Меню сайта
На главную страницу

Руслан Муратов
В любимых
0

Руслан Муратов

Композитор
Род. 08.06.1960



Биография

Руслан Муратов родился 8 июня 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. Невеста комдива (2019) (сериал)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. 5,00
    День дурака (2014)
  7. 9,00
    Янковский (2014)
  8. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  9. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  10.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  11. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  12.  
    Исключение из правил (2012)
  13.  
    Лиза / Lisa (2012)
  14. Чкалов (2012) (сериал)
  15. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  16.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  17.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  18.  
    Асель, друзья и подруги / Asel, druzya i podrugi (2010) (сериал)
  19. Любовь под прикрытием (2010)
  20. Подсадной (2010)
  21.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  22. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  23. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  24. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  25.  
    Я не я (2008) (сериал)
  26. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  29.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  30. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (61)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз