Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Муратов
В любимых
0

Руслан Муратов

Композитор
Род. 08.06.1960


Биография

Руслан Муратов родился 8 июня 1960 г.

Писал музыку для фильмов: Адмиралъ (2008), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Август. Восьмого (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. Невеста комдива (2019) (сериал)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  5.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  6. 5,00
    День дурака (2014)
  7. 9,00
    Янковский (2014)
  8. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  9. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  10.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  11. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  12.  
    Исключение из правил (2012)
  13.  
    Лиза / Lisa (2012)
  14. Чкалов (2012) (сериал)
  15. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  16.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  17.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  18.  
    Асель, друзья и подруги / Asel, druzya i podrugi (2010) (сериал)
  19. Любовь под прикрытием (2010)
  20. Подсадной (2010)
  21.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  22. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  23. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  24. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  25.  
    Я не я (2008) (сериал)
  26. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  28. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  29.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  30. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения