Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Гусева
В любимых
11

Екатерина Гусева

Актриса
Род. 09.07.1976



Биография

Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На верхней Масловке (2004), От 180 и выше (2005), Weekend (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  2. 3,25
    Домовой (2019)
  3. 6,57
    Тобол (2019)
  4. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  5. Розовое или колокольчик (2018)
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  8. 5,00
    Невидимки (2014)
  9. 5,00
    12 месяцев (2013)
  10. 6,67
    Weekend (2013)
  11. 6,00
    Излечить страх (2013)
  12. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  13. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  14. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  15. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  16.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  17. Жаркий лед (2008) (сериал)
  18.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  19. Фотограф (2008) (сериал)
  20.  
    Я не я (2008) (сериал)
  21. Беглянки (2007)
  22. Платки (2007)
  23. Спасибо за любовь! (2007)
  24. Он, она и я (2006)
  25. Танкер "Танго" (2006)
  26. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  27. 6,40
    Час пик (2006)
  28. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  29.  
    Живой Пушкин (2005) (сериал)
  30. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  31. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  32. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  33. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  34. Небо и земля (2004) (сериал)
  35. Ищу невесту без приданого (2003)
  36. Щит Минервы (2003)
  37. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  38. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  39.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  40. Сдвинутый (2001) (сериал)
  41. Директория смерти (1999) (сериал)
  42.  
    Билборд / Billboard (1998)
  43. Райское яблочко (1998)
  44. Самозванцы (1998) (сериал)
  45. 8,33
    Змеиный источник (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз