Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ингрид Олеринская
В любимых
2

Ингрид Олеринская

Актриса
Род. 14.03.1992



Биография

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Билет на Vegas (2013), сериалов: Корабль (2013), Наружное наблюдение (2012), Брат и сестра (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Неадекватные люди 2 (2020)
  2. 6,33
    Лови момент (2019)
  3. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Элефант (2019)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. 5,00
    Отрыв (2018)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  9. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  11. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  12. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  13.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  14.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  15.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  16. 5,71
    Вдребезги (2011)
  17. 8,71
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз