Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Чиндяйкин
В любимых
0

Николай Чиндяйкин

Актер
Род. 08.03.1947


Биография

Николай Чиндяйкин родился 8 марта 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Многоточие (2006), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Моя жизнь (2018)
  2. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  3. Главная улика (2008)
  4.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  5.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  6. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  7. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  8.  
    День гнева (2007) (сериал)
  9.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  10. 7,50
    Слуга государев (2007)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Чаклун и Румба (2007)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15. Многоточие (2006)
  16.  
    Оранжевое небо (2006)
  17. Цветы для Снежной королевы (2006)
  18.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  20.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  21. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  22. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  23.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  24. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  26. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  27. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  28. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  29. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  30. Мы умрем вместе (2004)
  31. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  32. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  33. Парни из стали (2004) (сериал)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. Как бы не так (2003)
  37. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  38. Линии судьбы (2003) (сериал)
  39. Пуд золота (2003) (сериал)
  40. Театральный роман (2003)
  41. 6,38
    Антикиллер (2002)
  42. 8,83
    В движении (2002)
  43.  
    Я - кукла (2002)
  44. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  45. 7,50
    Львиная доля (2001)
  46. Под Полярной звездой (2001)
  47. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  48. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  49. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  50. 7,00
    Москва (2000)
  51. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  52. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  53. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  54. 7,25
    Мама (1999)
  55. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  56. Вино из одуванчиков (1997)
  57.  
    Дом (1995) (сериал)
  58. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  59. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  60. 6,50
    Морской волк (1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (74)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз