Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Чиндяйкин
В любимых
0

Николай Чиндяйкин

Актер
Род. 08.03.1947

Биография

Николай Чиндяйкин родился 8 марта 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Многоточие (2006), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Моя жизнь (2018)
  2. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... генерал
  3. Главная улика (2008)
  4.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  5.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  6. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  7. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  8.  
    День гнева (2007) (сериал)
  9.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  10. 7,50
    Слуга государев (2007)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Чаклун и Румба (2007)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15. Многоточие (2006)
  16.  
    Оранжевое небо (2006)
  17. Цветы для Снежной королевы (2006)
  18.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  20.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  21. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... майор
  22. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  23.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  24. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  26. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  27. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... генерал Воронков
  28. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  29. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  30. Мы умрем вместе (2004)
  31. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  32. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  33. Парни из стали (2004) (сериал)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. Как бы не так (2003)
  37. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  38. Линии судьбы (2003) (сериал)
  39. Пуд золота (2003) (сериал)
  40. Театральный роман (2003)
  41. 6,36
    Антикиллер (2002) ... Ларченков
  42. 8,83
    В движении (2002)
  43.  
    Я - кукла (2002)
  44. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  45. 7,50
    Львиная доля (2001)
  46. Под Полярной звездой (2001)
  47. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  48. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  49. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  50. 7,00
    Москва (2000)
  51. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  52. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  53. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  54. 7,25
    Мама (1999)
  55. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  56. Вино из одуванчиков (1997)
  57.  
    Дом (1995) (сериал)
  58. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  59. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  60. 6,50
    Морской волк (1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения