Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Гусева
В любимых
11

Екатерина Гусева

Актриса
Род. 09.07.1976

Биография

Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На верхней Масловке (2004), От 180 и выше (2005), Weekend (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  2. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  3. 4,20
    Домовой (2019)
  4. 6,57
    Тобол (2019)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  6. Розовое или колокольчик (2018)
  7. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  8. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10. 5,00
    12 месяцев (2013)
  11. 6,67
    Weekend (2013)
  12. 6,00
    Излечить страх (2013)
  13. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  14. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  15. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  16. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  17.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  18. Жаркий лед (2008) (сериал)
  19.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  20. Фотограф (2008) (сериал)
  21. Я не я (2008) (сериал)
  22. Беглянки (2007)
  23. Платки (2007)
  24. Спасибо за любовь! (2007)
  25. Он, она и я (2006)
  26. Танкер "Танго" (2006)
  27. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  28. 6,40
    Час пик (2006)
  29. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  30.  
    Живой Пушкин (2005) (сериал)
  31. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  32. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  33. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  34. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  35. Небо и земля (2004) (сериал)
  36. Ищу невесту без приданого (2003)
  37. Щит Минервы (2003)
  38. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  39. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  40.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  41. Сдвинутый (2001) (сериал)
  42. Директория смерти (1999) (сериал)
  43.  
    Билборд / Billboard (1998)
  44. Райское яблочко (1998)
  45. Самозванцы (1998) (сериал)
  46. 8,33
    Змеиный источник (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения