Персона
Алексей Рыбников
4

Алексей Рыбников

Композитор
Род. 17.07.1945

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (111)

Биография

Алексей Рыбников родился 17 июля 1945 г.

Писал музыку для фильмов: Звезда (2002), Волкодав (2006), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., мультфильмов: Волк и семеро козлят на новый лад (1975), Муми-тролль и другие (1978), сериалов: Братья Карамазовы (2009), Спас под березами (2003), Прерванное молчание (2002) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Последняя игра в куклы (2010)
  2. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  3. 7,50
    Поп (2009)
  4.  
    Четверг (2009)
  5. Наследники (2008)
  6. 10,00
    Пассажирка (2008)
  7. 7,20
    1612 (2007)
  8.  
    Дом на Английской набережной (2007)
  9. 9,00
    Отец (2007)
  10. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  11. 4,57
    Волкодав (2006)
  12. 8,50
    Заяц над бездной (2006)
  13.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  14.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  15.  
    Изгнанник (2005)
  16. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  17.  
    Ключи от времени (2004)
  18. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  21.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  22. Спас под березами (2003) (сериал)
  23. 9,15
    Звезда (2002)
  24. Прерванное молчание / Broken Silence (2002) (сериал)
  25. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  26.  
    Юнона и Авось. Аллилуйя любви (2002)
  27.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  28.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  29.  
    Я виноват 2 (1999)
  30. Приговор (1994)
  31.  
    Великая княгиня Елизавета (1993)
  32. Кодекс бесчестия (1993)
  33.  
    Я виноват (1993)
  34. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  35.  
    Раскол (1992) (сериал)
  36.  
    Только не уходи... (1992)
  37. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  38.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  39.  
    Война и мир в ядерный век / War and Peace in the Nuclear Age (1989)
  40.  
    Утоли моя печали (1989)
  41.  
    Стрелочник (1987)
  42.  
    Гонка века (1986)
  43. Вот моя деревня... (1985)
  44.  
    Дороги Анны Фирлинг (1985)
  45. Нам не дано предугадать... (1985)
  46. Русь изначальная (1985)
  47. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  48. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  49.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
  50. Шанс (1984)
  51. Карантин (1983)
  52. Оглянись!.. (1983)
  53.  
    Сказка о звездном мальчике (1983)
  54. 10,00
    Юнона и Авось (1983)
  55. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  56.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  57. 7,00
    Магистраль (1982)
  58. Мать Мария (1982)
  59.  
    Происшествие в музее (1982)
  60.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  61. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  62. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  63. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  64.  
    Желаю успеха (1980)
  65.  
    Ночное происшествие (1980)
  66.  
    Ну, погоди! (1980)
  67. Полет с космонавтом (1980)
  68.  
    Путь к медалям (1980)
  69. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  70. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  71. Осенняя история (1979)
  72. Примите телеграмму в долг (1979)
  73.  
    Та сторона, где ветер (1979)
  74. 9,00
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  75.  
    Чужая компания (1979)
  76.  
    Бедная Лиза (1978)
  77. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  78. 7,50
    Муми-тролль и другие (1978)
  79.  
    Муми-тролль и комета (1978)
  80.  
    Муми-тролль и комета: Путь домой (1978)
  81. 7,29
    Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
  82. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  83.  
    Диалог (1977) (сериал)
  84.  
    Журавлиные перья (1977)
  85. Исчезновение (1977)
  86. Обратная связь (1977)
  87.  
    Праздник непослушания (1977)
  88. 9,00
    Про Красную Шапочку (1977)
  89. 7,89
    Усатый нянь (1977)
  90.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  91. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  92. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  93.  
    Эквилибрист (1976)
  94. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  95. 7,67
    Волк и семеро козлят на новый лад (1975)
  96.  
    Вот какой рассеянный (1975)
  97.  
    Достать до неба (1975)
  98.  
    Когда дрожит земля (1975)
  99. 8,69
    Приключения Буратино (1975)
  100.  
    Фантик (1975)
  101.  
    Черная курица (1975)
  102.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  103.  
    Только для взрослых. Выпуск третий (1974)
  104.  
    Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
  105.  
    Только для взрослых. Выпуск второй (1973)
  106.  
    Без трех минут ровно (1972)
  107.  
    Мушкетеры 4 «А» (1972)
  108.  
    Остров сокровищ (1971)
  109.  
    День и вся жизнь (1969)
  110.  
    Три дня Виктора Чернышева (1967)
  111.  
    Всадник над городом (1966)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.6%
Телохранитель киллера 40.7%
Клятва 4.1%
Призраки Исмаэля 2.9%
Эмоджи фильм 1.7%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды