Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Наумов
В любимых
2

Николай Наумов

Актер
Род. 28.02.1982



Биография

Николай Наумов родился 28 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беременный (2011), Няньки (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), Слава богу, ты пришел! (2006), Мангуст (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2. 3,71
    Корпоратив (2014)
  3. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  4. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  5. 6,07
    Няньки (2012)
  6. 2,64
    Беременный (2011)
  7. 5,82
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  8. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  11. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз