px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси-блюз (1990), Президент и его женщина (1996), Музыка для декабря (1995) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), С чего начинается Родина (2014), Next 2 (2002) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Грозный папа (2022) ... Марфа
  2. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Ольга Леонидовна Вознесенская
  3.  
    Старушки в бегах 2 (2020) (сериал)
  4.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  5.  
    Смерть на языке цветов (2019) (сериал)
  6.  
    Зимняя вишня 4 (2018)
  7.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  8. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Надя
  9.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  10.  
    Женщина с лилиями (2016)


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения