Руслан Муратов
В любимых
0

Руслан Муратов

Композитор
Род. 08.06.1960

Руслан Муратов - биография

Руслан Муратов родился 8 июня 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.



Руслан Муратов - фильмография

Композитор
  1. 7,50
    Закрыть гештальт (2022) (сериал)
  2. Серебряный волк (2022) (сериал)
  3. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. Невеста комдива (2019) (сериал)
  5. Березка (2018) (сериал)
  6. 10,00
    Черный пес (2018-2022) (сериал)
  7.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  8. 5,00
    День дурака (2014)
  9. 9,00
    Янковский (2014)
  10. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  11. 5,18
    Сокровища О.К. (2013)
  12.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  13. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  14.  
    Исключение из правил (2012)
  15.  
    Лиза / Lisa (2012)
  16. Чкалов (2012) (сериал)
  17. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  18.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  19.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  20.  
    Асель, друзья и подруги / Asel, druzya i podrugi (2010) (сериал)
  21. Любовь под прикрытием (2010)
  22. Подсадной (2010)
  23.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  24. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  25. 7,40
    Каникулы строгого режима (2009)
  26. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  27. Я не я (2008) (сериал)
  28. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  29. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  30. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  31.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  32. 7,89
    Есенин (2005) (сериал)
  33. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)




Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Еще угарел с того, что в город на лошадях въехало 10, а убито было под сотню. Ахахаха. Ну может в окружении конечно сидели, бывшие военные все таки.

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:49
Где бабки выдают туда и везут...

Rimdar (Критик), постов: 6201
сегодня, 4:44
Фильм впринципе то неплохой... Правда у меня начался психоз на начальных титрах, я думал они никогда не закончатся))) Это было так долго. Аутентичность ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения