Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Федулова
В любимых
0

Екатерина Федулова

Актриса
Род. 05.11.1979



Биография

Екатерина Федулова родилась 5 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Курьер из рая (2013), 40 (2007) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Марш Турецкого (2000-2001), Аэропорт 2 (2006) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гипноз (2020)
  2. Раскоп (2014)
  3. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  4. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  5.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  6. Десантура (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8. 7,25
    40 (2007)
  9. Искушение (2007)
  10. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  11. 7,41
    Питер FM (2006)
  12. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  13.  
    Туристы (2005) (сериал)
  14. Русские амазонки (2002) (сериал)
  15. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  16.  
    Свистун (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз