Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ингрид Олеринская
В любимых
2

Ингрид Олеринская

Актриса
Род. 14.03.1992



Биография

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Билет на Vegas (2013), сериалов: Корабль (2013), Наружное наблюдение (2012), Брат и сестра (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. Неадекватные люди 2 (2019)
  3. Рикошет (2019) (сериал)
  4. Элефант (2019)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Отрыв (2018)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  9. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  11. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  12. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  13.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  16. 5,71
    Вдребезги (2011)
  17. 8,67
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз