Меню сайта
На главную страницу

Евгений Стеблов
В любимых
3

Евгений Стеблов

Актер
Род. 08.12.1945



Биография

Евгений Стеблов родился 8 декабря 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Кино про кино (2002), СВ. Спальный вагон (1989) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Сыщик Путилин (2007), Конференция маньяков (2001), персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Замок лгунов (1983).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  3. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5. Привет, Киндер! (2008)
  6.  
    Я знаю, как стать счастливым (2008)
  7. 8,21
    День выборов (2007)
  8. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  9. Вечерний звон (2004)
  10. 8,67
    Слушатель (2004)
  11. Кино про кино (2002)
  12. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  13.  
    Ужин в четыре руки (1999)
  14. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  15.  
    Налет (1995)
  16.  
    Аномалия (1993)
  17. Макаров (1993)
  18.  
    В стране Бобберов (1992)
  19. 8,00
    Потец (1992)
  20.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  21. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  22. СВ. Спальный вагон (1989)
  23. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  24. 7,50
    Контракт (1985)
  25. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  26. Осенний подарок фей (1984)
  27. 7,75
    Замок лгунов (1983)
  28. Культпоход в театр (1982)
  29. Не хочу быть взрослым (1982)
  30.  
    Безобразная Эльза (1981)
  31. 9,05
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  32. Ты должен жить (1980)
  33. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  34. Пена (1979)
  35. Родное дело (1979)
  36. Пока безумствует мечта (1978)
  37. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  38. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  39. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  40.  
    Рождение (1977)
  41. 9,20
    Раба любви (1975)
  42. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  43. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  44. Егор Булычов и другие (1971)
  45. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  46. Урок литературы (1968)
  47. Перекличка (1965)
  48. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964)
  49. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  50. 8,62
    Я шагаю по Москве (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз