Елена Сафонова
В любимых
0

Елена Сафонова

Актриса
Род. 14.06.1956

Елена Сафонова - биография

Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Такси-блюз (1990), Президент и его женщина (1996), Музыка для декабря (1995) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), С чего начинается Родина (2014), Next 2 (2002) и др.



Елена Сафонова - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Елена Сафонова - награды


Елена Сафонова - фильмография

Актриса
  1. Грозный папа (2022) ... Марфа
  2. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Ольга Леонидовна Вознесенская
  3.  
    Старушки в бегах 2 (2020) (сериал)
  4.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  5.  
    Смерть на языке цветов (2019) (сериал)
  6.  
    Зимняя вишня 4 (2018)
  7.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  8. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Надя
  9.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал)
  10.  
    Женщина с лилиями (2016)
  11. 10,00
    Жили-были мы (2016)
  12. Куба (2016-2019) (сериал)
  13. Менталист (2016) (сериал)
  14.  
    Портрет любимого (2016) (сериал)
  15.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  16.  
    Это твой сын (2016)
  17. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  18. Опекун (2015) (сериал) ... Софья
  19.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  20. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  21.  
    Мама будет против (2013)
  22.  
    Мезальянс (2013) (сериал)
  23.  
    Шанс (2013) (сериал)
  24. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  25.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  26.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  27.  
    Биение сердца (2011) (сериал)
  28.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  29.  
    Новости (2011) (сериал)
  30.  
    Одуванчик (2011)
  31.  
    Откройте, это я (2011) (сериал)
  32.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  33.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  35.  
    Карусель (2010)
  36.  
    Энигма (2010) (сериал)
  37.  
    Журов (2009) (сериал)
  38. 7,00
    Какраки (2009)
  39.  
    Мужчина в доме (2009)
  40. Как же быть сердцу (2008)
  41. Мой осенний блюз (2008)
  42. Наследство (2008) (сериал)
  43.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  44.  
    Девы ночи (2007)
  45. Вы не оставите меня (2006)
  46. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  47. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
  48. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  49. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  50.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  51.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  52. Принцесса и нищий (2004) (сериал) ... Прохорова Елена
  53. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  54. Пан или пропал (2003) (сериал)
  55. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  56.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  57.  
    Маленькая девочка (2002)
  58.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  59.  
    Дон Маттео / Don Matteo (2000) (сериал)
  60. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... великая княгиня Елизавета Фёдоровна
  61.  
    Рухнувшие небеса / Il cielo cade (2000)
  62. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  63. 9,00
    Женская собственность (1999)
  64. Поклонник (1999)
  65.  
    Алисса / Alissa (1998)
  66. 8,25
    Принцесса на бобах (1997) ... Нина Шереметева
  67. Президент и его женщина (1996)
  68. 6,00
    Зимняя вишня 3 (1995) ... Ольга
  69. Музыка для декабря (1995)
  70. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  71.  
    По следу телеграфа / La piste du télégraphe (1994)
  72.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  73.  
    Аккомпаниаторша / Accompagnatrice, L` (1992)
  74.  
    Ветер с востока / Vent d`est (1992)
  75.  
    Бабочки (1991)
  76. 7,50
    Зимняя вишня 2 (1990)
  77. 8,50
    Такси-блюз (1990)
  78. 8,17
    Катала (1989)
  79.  
    Утоли моя печали (1989)
  80.  
    Филипп Траум (1989)
  81.  
    Продление рода (1988)
  82.  
    Счастливчик (1988)
  83. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987)
  84.  
    Избранник судьбы (1987)
  85. Клиника (1987)
  86. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  87. 7,00
    Филер (1987)
  88. 5,00
    Очная ставка (1986)
  89. 8,41
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (1986)
  90.  
    Возвращение Баттерфляй (1985)
  91. 8,90
    Зимняя вишня (1985)
  92.  
    Когда становятся взрослыми (1985)
  93. Софья Ковалевская (1985)
  94.  
    Тайна Земли (1985)
  95.  
    Чужой звонок / Chuzhoy zvonok (1985)
  96.  
    Меньший среди братьев (1984)
  97. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  98. Голос (1982)
  99. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  100.  
    Семья Зацепиных (1977)
  101.  
    Поле перейти (1976)
  102. Ищу мою судьбу (1974)
  103. 6,00
    Три дня в Москве (1974)




DarkKnight77 (Критик), постов: 5148
сегодня, 6:38
Надо Алекс, надо

Brando (Зритель), постов: 100
сегодня, 5:53
Чтобы он опять делал швах? Гуляй, такого не будет.


John23 (Критик), постов: 23080
сегодня, 5:49
Ну, говорят что Ганн шарит по вселенной DC, так что будем надеятся, что у него всё же есть хороший план развития киновселенной. И есть шанс, что теперь на ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 100
сегодня, 5:47
Учи матчасть, а потом хихикай.

Brando (Зритель), постов: 100
сегодня, 5:47
Не просто? Не выдумывай, там кроме бесполковых разрушений и мыла, ничего нет.

John23 (Критик), постов: 23080
сегодня, 5:45
Не соглашусь. Возможно они это всё придумали играя в бильярд:)

Maxxx (Критик), постов: 5168
сегодня, 5:25
Американцы сняли лучше Иронию судьбы?ИРОНИЮ СУДЬБЫ, один из величайших советских фильмов, американцы сняли лучше, три раза твое сообщение перечитал, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6083
сегодня, 5:25
Теперь фильм будет)

MiB (Киноакадемик), постов: 6083
сегодня, 5:24
Мне приснился сон, где под маской призрака оказалась Гейл. Было жутко=)
Надеюсь, в новом фильме такого поворота не будет, а то уже не интересно



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения