Меню сайта
На главную страницу

Яна Сексте
В любимых
0

Яна Сексте

Актриса
Род. 06.04.1980



Биография

Яна Сексте родилась 6 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Жить (2011), Небесный суд (2012) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Контригра (2011), Алмазы на десерт (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 6,67
    Сердце мира (2018)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. Город (2017) (сериал)
  5. 6,94
    Большой (2016)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  9. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  10. Андрейка (2012)
  11. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  12. 7,36
    Небесный суд (2012)
  13. 7,80
    Жить (2011)
  14. Контригра (2011) (сериал)
  15. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  16.  
    Охота / Medibas (2009)
  17. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  18. Служба доверия (2007) (сериал)
  19.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз