Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Гусева
В любимых
11

Екатерина Гусева

Актриса
Род. 09.07.1976

Биография

Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На верхней Масловке (2004), От 180 и выше (2005), Weekend (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.



Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Аманат (2022) ... Мать Оленина
  2. Модель (2022) ... Маша
  3. Африка (2021) ... мама
  4. Наперекор судьбе (2021) (сериал) ... Дина Купцова
  5. Разбитое зеркало (2020) (сериал) ... Даша
  6. 4,20
    Домовой (2019) ... мама
  7. 6,57
    Тобол (2019) ... Екатерина I
  8. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... София Тер-Ашатурова
  9. 4,00
    Розовое или колокольчик (2018) ... продавец
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Лариса
  11. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014) ... жена Паршина
  12. 5,00
    Невидимки (2014)
  13. 5,00
    12 месяцев (2013)
  14. 6,86
    Weekend (2013)
  15. 6,00
    Излечить страх (2013) ... Анна Ланская, жена Луки
  16. 2,56
    Бригада: Наследник (2012) ... Ольга Белова
  17. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011) ... Маруся
  18. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010) ... Татьяна
  19. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... Маргарита Полозкова
  20.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  21. Жаркий лед (2008) (сериал)
  22.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  23. Фотограф (2008) (сериал)
  24. Я не я (2008) (сериал) ... Лена, аферистка в отеле
  25. Беглянки (2007)
  26. Платки (2007)
  27. Спасибо за любовь! (2007)
  28. Он, она и я (2006) ... Маша
  29. Танкер "Танго" (2006)
  30. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  31. 6,40
    Час пик (2006)
  32. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Августа Миклашевская
  33.  
    Живой Пушкин (2005) (сериал)
  34. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  35. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  36. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  37. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  38. Небо и земля (2004) (сериал)
  39. Ищу невесту без приданого (2003)
  40. Щит Минервы (2003)
  41. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  42. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  43.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  44. Сдвинутый (2001) (сериал)
  45. Директория смерти (1999) (сериал)
  46.  
    Билборд / Billboard (1998)
  47. Райское яблочко (1998)
  48. Самозванцы (1998) (сериал)
  49. 8,33
    Змеиный источник (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения