Меню сайта
На главную страницу

Николай Чиндяйкин
В любимых
0

Николай Чиндяйкин

Актер
Род. 08.03.1947



Биография

Николай Чиндяйкин родился 8 марта 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Многоточие (2006), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Моя жизнь (2018)
  2. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  3. Главная улика (2008)
  4.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  5.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  6. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  7. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  8.  
    День гнева (2007) (сериал)
  9.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  10. 7,56
    Слуга государев (2007)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Чаклун и Румба (2007)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15. Многоточие (2006)
  16.  
    Оранжевое небо (2006)
  17. Цветы для Снежной королевы (2006)
  18.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  20.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  21. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  22. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  23.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  24. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  26. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  27. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  28. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  29. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  30. Мы умрем вместе (2004)
  31. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  32. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  33. Парни из стали (2004) (сериал)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. Как бы не так (2003)
  37. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  38. Линии судьбы (2003) (сериал)
  39. Пуд золота (2003) (сериал)
  40. Театральный роман (2003)
  41. 6,60
    Антикиллер (2002)
  42. 8,83
    В движении (2002)
  43.  
    Я - кукла (2002)
  44. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  45. 7,50
    Львиная доля (2001)
  46. Под Полярной звездой (2001)
  47. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  48. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  49. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  50. 7,00
    Москва (2000)
  51. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  52. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  53. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  54. 7,25
    Мама (1999)
  55. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  56. Вино из одуванчиков (1997)
  57.  
    Дом (1995) (сериал)
  58. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  59. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  60. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз