Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Баринов
В любимых
1

Егор Баринов

Актер
Род. 09.09.1975



Биография

Егор Баринов родился 9 сентября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нанкинский пейзаж (2006), 101-й километр (2001), Мужчина в моей голове (2009) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Марьина роща (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2. По лезвию бритвы (2013)
  3. Марьина роща (2012) (сериал)
  4. 7,00
    Мужская женская игра (2011)
  5. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  6. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  7. Парень с шоколадной фабрики (2010)
  8. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  9. Бумеранг (2008)
  10.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  11.  
    Охота на Берию (2008)
  12.  
    Парни с Марса (2008)
  13.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  14.  
    Застава (2007) (сериал)
  15. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  16. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  17.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  18. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  19. Нанкинский пейзаж (2006)
  20. 7,00
    Сдвиг (2006)
  21. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  22. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  23. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  24.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  25. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  26.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  27. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  28. Близнецы (2004) (сериал)
  29. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  30.  
    Команда (2004) (сериал)
  31. Надежда уходит последней (2004)
  32.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  33. 101-й километр (2001)
  34. 7,50
    Львиная доля (2001)
  35. Парижский антиквар (2001)
  36. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  37. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  38. Агапэ (1996)
  39.  
    Наутилус (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (56)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз