Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Смирнов
В любимых
0

Геннадий Смирнов

Актер
Род. 07.08.1972



Биография

Геннадий Смирнов родился 7 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Связь (2006), Кококо (2012) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Ментовские войны (2005), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  2. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Элефант (2019)
  5. 8,01
    Время первых (2017)
  6. О чем молчат французы (2016)
  7. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  8. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  9. 7,67
    Кококо (2012)
  10. 6,71
    2 дня (2011)
  11.  
    Братья (2008) (сериал)
  12. Отцы и дети (2008) (сериал)
  13. 6,00
    Глянец (2007)
  14. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  15.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  16.  
    План "Б" (2007) (сериал)
  17. 10,00
    Связь (2006)
  18.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. Женская логика 4 (2004)
  21. Как в старом детективе (2004)
  22. Красное небо. Черный снег (2004)
  23. 9,63
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  24. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  25. Только ты (2004) (сериал)
  26. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  27. Первое мая (2001)
  28. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  29. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  30.  
    Чествование (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз