Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Смирнов
В любимых
0

Геннадий Смирнов

Актер
Род. 07.08.1972



Биография

Геннадий Смирнов родился 7 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Связь (2006), Кококо (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Ментовские войны (2005), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Метод Михайлова (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  6. 7,00
    Элефант (2019)
  7. 7,99
    Время первых (2017)
  8. О чем молчат французы (2016)
  9. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  10. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  11. 7,67
    Кококо (2012)
  12. 6,71
    2 дня (2011)
  13.  
    Братья (2008) (сериал)
  14. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  15. 6,00
    Глянец (2007)
  16. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  18.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  19. 10,00
    Связь (2006)
  20.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  21. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  22. Женская логика 4 (2004)
  23. Как в старом детективе (2004)
  24. Красное небо. Черный снег (2004)
  25. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  27. Только ты (2004) (сериал)
  28. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  29. Первое мая (2001)
  30. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  31. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  32.  
    Чествование (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз