Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Смирнов
В любимых
0

Геннадий Смирнов

Актер
Род. 07.08.1972

Биография

Геннадий Смирнов родился 7 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Связь (2006), Кококо (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Ментовские войны (2005), Империя под ударом (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Агеев (2022) (сериал) ... Глинка
  2. Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Лобачевский
  3. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Горбачев
  4. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Биркин
  5. Вертинский (2021) (сериал) ... Поляков
  6. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Андрей Логинов, главврач
  7. Синдром отложенного счастья (2021) ... доктор
  8. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Полотовский
  9. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  10. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Родион Евлампьевич Манилов
  11. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Семен Крюков
  12. 6,00
    Элефант (2019) ... врач Шубина
  13. 7,99
    Время первых (2017) ... Константин Феоктистов
  14. О чем молчат французы (2016)
  15. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  16. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Анатолий
  17. 7,67
    Кококо (2012)
  18. 6,71
    2 дня (2011) ... Виктор
  19.  
    Братья (2008) (сериал)
  20. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал) ... Ситников
  21. 6,00
    Глянец (2007) ... Петя
  22. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  23.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  24.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  25. 10,00
    Связь (2006)
  26.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  27. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  28. Женская логика 4 (2004)
  29. Как в старом детективе (2004) ... Юра
  30. Красное небо. Черный снег (2004)
  31. 8,64
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... Лукошкин
  32. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  33. Только ты (2004) (сериал)
  34. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  35. Первое мая (2001)
  36. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  37. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... Балмашев Степан Валерианович
  38.  
    Чествование (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения