Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Гусева
В любимых
11

Екатерина Гусева

Актриса
Род. 09.07.1976



Биография

Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На верхней Масловке (2004), От 180 и выше (2005), Weekend (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Бригада (2002), Курсанты (2004) и др.


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Домовой (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  5. 5,00
    Невидимки (2014)
  6. 5,00
    12 месяцев (2013)
  7. 6,67
    Weekend (2013)
  8. 6,00
    Излечить страх (2013)
  9. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  10. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  11. 7,00
    Если бы я тебя любил... (2010)
  12. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  13.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  14. Жаркий лед (2008) (сериал)
  15.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  16. Фотограф (2008) (сериал)
  17.  
    Я не я (2008) (сериал)
  18. Беглянки (2007)
  19. Платки (2007)
  20. Спасибо за любовь! (2007)
  21. Он, она и я (2006)
  22. Танкер "Танго" (2006)
  23. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  24. 6,40
    Час пик (2006)
  25. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  26.  
    Живой Пушкин (2005) (сериал)
  27. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  28. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  29. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  30. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  31. Небо и земля (2004) (сериал)
  32. Ищу невесту без приданого (2003)
  33. Щит Минервы (2003)
  34. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  35. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  36.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  37. Сдвинутый (2001) (сериал)
  38. Директория смерти (1999) (сериал)
  39.  
    Билборд / Billboard (1998)
  40. Райское яблочко (1998)
  41. Самозванцы (1998) (сериал)
  42. 8,00
    Змеиный источник (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (138)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз