Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Сафонова
В любимых
0

Елена Сафонова

Актриса
Род. 14.06.1956



Биография

Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси блюз (1990), Президент и его женщина (1996), Музыка для декабря (1995) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Next 2 (2002), Дневник доктора Зайцевой (2012) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3. Менталист (2016) (сериал)
  4. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  5. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  6. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Какраки (2009)
  8.  
    Журов (2008) (сериал)
  9. Как же быть сердцу (2008)
  10. Мой осенний блюз (2008)
  11. Наследство (2008) (сериал)
  12.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  13.  
    Девы ночи (2007)
  14. Вы не оставите меня (2006)
  15. 7,50
    Заяц над бездной (2006)
  16. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  17. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  18. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  19. Пан или пропал (2003) (сериал)
  20. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  21.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  22.  
    Дон Маттео / Don Matteo (2000) (сериал)
  23. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  24.  
    Рухнувшие небеса / Cielo cade, Il (2000)
  25. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  26. 9,00
    Женская собственность (1999)
  27. Поклонник (1999)
  28.  
    Алисса / Alissa (1998)
  29. 8,33
    Принцесса на бобах (1997)
  30. Президент и его женщина (1996)
  31.  
    Зимняя вишня 3 (1995) (сериал)
  32. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  33.  
    Piste du télégraphe, La (1994)
  34. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  35.  
    Ветер с востока / Vent d`est (1993)
  36.  
    Аккомпаниаторша / Accompagnatrice, L` (1992)
  37.  
    Бабочки (1991)
  38. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  39. 9,17
    Такси блюз (1990)
  40. 8,17
    Катала (1989)
  41.  
    Утоли мои печали (1989)
  42.  
    Филипп Траум (1989)
  43.  
    Хроника сатаны младшего (1989)
  44.  
    Продление рода (1988)
  45.  
    Счастливчик (1988)
  46. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  47. Клиника (1987)
  48. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  49. 7,00
    Филер (1987)
  50. 5,00
    Очная ставка (1986)
  51. 8,45
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  52. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  53. Софья Ковалевская (1985)
  54.  
    Тайна Земли (1985)
  55.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  56. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  57.  
    Возвращение Баттерфляй (1982)
  58. Голос (1982)
  59. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  60.  
    Семья Зацепиных (1977)
  61. Ищу мою судьбу (1974)
  62. 8,00
    Три дня в Москве (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз