Меню сайта
На главную страницу

Ингрид Олеринская
В любимых
2

Ингрид Олеринская

Актриса
Род. 14.03.1992



Биография

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Билет на Vegas (2013), сериалов: Корабль (2013), Наружное наблюдение (2012), Брат и сестра (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неадекватные люди 2 (2020)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Элефант (2019)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Отрыв (2018)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  9. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  11. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  12. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  13.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  16. 5,71
    Вдребезги (2011)
  17. 8,62
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз