Меню сайта
На главную страницу
Иван Реон / Iwan Rheon
В любимых
3

Иван Реон

Iwan Rheon
Актер
Род. 13.03.1985



Биография

Иван Реон родился 13 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пустошь (2012), Дикий Билл (2011), Освободитель (2013) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2016), Грешники (2013), Плохие (2009-2013) и др.


Новости о персоне

Компания IMAX объявила дату премьеры "Сверхлюдей"
Компания IMAX объявила дату премьеры "Сверхлюдей"
Пилотную серию телепроекта покажут в сети кинотеатров

Интервью

Роэль Рейн: Сверхлюди сильнее Людей Икс
Роэль Рейн: Сверхлюди сильнее Людей Икс
Режиссер сериала студии Marvel дал эксклюзивное интервью порталу "Новости кино"

Статьи

Сверхлюди в формате IMAX
Сверхлюди в формате IMAX
Сериал по комиксам Marvel будет представлен в России в самом передовом формате
Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон
Сверхлюди: Максимус, Карнак, Тритон
Члены Королеской семьи, правящей в Аттилане

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,38
    Сверхлюди / Inhumans (2017) (сериал) ... Maximus
  2. 9,50
    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014) (комп. игра) ... Ramsay Snow (voice)
  3.  
    Driven (2013)
  4. 9,00
    Грешники / Vicious (2013) (сериал) ... Ash Weston
  5.  
    Освободитель / Libertador (2013) ... Daniel O'Leary
  6. 7,50
    Пустошь / Wasteland (2012) ... Dempsey
  7.  
    The Back of Beyond (2011) ... Petesy
  8. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Pill
  9. 9,31
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Ramsay Bolton
  10. 8,00
    Плохие: Эрейзер / Misfits Erazer (2011) (сериал) ... Simon Bellamy
  11.  
    Сопротивление / Resistance (2011) ... Джордж
  12.  
    Бабушкин дом / Grandma`s House (2010) (сериал) ... Ben Theodore
  13. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Simon Bellamy
  14.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Lewis
  15.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Luka





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз