Меню сайта
На главную страницу
Иван Реон / Iwan Rheon
В любимых
3

Иван Реон

Iwan Rheon
Актер
Род. 13.03.1985

Биография

Иван Реон родился 13 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пустошь (2012), Дикий Билл (2011), Освободитель (2013) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Грешники (2013), Плохие (2009-2013) и др.



Новости о персоне

Компания IMAX объявила дату премьеры "Сверхлюдей"
Компания IMAX объявила дату премьеры "Сверхлюдей"
Пилотную серию телепроекта покажут в сети кинотеатров

Интервью

Роэль Рейн: Сверхлюди сильнее Людей Икс
Роэль Рейн: Сверхлюди сильнее Людей Икс
Режиссер сериала студии Marvel дал эксклюзивное интервью порталу "Новости кино"

Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон
Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон
Члены Королеской семьи, правящей в Аттилане

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Принц / The Prince (2021) (сериал) ... Prince William
  2. 5,50
    Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019) ... Greg
  3. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... Mick Mars
  4. Крылья урагана / Hurricane (2018) ... Jan Zumbach `Donald`
  5. Total War: Warhammer II (2017) (комп. игра) ... Rakarth (voice)
  6. 7,00
    Городские легенды / Urban Myths (2017-2018) (сериал) ... Adolf Hitler
  7. 2,76
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Maximus
  8. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Ramsay Snow (voice)
  9.  
    Driven (2013)
  10. 9,00
    Грешники / Vicious (2013) (сериал) ... Ash Weston
  11.  
    Освободитель / Libertador (2013) ... Daniel O'Leary
  12. 7,33
    Пустошь / Wasteland (2012) ... Dempsey
  13.  
    The Back of Beyond (2011) ... Petesy
  14. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Pill
  15. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Ramsay Bolton
  16. 8,33
    Плохие: Эрейзер / Misfits Erazer (2011) (сериал) ... Simon Bellamy
  17.  
    Сопротивление / Resistance (2011) ... Джордж
  18.  
    Бабушкин дом / Grandma`s House (2010) (сериал) ... Ben Theodore
  19. 8,04
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Simon Bellamy
  20.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Lewis
  21.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Luka





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения