Меню сайта
На главную страницу
Сиван Моррис / Siwan Morris
В любимых
0

Сиван Моррис

Siwan Morris
Актриса
Род. 24.09.1976

Биография

Сиван Моррис родилась 24 сентября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Марпл: Ответ знает Эванс (2009), Прилипало (1999), The Marvellous Handshake (2002) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    All Shook Up! (2010) (сериал) ... Priscilla Hibbard
  2.  
    Кухня / Whites (2010) (сериал) ... Beatrice
  3. Мисс Марпл: Ответ знает Эванс / Marple: Why Didn`t They Ask Evans? (2009) ... Florrie
  4. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Angie
  5.  
    Caerdydd (2006-2009) (сериал) ... Ceri Price
  6.  
    Con Passionate (2005) (сериал) ... Llinos
  7.  
    Mine All Mine (2004) (сериал) ... Maria Vivaldi
  8. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Florrie
  9.  
    20 Things to Do Before You`re 30 (2003) (сериал) ... Woman at Bar
  10.  
    A Mind to Kill (2002) (сериал) ... Aileen O'Connor
  11.  
    The Marvellous Handshake (2002)
  12.  
    Sister Lulu (2001) ... Novice
  13.  
    Tales from Pleasure Beach (2001) (сериал) ... Karen
  14.  
    Belonging (2000) (сериал) ... Liv
  15.  
    The Scariest Places on Earth (2000-2006) (сериал) ... Siwan - Tour Guide / Siwan the Tour Guide
  16. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Annabel Sparrow
  17.  
    Прилипало / Suckerfish (1999) ... Iola
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Holly Singleton
  19. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Coleen Coleman / Sabine
  20. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Roz
  21. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Zoe Jones





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения