Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ламберто Бава / Lamberto Bava
В любимых
0

Ламберто Бава

Lamberto Bava
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 03.04.1944



Биография

Ламберто Бава родился 3 апреля 1944 г.

Был режиссером фильмов: Кольцо дракона (1994), Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991), Демоны (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Pirates: Blood Brothers (1999), Очередная ночь (1987), Brivido giallo (1987-1988).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Демоны (1985), Макабро (1980), Части тела (1992) и др., сериалу Brivido giallo (1987-1988).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Демоны (1985), Dèmoni 2 (1986), Tenebrae (1982) и др., сериалов: Очередная ночь (1987), Inspector Coliandro (2009), Brivido giallo (1987-1988).

Выполнял функции продюсера фильмов: Кольцо дракона (1994), Фантагиро, или Пещера золотой розы (1991), The Cave of the Golden Rose 2 (1992) и др., сериала Pirates: Blood Brothers (1999).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Kammerspiel (2012)
  2.  
    Tailor-made Murder (2012)
  3.  
    Visions of Murder (2012)
  4.  
    Сын призрака / Ghost Son (2007)
  5.  
    Мучитель / The Torturer (2005)
  6.  
    Pirates: Blood Brothers (1999) (сериал)
  7.  
    The Princess and the Pauper (1997)
  8.  
    Princess Alisea (1996)
  9.  
    The Cave of the Golden Rose 5 (1996)
  10.  
    The Cave of the Golden Rose 4 (1994)
  11. 8,50
    Кольцо дракона / Desideria e l`anello del drago (1994)
  12.  
    The Cave of the Golden Rose 3 (1993)
  13.  
    The Cave of the Golden Rose 2 (1992)
  14. 2,75
    Части тела / Body Puzzle (1992)
  15. 8,25
    Фантагиро, или Пещера золотой розы / The Cave of the Golden Rose (1991)
  16.  
    Eyewitness (1990)
  17.  
    Black Sunday (1989)
  18.  
    Protezione a vista (1989)
  19.  
    School of Fear (1989)
  20.  
    The Man Who Didn`t Want to Die (1988)
  21.  
    The Prince of Terror (1988)
  22.  
    Brivido giallo (1987-1988) (сериал)
  23.  
    Delirium (1987)
  24.  
    Очередная ночь / Turno di notte (1987) (сериал)
  25.  
    Dèmoni 2 (1986)
  26.  
    Midnight Killer (1986)
  27. 7,00
    Демоны / Dèmoni (1985)
  28.  
    Взрыватель / Blastfighter (1984)
  29.  
    Кровавая акула / Shark: Rosso nell`oceano (1984)
  30.  
    A Blade in the Dark (1983)
  31. 8,50
    Макабро / Macabro (1980)
  32.  
    Венера на острове / La Venere d`Ille (1979)
  33.  
    Rabid Dogs (1974)


Продюсер
  1.  
    Pirates: Blood Brothers (1999) (сериал)
  2.  
    Белый слон / L`elefante bianco (1998)
  3.  
    The Princess and the Pauper (1997)
  4.  
    Princess Alisea (1996)
  5.  
    The Cave of the Golden Rose 5 (1996)
  6.  
    The Cave of the Golden Rose 4 (1994)
  7. 8,50
    Кольцо дракона / Desideria e l`anello del drago (1994)
  8.  
    The Cave of the Golden Rose 3 (1993)
  9.  
    The Cave of the Golden Rose 2 (1992)
  10. 8,25
    Фантагиро, или Пещера золотой розы / The Cave of the Golden Rose (1991)
  11.  
    Eyewitness (1990)
  12.  
    Black Sunday (1989)
  13.  
    School of Fear (1989)
  14.  
    The Man Who Didn`t Want to Die (1988)
  15.  
    The Prince of Terror (1988)
  16.  
    Midnight Killer (1986)
  17.  
    A Blade in the Dark (1983)
  18.  
    Rabid Dogs (1974)


Сценарист
  1.  
    Сын призрака / Ghost Son (2007)
  2.  
    Мучитель / The Torturer (2005)
  3. 2,75
    Части тела / Body Puzzle (1992) ... сценарий
  4.  
    Eyewitness (1990)
  5.  
    Black Sunday (1989)
  6.  
    La chiesa (1989)
  7.  
    Brivido giallo (1987-1988) (сериал)
  8.  
    Dèmoni 2 (1986)
  9.  
    Midnight Killer (1986)
  10. 7,00
    Демоны / Dèmoni (1985) ... сценарий
  11.  
    Взрыватель / Blastfighter (1984)
  12.  
    Кровавая акула / Shark: Rosso nell`oceano (1984)
  13. 8,50
    Макабро / Macabro (1980)
  14.  
    Венера на острове / La Venere d`Ille (1979)
  15.  
    Beyond the Door II (1977)
  16.  
    Волна желания / Una ondata di piacere (1975)


Актер
  1.  
    Inspector Coliandro (2009) (сериал)
  2.  
    Eyewitness (1990) ... Receptionist
  3.  
    Brivido giallo (1987-1988) (сериал) ... Man in bar / Shop Keeper
  4.  
    Очередная ночь / Turno di notte (1987) (сериал)
  5.  
    Dèmoni 2 (1986) ... Sally's Father
  6.  
    Midnight Killer (1986) ... Police photographer
  7. 7,00
    Демоны / Dèmoni (1985) ... 1st Man exiting subway (uncredited)
  8.  
    Tenebrae (1982) ... Elevator Repairman #1
  9.  
    Beyond the Door II (1977) ... Mover #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз