Меню сайта
На главную страницу
Николай Наумов
В любимых
2

Николай Наумов

Актер
Род. 28.02.1982

Биография

Николай Наумов родился 28 февраля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беременный (2011), Няньки (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: Реальные пацаны (2010-2014), Слава богу, ты пришел! (2006), Мангуст (2003).



Фильмография персоны

Актер
  1. Яйцо Фаберже (2022) ... Беляев
  2. 5,67
    Реальные пацаны против зомби (2020)
  3. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Илья
  4. 3,71
    Корпоратив (2014)
  5. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... школьник
  6. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  7. 6,07
    Няньки (2012) ... Дима
  8. 2,57
    Беременный (2011) ... корреспондент
  9. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Колян
  10. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) ... старший лейтенант Корочкин
  11. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  12.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  13. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения