Меню сайта
На главную страницу
Георгий Дронов
В любимых
4

Георгий Дронов

Актер, Режиссер
Род. 07.04.1971

Биография

Георгий Дронов родился 7 апреля 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Воронины (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Самый лучший фильм (2008), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Счастливы вместе (2006-2013), Сатисфакция (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Девушки с Макаровым (2021-2022) (сериал) ... Роман Жилин, замначальника ОВД по охране общественного порядка
  2. 4,43
    Любовницы (2019) ... Валентин
  3. 5,29
    Жених (2016) ... Ляпичев
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал) ... Гашко
  5.  
    Неудачников.net (2010) (сериал) ... Александр Новгородцев
  6. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Костя Воронин
  7.  
    Порыв ветра (2009)
  8.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал) ... Гоша
  9. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  10.  
    Крем (2008) (сериал) ... Матроскин
  11. Мымра (2008) ... Володя Морозов
  12.  
    Бешеная (2007) (сериал) ... Толян, оперативник
  13. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Володя
  14. 3,82
    Самый лучший фильм (2007)
  15. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  16. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... актёр, исполняющий роль Гоши Булкина в сериале \"Не паримся вместе\"
  17. 6,12
    Дневной дозор (2005) ... Толик
  18. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  19. 6,13
    Ночной дозор (2004) ... Толик, аналитик Ночного Дозора
  20. Курорт особого назначения (2003) ... Веня Колпаков
  21. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... Саша
  22. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  23. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  24.  
    Остановка по требованию (1999) (сериал)
  25. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998) ... кадет Назаров
  26. 7,00
    Московские каникулы (1995) ... милиционер
  27. 8,30
    Утомленные солнцем (1994) ... танкист
  28. 7,54
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... продавец газет на Арбате


Режиссер
  1. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  2. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения