Николай Чиндяйкин
В любимых
0

Николай Чиндяйкин

Актер
Род. 08.03.1947

Николай Чиндяйкин - биография

Николай Чиндяйкин родился 8 марта 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Многоточие (2006), Немой свидетель (1994) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.



Николай Чиндяйкин - фильмография

Актер
  1. Серебряный волк (2022) (сериал) ... Ильин
  2. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... хозяин постоялого двора
  3. Моя жизнь (2018)
  4. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... генерал
  5. Главная улика (2008)
  6.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  7.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  8. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  9. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  10.  
    День гнева (2007) (сериал)
  11.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  12. 7,50
    Слуга государев (2007)
  13. Судебная колонка (2007) (сериал)
  14.  
    Чаклун и Румба (2007)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16.  
    Викинг (2006) (сериал)
  17. Многоточие (2006)
  18.  
    Оранжевое небо (2006)
  19. Цветы для Снежной королевы (2006)
  20.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  21.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  22.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  23. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... майор
  24. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  25.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  26. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  27. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  28. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Берия
  29. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... генерал Воронков
  30. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  31. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  32. Мы умрем вместе (2004)
  33. 6,80
    На безымянной высоте (2004)
  34. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  35. Парни из стали (2004) (сериал)
  36. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  37. Русское лекарство (2004) (сериал)
  38. Дневник камикадзе (2003)
  39. 5,00
    Как бы не так (2003)
  40. 8,00
    Клетка (2003) (сериал)
  41. Линии судьбы (2003) (сериал)
  42. Пуд золота (2003) (сериал)
  43. Театральный роман (2003)
  44. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Ларченков
  45. 8,83
    В движении (2002)
  46.  
    Я - кукла (2002)
  47. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  48. 7,50
    Львиная доля (2001)
  49. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  50. Под Полярной звездой (2001)
  51. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... вице-директор департамента полиции Пётр Иванович Рачковский
  52. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000)
  53. 6,75
    Каменская: Убийца поневоле (2000)
  54. 7,00
    Москва (2000)
  55. 8,00
    Нежный возраст (2000)
  56. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  57. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  58. 7,20
    Мама (1999)
  59. 9,00
    Кто, если не мы (1998)
  60. Вино из одуванчиков (1997)
  61.  
    Дом (1995) (сериал)
  62. Музыка для декабря (1995)
  63. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  64. 6,50
    Морской волк (1991) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения