Меню сайта
На главную страницу
Георгий Дронов
В любимых
4

Георгий Дронов

Актер, Режиссер
Род. 07.04.1971



Биография

Георгий Дронов родился 7 апреля 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Воронины (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Самый лучший фильм (2008), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Счастливы вместе (2006-2013), Сатисфакция (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Любовницы (2019)
  2. 5,19
    Жених (2016)
  3. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  4.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  5. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  6.  
    Порыв ветра (2009)
  7.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал)
  8. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9.  
    Крем (2008) (сериал)
  10. Мымра (2008)
  11.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  12. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)
  14. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  15. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  16. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  17. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  18. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  19. Курорт особого назначения (2003)
  20. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  21. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  22. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  23.  
    Остановка по требованию (1999) (сериал)
  24. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  25. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  26. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  27. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)


Режиссер
  1. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  2. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз