Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Наумов
В любимых
2

Николай Наумов

Актер
Род. 28.02.1982



Биография

Николай Наумов родился 28 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беременный (2011), Няньки (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), Слава богу, ты пришел! (2006), Мангуст (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2. 3,71
    Корпоратив (2014)
  3. 8,08
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  4. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  5. 6,07
    Няньки (2012)
  6. 2,64
    Беременный (2011)
  7. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  8. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  9. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  11. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз