px
Егор Баринов
В любимых
1

Егор Баринов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 09.09.1975

Егор Баринов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,42
Тайны следствия
Рейтинг: 7,13
Кадетство
Рейтинг: 7,06
Маргоша
Рейтинг: 6,47
Папины дочки

Егор Баринов - биография

Егор Баринов родился 9 сентября 1975 г.

Был режиссером фильма Удар (2015), участвовал в создании сериала Тайны следствия (2000-2019).

Участвовал в написании сценария к фильму Удар (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нанкинский пейзаж (2006), Антикиллер (2002), Небо падших (2014) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Баллада о бомбере (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Удар (2015).



Егор Баринов - фильмография

Актер
  1. Валюша (2023) (сериал) ... Валерий, бывший муж Валентины
  2. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  3.  
    Инкубатор (2021) (сериал)
  4.  
    Забывая обо всем (2019)
  5. Однажды в Трубчевске (2019)
  6.  
    Тетрада Фалло (2018) (сериал)
  7.  
    Беглец (2017) (сериал)
  8.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  9.  
    Вера (2016)
  10.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)

Режиссер
  1. Между нами глубокое море (2023) (сериал)
  2.  
    Удар (2015)
  3. 7,42
    Тайны следствия (2000-2023) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Удар (2015)

Продюсер
  1.  
    Удар (2015)


Егор Баринов - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения