Меню сайта
На главную страницу
Ингрид Олеринская
В любимых
2

Ингрид Олеринская

Актриса
Род. 14.03.1992



Биография

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Билет на Vegas (2013), сериалов: Корабль (2013), Наружное наблюдение (2012), Брат и сестра (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Отрыв (2018)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. Лови момент (2016)
  5. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  8. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  10.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  11.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  12.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  13. 6,17
    Вдребезги (2011)
  14. 8,62
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз