Меню сайта
На главную страницу
Евгений Стеблов
В любимых
3

Евгений Стеблов

Актер
Род. 08.12.1945

Биография

Евгений Стеблов родился 8 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Кино про кино (2002), СВ. Спальный вагон (1989) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Сыщик Путилин (2007), Конференция маньяков (2001), персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Замок лгунов (1983).



Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2. Сохрани мою речь навсегда (2015) ... играет самого себя
  3. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5. Привет, Киндер! (2008) ... Емеля Геннадьевич
  6.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  7. 8,18
    День выборов (2007) ... режиссер
  8. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  9. Вечерний звон (2004)
  10. 8,67
    Слушатель (2004)
  11. Кино про кино (2002)
  12. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  13.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  14. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998) ... великий князь
  15.  
    Налет (1995)
  16.  
    Аномалия (1993)
  17. Макаров (1993)
  18.  
    В стране Бобберов (1992)
  19. 8,00
    Потец (1992) ... озвучка
  20.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  21. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  22. СВ. Спальный вагон (1989)
  23. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  24. 7,50
    Контракт (1985) ... озвучка
  25. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  26. Осенний подарок фей (1984)
  27. 7,75
    Замок лгунов (1983) ... озвучка
  28. Культпоход в театр (1982)
  29. Не хочу быть взрослым (1982)
  30.  
    Безобразная Эльза (1981)
  31. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  32. Ты должен жить (1980)
  33. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. Пена (1979)
  35. Родное дело (1979)
  36. Пока безумствует мечта (1978)
  37. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  38. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  39. 8,67
    По семейным обстоятельствам (1977)
  40.  
    Рождение (1977)
  41. 9,20
    Раба любви (1975)
  42. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  43. 8,67
    Укрощение огня (1972)
  44. Егор Булычов и другие (1971)
  45. 7,67
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  46. 7,00
    Урок литературы (1968)
  47. Перекличка (1965)
  48. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964)
  49. 8,67
    Первый троллейбус (1963)
  50. 8,71
    Я шагаю по Москве (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения