Персона
Александр Дулерайн
0

Александр Дулерайн

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 21.08.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Александр Дулерайн родился 21 августа 1966 г.

Был режиссером фильмов: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Офшорные резервы (2004) и др., участвовал в создании сериала Бункер, или Ученые под землей (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Москва 2017 (2012), Иван-дурак (2002), Хорошие и плохие (1999) и др., сериалу Бункер, или Ученые под землей (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дзенбоксинг (1998), 4 предмета (1995).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самый лучший фильм (2008), Москва 2017 (2012), Постельные сцены (2003) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моими глазами (2012), Реальные пацаны (2010-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2. 5,29
    Жених (2016)
  3. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  5. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  7. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  8.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  10. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  11.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  12. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13. 5,90
    Физрук (2014) (сериал)
  14. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  15.  
    Stand Up (2013) (сериал)
  16.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  17.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  18. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  20.  
    ХБ (2013) (сериал)
  21. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  22. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  23. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  24.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  25.  
    Страна в shope (2012) (сериал)
  26.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  27.  
    Золотые (2011) (сериал)
  28. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  29. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  30. 6,00
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  31. 4,00
    Барвиха (2009) (сериал)
  32. 4,88
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  33.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  34. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  35. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  36.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  37.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  38.  
    Зима Весна (2004)
  39.  
    Офшорные резервы (2004)
  40. Постельные сцены (2003)
  41.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  42.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)

Режиссер
  1. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Дзенбоксинг (1998)
  6.  
    4 предмета (1995)
  7.  
    Юность конструктора (1995)
  8.  
    Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера (1993)
  9.  
    Дачники (1991)

Сценарист
  1. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  2.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  3.  
    Офшорные резервы (2004)
  4. Иван-дурак (2002)
  5.  
    Хорошие и плохие (1999)
  6.  
    Дзенбоксинг (1998)

Актер
  1. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  2. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  3.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  4.  
    Дзенбоксинг (1998)
  5.  
    4 предмета (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды