Меню сайта
На главную страницу
Евгений Стеблов
В любимых
3

Евгений Стеблов

Актер
Род. 08.12.1945



Биография

Евгений Стеблов родился 8 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Кино про кино (2002), СВ. Спальный вагон (1989) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Сыщик Путилин (2007), Конференция маньяков (2001), персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Замок лгунов (1983).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  3. 5,67
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5. Привет, Киндер! (2008)
  6.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  7. 8,27
    День выборов (2007)
  8. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  9. Вечерний звон (2004)
  10. 8,67
    Слушатель (2004)
  11. Кино про кино (2002)
  12. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  13.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  14. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  15.  
    Налет (1995)
  16.  
    Аномалия (1993)
  17. Макаров (1993)
  18.  
    В стране Бобберов (1992)
  19. 8,00
    Потец (1992)
  20.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  21. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  22. СВ. Спальный вагон (1989)
  23. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  24. 7,50
    Контракт (1985)
  25. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  26. Осенний подарок фей (1984)
  27. 7,75
    Замок лгунов (1983)
  28. Культпоход в театр (1982)
  29. Не хочу быть взрослым (1982)
  30.  
    Безобразная Эльза (1981)
  31. 9,22
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  32. Ты должен жить (1980)
  33. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. Пена (1979)
  35. Родное дело (1979)
  36. Пока безумствует мечта (1978)
  37. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  38. Расписание на послезавтра (1978)
  39. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  40.  
    Рождение (1977)
  41. 9,20
    Раба любви (1975)
  42. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  43. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  44. Егор Булычов и другие (1971)
  45. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  46. Урок литературы (1968)
  47. Перекличка (1965)
  48. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  49. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  50. 8,82
    Я шагаю по Москве (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (102)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз