Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу


Биография

Иван Реон родился 13 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пустошь (2012), Дикий Билл (2011), Освободитель (2013) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Грешники (2013), Плохие (2009-2013) и др.


Новости о персоне

Компания IMAX объявила дату премьеры "Сверхлюдей"
Компания IMAX объявила дату премьеры "Сверхлюдей"
Пилотную серию телепроекта покажут в сети кинотеатров

Интервью

Роэль Рейн: Сверхлюди сильнее Людей Икс
Роэль Рейн: Сверхлюди сильнее Людей Икс
Режиссер сериала студии Marvel дал эксклюзивное интервью порталу "Новости кино"

Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон
Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон
Члены Королеской семьи, правящей в Аттилане

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,38
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Maximus
  2. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Ramsay Snow (voice)
  3.  
    Driven (2013)
  4. 9,00
    Грешники / Vicious (2013) (сериал) ... Ash Weston
  5.  
    Освободитель / Libertador (2013) ... Daniel O'Leary
  6. 7,50
    Пустошь / Wasteland (2012) ... Dempsey
  7.  
    The Back of Beyond (2011) ... Petesy
  8. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Pill
  9. 9,32
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Ramsay Bolton
  10. 8,00
    Плохие: Эрейзер / Misfits Erazer (2011) (сериал) ... Simon Bellamy
  11.  
    Сопротивление / Resistance (2011) ... Джордж
  12.  
    Бабушкин дом / Grandma`s House (2010) (сериал) ... Ben Theodore
  13. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Simon Bellamy
  14.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Lewis
  15.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Luka





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз