Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ингрид Олеринская
В любимых
2

Ингрид Олеринская

Актриса
Род. 14.03.1992



Биография

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Билет на Vegas (2013), сериалов: Корабль (2013), Наружное наблюдение (2012), Брат и сестра (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Лови момент (2019)
  2. Неадекватные люди 2 (2019)
  3. Рикошет (2019) (сериал)
  4. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  5. 5,33
    Отрыв (2018)
  6. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  7. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  10. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  11. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  12.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  13.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  14.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  15. 6,17
    Вдребезги (2011)
  16. 8,67
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз