Меню сайта
На главную страницу
Ашер Бук / Asher Book
В любимых
0

Ашер Бук

Asher Book
Актер
Род. 18.09.1988

Биография

Ашер Бук родился 18 сентября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слава (2009), Ретро-рок (2004), Путь домой (2005) и др., сериалов: Медиум (2005-2011), Родители (2010-2014), Менталист (2008-2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Steve Williams
  2. 9,67
    Слава / Fame (2009) ... Marco (as Asher Book)
  3. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jackson Winter
  4.  
    Eight One Eight (2007) ... Крис
  5.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Glen Davis
  6. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Wyatt Forrester
  7. Путь домой / Come Away Home (2005) ... Chris (as Asher Book)
  8. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Alex Towers
  9. Ретро-рок / Pop Rocks (2004) ... Liam Harden





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения