Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Стеблов
В любимых
3

Евгений Стеблов

Актер
Род. 08.12.1945



Биография

Евгений Стеблов родился 8 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Кино про кино (2002), СВ. Спальный вагон (1989) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Сыщик Путилин (2007), Конференция маньяков (2001), персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Замок лгунов (1983).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  3. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5. Привет, Киндер! (2008)
  6.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  7. 8,22
    День выборов (2007)
  8. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  9. Вечерний звон (2004)
  10. 8,67
    Слушатель (2004)
  11. Кино про кино (2002)
  12. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  13.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  14. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  15.  
    Налет (1995)
  16.  
    Аномалия (1993)
  17. Макаров (1993)
  18.  
    В стране Бобберов (1992)
  19. 8,00
    Потец (1992)
  20.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  21. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  22. СВ. Спальный вагон (1989)
  23. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  24. 7,50
    Контракт (1985)
  25. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  26. Осенний подарок фей (1984)
  27. 7,75
    Замок лгунов (1983)
  28. Культпоход в театр (1982)
  29. Не хочу быть взрослым (1982)
  30.  
    Безобразная Эльза (1981)
  31. 9,09
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  32. Ты должен жить (1980)
  33. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. Пена (1979)
  35. Родное дело (1979)
  36. Пока безумствует мечта (1978)
  37. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  38. Расписание на послезавтра (1978)
  39. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  40.  
    Рождение (1977)
  41. 9,20
    Раба любви (1975)
  42. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  43. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  44. Егор Булычов и другие (1971)
  45. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  46. Урок литературы (1968)
  47. Перекличка (1965)
  48. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  49. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  50. 8,75
    Я шагаю по Москве (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз