Меню сайта
На главную страницу
Ингрид Олеринская
В любимых
2

Ингрид Олеринская

Актриса
Род. 14.03.1992


Биография

Ингрид Олеринская родилась 14 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неадекватные люди (2011), Вдребезги (2011), Билет на Vegas (2013), сериалов: Корабль (2013), Наружное наблюдение (2012), Брат и сестра (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Молодой человек (2022)
  2. Мастер (2021) (сериал)
  3. 6,17
    Неадекватные люди 2 (2020)
  4. 6,33
    Лови момент (2019)
  5. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  6. 7,00
    Элефант (2019)
  7. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  8. 5,00
    Отрыв (2018)
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  10. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  13. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  14. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  15.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  16.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  17.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  18. 5,63
    Вдребезги (2011)
  19. 8,46
    Неадекватные люди (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения