Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Дулерайн
В любимых
0

Александр Дулерайн

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 21.08.1966



Биография

Александр Дулерайн родился 21 августа 1966 г.

Был режиссером фильмов: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Офшорные резервы (2004) и др., участвовал в создании сериала Бункер, или Ученые под землей (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Хорошие и плохие (1999) и др., сериалу Бункер, или Ученые под землей (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дзенбоксинг (1998), 4 предмета (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Москва 2017 (2012), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Триада (2019) (сериал)
  2. 8,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  5. 5,19
    Жених (2016)
  6. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  8. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  9. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  10. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  11. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  12.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  13. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  14. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  15.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  16. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  17. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  18. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  19.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  20.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  21.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  22. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  23. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  24.  
    ХБ (2013) (сериал)
  25. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  26. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  27. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  28.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  29.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  30.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  31.  
    Золотые (2011) (сериал)
  32. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  33. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  34. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  35. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  36. 4,91
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  37.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  38. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  39. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)
  40.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  41.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  42.  
    Зима Весна (2004)
  43.  
    Офшорные резервы (2004)
  44. Постельные сцены (2003)
  45.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  46.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)


Режиссер
  1. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Дзенбоксинг (1998)
  6.  
    4 предмета (1995)
  7.  
    Юность конструктора (1995)
  8.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)
  9.  
    Дачники (1991)


Сценарист
  1. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Хорошие и плохие (1999)
  6.  
    Дзенбоксинг (1998)


Актер
  1. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  2. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4.  
    Дзенбоксинг (1998)
  5.  
    4 предмета (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз