Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Муратов
В любимых
0

Руслан Муратов

Композитор
Род. 08.06.1960

Биография

Руслан Муратов родился 8 июня 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. Невеста комдива (2019) (сериал)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. 5,00
    День дурака (2014)
  7. 9,00
    Янковский (2014)
  8. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  9. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  10.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  11. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  12.  
    Исключение из правил (2012)
  13.  
    Лиза / Lisa (2012)
  14. Чкалов (2012) (сериал)
  15. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  16.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  17.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  18.  
    Асель, друзья и подруги / Asel, druzya i podrugi (2010) (сериал)
  19. Любовь под прикрытием (2010)
  20. Подсадной (2010)
  21.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  22. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  23. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  24. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  25. Я не я (2008) (сериал)
  26. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  29.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  30. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения