Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Дронов
В любимых
4

Георгий Дронов

Актер, Режиссер
Род. 07.04.1971


Биография

Георгий Дронов родился 7 апреля 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Воронины (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Самый лучший фильм (2008), Ночной дозор (2004) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Счастливы вместе (2006-2013), Сатисфакция (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. 5,19
    Жених (2016)
  3. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  4.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  5. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  6.  
    Порыв ветра (2009)
  7.  
    Синдром Феникса (2009) (сериал)
  8. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9.  
    Крем (2008) (сериал)
  10. Мымра (2008)
  11.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  12. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  13. 3,89
    Самый лучший фильм (2007)
  14. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  15. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  16. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  17. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  18. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  19. Курорт особого назначения (2003)
  20. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  21. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  22. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  23.  
    Остановка по требованию (1999) (сериал)
  24. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  25. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  26. 8,27
    Утомленные солнцем (1994)
  27. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)


Режиссер
  1. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  2. 5,93
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз