Меню сайта
На главную страницу
Олег Масленников-Войтов
В любимых
1

Олег Масленников-Войтов

Актер
Род. 18.10.1977

Биография

Олег Масленников-Войтов родился 18 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Три дня в Одессе (2007), Только ты (2011) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Клуб (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Вместе навсегда (2021) (сериал)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Гриша Арнаутский
  3. Невеста комдива (2019) (сериал)
  4. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  5. Опекун (2015) (сериал) ... Гена
  6. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал) ... Толя
  7. 7,67
    Ч/Б (2014) ... прокурор
  8.  
    Бабье царство (2012) (сериал) ... Денис
  9.  
    Два газетчика (2012) ... короткометражка
  10.  
    Дружба особого назначения (2012)
  11.  
    Равновесие (2012) (сериал) ... Олег
  12.  
    Средство от смерти (2012) ... Садовский
  13.  
    Девичья охота (2011) (сериал) ... Геннадий Молчанов
  14. Жуков (2011) (сериал) ... Иван Серов
  15. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... майор Раевский
  16.  
    Приказано женить (2011) ... Масленников
  17. Только ты (2011)
  18. Банды (2010) (сериал) ... Евгений Тарабукин
  19.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал) ... Андрей Калугин
  20.  
    Логово Змея (2009) (сериал) ... геолог Сергей
  21. 7,14
    Маргоша (2009) (сериал) ... Калугин
  22. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал) ... Андрей Калугин
  23. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009) ... посетитель в ресторане
  24. 7,52
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  25.  
    Цыганки (2009) (сериал) ... Сергей
  26.  
    Аттракцион Захват (2008) ... Карасёв
  27.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал) ... Сан Саныч
  28. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  29. Ермоловы (2008) (сериал) ... Кастусь в молодости
  30. Синие ночи (2008) (сериал)
  31.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал) ... Растрига
  32. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Лев Ивановский
  33. Чизкейк (2008) ... муж Наташи
  34. Александровский сад 2 (2007) (сериал) ... Нефедов
  35.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал) ... Андрей Титаренко
  36.  
    Женские истории (2007) (сериал) ... Петр Каменщик
  37. Три дня в Одессе (2007) ... Нефедов
  38.  
    Трюкачи (2007) (сериал) ... Боец
  39. Я сыщик (2007) (сериал) ... Вадим Стрельцов
  40. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Борис Леонидович Дорман
  41. 2,00
    Клуб (2006) (сериал) ... сутенёр, подрался с Данилой
  42.  
    Сталин: Live (2006) (сериал) ... Роман Кармен
  43. Авантюристка (2005) (сериал) ... француз
  44. Аэропорт (2005-2008) (сериал) ... Дорман
  45.  
    Любовь и золото (2005) ... сотрудник
  46. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Рональд Макларен, друг Милко
  47.  
    Хиромант (2005) (сериал) ... охранник Виктора
  48.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал) ... Селезнев
  49.  
    Зойкина квартира (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения