Меню сайта
На главную страницу
Мадлен Зима / Madeline Zima
В любимых
0

Мадлен Зима

Madeline Zima
Актриса, Продюсер
Род. 16.09.1985

Биография

Мадлен Зима родилась 16 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История Золушки (2004), Мистер Няня (1993), Коллекционер (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Блудливая Калифорния (2007-2014), Закон и порядок (1990-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Царь горы (1997-2010), Монстр в Париже (2011).

Выполняла функции продюсера фильма Застрявший (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Блаженство / Bliss (2021) ... Doris
  2. 6,00
    Хитрости / Hacks (2021-2022) (сериал) ... Jules
  3. 7,60
    Перри Мэйсон / Perry Mason (2020-2022) (сериал) ... Velma `Red` Fuller
  4. 5,68
    Скандал / Bombshell (2019) ... Edie
  5. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Lila
  6. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  7. Застрявший / Stuck (2014) ... Holly
  8. Бета / Betas (2013) (сериал) ... Jordan Alexis (6 episodes, 2013-2014)
  9. Позолоченные лилии / Gilded Lilys (2013)
  10. Расставаясь с девушками / Breaking the Girl (2013) ... Алекс
  11. Сумасшедший вид любви / Crazy Kind of Love (2013) ... Annie
  12. Бешеные глаза / Crazy Eyes (2012) ... Rebecca
  13. На озере / Lake Effects (2012) ... Lily
  14. 7,12
    Монстр в Париже / Un monstre à Paris (2011) ... Maud
  15. 7,00
    Семейное дерево / The Family Tree (2011) ... Mitzy Steinbacher
  16.  
    First Dates (2010) ... Kelly
  17.  
    Trance (2010) ... Jessica
  18. Моя любовная песня / My Own Love Song (2010) ... Billie
  19. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Charlotte
  20. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Toby Thompson
  21. 7,42
    Коллекционер / The Collector (2009) ... Jill Chase
  22.  
    5 or Die (2008) ... Amelia
  23.  
    Dimples (2008) ... Frances
  24.  
    Streak (2008) ... Stella
  25. Наследие / Legacy (2008) ... Zoey Martin
  26. Пациенты / In Treatment (2008-2021) (сериал) ... Karla
  27. 7,85
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Mia Lewis
  28. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Cassie Mack
  29.  
    Looking for Sunday (2006) ... Trisha
  30. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Gretchen Berg
  31.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Ashley
  32. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Marissa
  33. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Maddy Strom
  34. 7,50
    История Золушки / A Cinderella Story (2004) ... Brianna
  35.  
    Люси / Lucy (2003) ... Teen Lucy
  36.  
    The Big Leaf Tobacco Company (2001) ... Girl #1
  37.  
    Комната кошмаров / The Nightmare Room (2001) (сериал) ... Alexis Hall
  38. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Lisa
  39.  
    Оркестр города Сэнди Боттом / The Sandy Bottom Orchestra (2000) ... Rachel Green
  40. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Pam
  41.  
    The Secret Path (1999) ... Jo Ann Foley
  42. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Katie
  43.  
    Смертельные узы / Lethal Vows (1999) ... Danielle Farris
  44.  
    The Rose Sisters (1998)
  45. Второй шанс / Second Chances (1998) ... Melinda Judd
  46. Ускользающий идеал / `Til There Was You (1997) ... Gwen, Age 12
  47. 9,00
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал)
  48. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Alice Miller
  49. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cathy Gold
  50. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Ally
  51. 7,00
    Мистер Няня / Mr. Nanny (1993) ... Kate Mason
  52. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Grace Sheffield
  53.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993) ... Holly
  54. 10,00
    Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Emma Bartel
  55. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Samantha Silver


Продюсер
  1. Застрявший / Stuck (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения