    Я не я (2008) (сериал)
  19. Беглянки (2007)
  20. Платки (2007)
  21. Спасибо за любовь! (2007)
  22. Он, она и я (2006)
  23. Танкер "Танго" (2006)
  24. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  25. 6,40
    Час пик (2006)
  26. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  27.  
    Живой Пушкин (2005) (сериал)
  28. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  29. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  30. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  31. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  32. Небо и земля (2004) (сериал)
  33. Ищу невесту без приданого (2003)
  34. Щит Минервы (2003)
  35. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  36. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  37.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  38. Сдвинутый (2001) (сериал)
  39. Директория смерти (1999) (сериал)
  40.  
    Билборд / Billboard (1998)
  41. Райское яблочко (1998)
  42. Самозванцы (1998) (сериал)
  43. 8,00
    Змеиный источник (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз