Меню сайта
На главную страницу
Александр Дулерайн
В любимых
0

Александр Дулерайн

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 21.08.1966

Александр Дулерайн - биография

Александр Дулерайн родился 21 августа 1966 г.

Был режиссером фильмов: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Офшорные резервы (2004) и др., участвовал в создании сериала Бункер, или Ученые под землей (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Хорошие и плохие (1999) и др., сериалу Бункер, или Ученые под землей (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дзенбоксинг (1998), 4 предмета (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Москва 2017 (2012), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.



Александр Дулерайн - фильмография

Продюсер
  1. Аврора (2022) (сериал)
  2. Исправление и наказание (2022) (сериал)
  3. Нина (2022) (сериал)
  4. Батя. Полная версия (2021) (сериал)
  5. 7,67
    Контакт (2021-2022) (сериал)
  6. Окаянные дни (2020) (сериал)
  7. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  8. 7,00
    Территория (2020-2022) (сериал)
  9. Чего хочет Слава? (2020)
  10. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  11. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  12. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  13. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  14. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  15. 5,29
    Жених (2016)
  16. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  17. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал)
  18. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  19. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  20. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  21.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  22. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  23. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  24.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  25. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  26. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  27. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  28.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  29.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  30.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  31. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал)
  32. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  33.  
    ХБ (2013) (сериал)
  34. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  35. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  36. 4,33
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  37.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  38.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  39.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  40.  
    Золотые (2011) (сериал)
  41. 5,38
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал)
  42. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  43. 4,94
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  44. 5,83
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  45. 5,75
    Барвиха (2009-2010) (сериал)
  46.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  47. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал)
  48. 3,82
    Самый лучший фильм (2007)
  49.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  50.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  51.  
    Зима Весна (2004)
  52.  
    Офшорные резервы (2004)
  53. Постельные сцены (2003)
  54.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  55.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)


Режиссер
  1. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал)
  2. 4,33
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  3.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  4.  
    Офшорные резервы (2004)
  5. Иван-дурак (2002)
  6.  
    Дзенбоксинг (1998)
  7.  
    4 предмета (1995)
  8.  
    Юность конструктора (1995)
  9.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)
  10.  
    Дачники (1991)


Сценарист
  1. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал)
  2. 4,33
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  3.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  4.  
    Офшорные резервы (2004)
  5. Иван-дурак (2002)
  6.  
    Хорошие и плохие (1999)
  7.  
    Дзенбоксинг (1998)


Актер
  1. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  2. 4,33
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4.  
    Дзенбоксинг (1998)
  5.  
    4 предмета (1995)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения