Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Чиндяйкин
В любимых
0

Николай Чиндяйкин

Актер
Род. 08.03.1947



Биография

Николай Чиндяйкин родился 8 марта 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Многоточие (2006), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Моя жизнь (2018)
  2. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  3. Главная улика (2008)
  4.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  5.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  6. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  7. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  8.  
    День гнева (2007) (сериал)
  9.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  10. 7,56
    Слуга государев (2007)
  11. Судебная колонка (2007) (сериал)
  12.  
    Чаклун и Румба (2007)
  13. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15. Многоточие (2006)
  16.  
    Оранжевое небо (2006)
  17. Цветы для Снежной королевы (2006)
  18.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  19.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  20.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  21. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  22. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  23.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  24. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  26. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  27. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  28. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  29. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  30. Мы умрем вместе (2004)
  31. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  32. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  33. Парни из стали (2004) (сериал)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. Как бы не так (2003)
  37. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  38. Линии судьбы (2003) (сериал)
  39. Пуд золота (2003) (сериал)
  40. Театральный роман (2003)
  41. 6,53
    Антикиллер (2002)
  42. 8,83
    В движении (2002)
  43.  
    Я - кукла (2002)
  44. 7,25
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  45. 7,50
    Львиная доля (2001)
  46. Под Полярной звездой (2001)
  47. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  48. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  49. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  50. 7,00
    Москва (2000)
  51. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  52. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  53. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  54. 7,25
    Мама (1999)
  55. 9,33
    Кто, если не мы (1998)
  56. Вино из одуванчиков (1997)
  57.  
    Дом (1995) (сериал)
  58. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  59. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  60. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз