Меню сайта
На главную страницу
Алексей Кравченко
В любимых
2

Алексей Кравченко

Актер
Род. 10.10.1969

Биография

Алексей Кравченко родился 10 октября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Адмиралъ (2008), Звезда (2002) и др., сериалов: Ленинград (2007), Гибель Империи (2005), Бригада (2002) и др.



Новости о персоне

Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Фильм "Ярослав: Тысячу лет назад" провалился в прокате
Картина заработала в премьерные выходные менее миллиона долларов

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Седьмая симфония (2021) (сериал)
  2. Комета Галлея (2020)
  3. 7,00
    Смертельные иллюзии (2020)
  4. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  7.  
    Фейк: Береги себя (2014)
  8.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  9.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  10.  
    Двойной блюз (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  12.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  13.  
    Братья (2012) (сериал)
  14. В зоне риска (2012) (сериал)
  15.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  16.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  17.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  18.  
    Откровения (2011) (сериал)
  19.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  20. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  21.  
    Братаны (2009) (сериал)
  22. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  23.  
    Летучий отряд (2009) (сериал)
  24.  
    Цель (2009)
  25. Черный баран (2009)
  26. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  27. Бумеранг (2008)
  28. Защита (2008) (сериал)
  29. Муха (2008)
  30.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  31.  
    Дни надежды (2007)
  32. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  33. Май (2007)
  34. Поцелуи падших ангелов (2007)
  35.  
    Ты всегда будешь со мной? (2007)
  36.  
    Господа Головлевы (2006)
  37.  
    Последний искатель (2006)
  38. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  39. 6,82
    9 рота (2005)
  40. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  41.  
    Летучая мышь (2005)
  42. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  43.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  44. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  45.  
    Брейк-пойнт (2004)
  46.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  47.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  49. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  50.  
    Убей меня! Ну, пожалуйста (2004)
  51. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  52. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  53. Огнеборцы (2003) (сериал)
  54.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  55. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  56. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  57. 8,78
    Звезда (2002)
  58. Русские амазонки (2002) (сериал)
  59. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  60.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  61.  
    За двумя зайцами (2001)
  62. 7,00
    Праздник (2001)
  63. Рождественская мистерия (2000)
  64. 9,00
    Фортуна (2000)
  65. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  66. 7,25
    Мама (1999)
  67.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  68.  
    Цветы от победителей (1999)
  69. Му-Му (1998)
  70. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  71. 9,36
    Иди и смотри (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения