Меню сайта
На главную страницу
Егор Баринов
В любимых
1

Егор Баринов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 09.09.1975

Биография

Егор Баринов родился 9 сентября 1975 г.

Был режиссером фильма Удар (2015), участвовал в создании сериала Тайны следствия (2000-2019).

Участвовал в написании сценария к фильму Удар (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нанкинский пейзаж (2006), Антикиллер (2002), Небо падших (2014) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Баллада о бомбере (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Удар (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Забывая обо всем (2019)
  2. Однажды в Трубчевске (2019)
  3.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  4.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  5.  
    Беглец (2017) (сериал)
  6.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  7.  
    Вера (2016)
  8.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  9.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  10.  
    Пороги (2015) (сериал)
  11.  
    Апостол. Отцовский инстинкт (2014)
  12.  
    Другой берег (2014)
  13.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  14. 5,00
    Небо падших (2014)
  15.  
    Русский характер (2014)
  16. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  17.  
    1943 (2013) (сериал)
  18.  
    Гром (2013) (сериал)
  19.  
    Кома (2013) (сериал)
  20.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  21.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  22.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  23. По лезвию бритвы (2013)
  24.  
    Путевка в жизнь (2013)
  25.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  26.  
    Совсем не простая история (2013)
  27.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  28.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  29.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  30.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  31.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  32. Марьина роща (2012) (сериал)
  33.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  34.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  35. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  36.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  37.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  38.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  39. 7,00
    Мужская женская игра (2011)
  40.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  41. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  42.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  43. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  44. Банды (2010) (сериал)
  45.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  46.  
    День отчаяния (2010)
  47.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  48.  
    Индус (2010) (сериал)
  49.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  50.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  51.  
    Бомжиха 2 (2009)
  52.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  53.  
    Жизнь на двоих (2009)
  54.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  55. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  56. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  57.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  58.  
    Участковая (2009) (сериал)
  59.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  60. Бумеранг (2008)
  61.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  62.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  63. Охота на Берию (2008) (сериал)
  64.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  65.  
    Ухня (2008)
  66.  
    Цепь (2008) (сериал)
  67.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  68.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  69.  
    Застава (2007) (сериал)
  70.  
    Ледяная страсть (2007)
  71. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  72. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  73.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  74.  
    Иностранцы (2006)
  75. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  76. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  77. Нанкинский пейзаж (2006)
  78. 7,00
    Сдвиг (2006)
  79. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  80.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  81. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  82. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  83.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  84. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  85. Близнецы (2004) (сериал)
  86. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  87.  
    Команда (2004) (сериал)
  88. Надежда уходит последней (2004)
  89.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  90.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  91.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  92. 6,38
    Антикиллер (2002)
  93. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  94. Дронго (2002) (сериал)
  95. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  96. 101-й километр (2001)
  97.  
    ДМБ-003 (2001)
  98.  
    ДМБ-004 (2001)
  99. 7,50
    Львиная доля (2001)
  100. Парижский антиквар (2001)
  101. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  102. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  103.  
    Царь Петр и Алексей (1998)
  104. Агапэ (1996)
  105.  
    Наутилус (1990)
  106.  
    Потерпевший (1990)


Режиссер
  1.  
    Удар (2015)


Сценарист
  1.  
    Удар (2015)


Продюсер
  1.  
    Удар (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения