Меню сайта
На главную страницу
Алексей Рыбников
В любимых
4

Алексей Рыбников

Композитор
Род. 17.07.1945



Биография

Алексей Рыбников родился 17 июля 1945 г.

Писал музыку для фильмов: Звезда (2002), Волкодав (2006), Андерсен. Жизнь без любви (2006) и др., мультфильмов: Волк и семеро козлят на новый лад (1975), Муми-тролль и другие (1978), сериалов: Братья Карамазовы (2009), Спас под березами (2003), Прерванное молчание (2002) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Последняя игра в куклы (2010)
  2. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  3. 7,29
    Поп (2009)
  4.  
    Четверг (2009)
  5. Наследники (2008)
  6. 8,00
    Пассажирка (2008)
  7. 7,20
    1612 (2007)
  8.  
    Дом на Английской набережной (2007)
  9. 9,00
    Отец (2007)
  10. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  11. 4,38
    Волкодав (2006)
  12. 7,50
    Заяц над бездной (2006)
  13.  
    Внимание, говорит Москва (2005) (сериал)
  14.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  15.  
    Изгнанник (2005)
  16. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  17.  
    Ключи от времени (2004)
  18. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  19. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  20. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  21.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  22. Спас под березами (2003) (сериал)
  23. 9,13
    Звезда (2002)
  24. Прерванное молчание / Broken Silence (2002) (сериал)
  25. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  26.  
    Юнона и Авось. Аллилуйя любви (2002)
  27.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  28.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  29.  
    Я виноват 2 (1999)
  30. Приговор (1994)
  31.  
    Великая княгиня Елизавета (1993)
  32. Кодекс бесчестия (1993)
  33.  
    Я виноват (1993)
  34. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  35.  
    Раскол (1992) (сериал)
  36.  
    Только не уходи... (1992)
  37. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  38.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  39.  
    Война и мир в ядерный век / War and Peace in the Nuclear Age (1989)
  40.  
    Утоли моя печали (1989)
  41.  
    Стрелочник (1987)
  42.  
    Гонка века (1986)
  43. Вот моя деревня... (1985)
  44.  
    Дороги Анны Фирлинг (1985)
  45. Нам не дано предугадать... (1985)
  46. Русь изначальная (1985)
  47. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  48. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  49.  
    Серафим Полубес и другие жители Земли (1984)
  50. Шанс (1984)
  51. Карантин (1983)
  52. Оглянись!.. (1983)
  53.  
    Сказка о звездном мальчике (1983)
  54. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  55. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  56.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  57. 7,00
    Магистраль (1982)
  58. Мать Мария (1982)
  59.  
    Происшествие в музее (1982)
  60.  
    Сказки... сказки... сказки старого Арбата (1982)
  61. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  62. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  63. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  64.  
    Желаю успеха (1980)
  65.  
    Ночное происшествие (1980)
  66.  
    Ну, погоди! (1980)
  67. Полет с космонавтом (1980)
  68.  
    Путь к медалям (1980)
  69. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  70. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  71. Осенняя история (1979)
  72. Примите телеграмму в долг (1979)
  73.  
    Та сторона, где ветер (1979)
  74. 8,92
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  75.  
    Чужая компания (1979)
  76.  
    Бедная Лиза (1978)
  77. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  78. 7,50
    Муми-тролль и другие (1978)
  79.  
    Муми-тролль и комета (1978)
  80.  
    Муми-тролль и комета: Путь домой (1978)
  81. 7,29
    Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
  82. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  83.  
    Диалог (1977) (сериал)
  84.  
    Журавлиные перья (1977)
  85. Исчезновение (1977)
  86. Обратная связь (1977)
  87.  
    Праздник непослушания (1977)
  88. 8,89
    Про Красную Шапочку (1977)
  89. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  90.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  91. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  92. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  93.  
    Эквилибрист (1976)
  94. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  95. 7,67
    Волк и семеро козлят на новый лад (1975)
  96.  
    Вот какой рассеянный (1975)
  97.  
    Достать до неба (1975)
  98.  
    Когда дрожит земля (1975)
  99. 8,79
    Приключения Буратино (1975)
  100.  
    Фантик (1975)
  101.  
    Черная курица (1975)
  102.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  103.  
    Только для взрослых. Выпуск третий (1974)
  104.  
    Паучок Ананси и волшебная палочка (1973)
  105.  
    Только для взрослых. Выпуск второй (1973)
  106.  
    Без трех минут ровно (1972)
  107.  
    Мушкетеры 4 «А» (1972)
  108.  
    Остров сокровищ (1971)
  109. День и вся жизнь (1969)
  110.  
    Три дня Виктора Чернышева (1967)
  111.  
    Всадник над городом (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз