Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ингрид Олеринская
В любимых
2

Ингрид Олеринская

Актриса
Род. 14.03.1992



Биография

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Билет на Vegas (2013), сериалов: Корабль (2013), Наружное наблюдение (2012), Брат и сестра (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неадекватные люди 2 (2020)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Элефант (2019)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Отрыв (2018)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  9. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  11. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  12. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  13.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  16. 5,71
    Вдребезги (2011)
  17. 8,60
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз