Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Смирнов
В любимых
0

Геннадий Смирнов

Актер
Род. 07.08.1972



Биография

Геннадий Смирнов родился 7 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Связь (2006), Кококо (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Ментовские войны (2005), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шторм (2019) (сериал)
  2. Элефант (2019)
  3. 7,89
    Время первых (2017)
  4. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  5. О чем молчат французы (2016)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  8. 7,67
    Кококо (2012)
  9. 6,71
    2 дня (2011)
  10.  
    Братья (2008) (сериал)
  11. Отцы и дети (2008) (сериал)
  12. 6,00
    Глянец (2007)
  13. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  14.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  15.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  16. 10,00
    Связь (2006)
  17.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  18. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  19. Женская логика 4 (2004)
  20. Как в старом детективе (2004)
  21. Красное небо. Черный снег (2004)
  22. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  23. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  24. Только ты (2004) (сериал)
  25. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  26. Первое мая (2001)
  27. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  29.  
    Чествование (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз