Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Федулова
В любимых
0

Екатерина Федулова

Актриса
Род. 05.11.1979

Биография

Екатерина Федулова родилась 5 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Курьер из рая (2013), 40 (2007) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Марш Турецкого (2000-2001), Аэропорт 2 (2006) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Гипноз (2020) ... мама
  2. Раскоп (2014)
  3. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Валя Катаева, озвучка
  4. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Светлана Горохова
  5.  
    Далеко от войны (2012) (сериал) ... Вера
  6. Десантура (2009) (сериал) ... Наташа
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8. 7,25
    40 (2007) ... Настя
  9. Искушение (2007)
  10. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  13.  
    Туристы (2005) (сериал)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  16.  
    Свистун (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения