Меню сайта
На главную страницу
Яна Сексте
В любимых
0

Яна Сексте

Актриса
Род. 06.04.1980

Биография

Яна Сексте родилась 6 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Жить (2011), Небесный суд (2012) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Контригра (2011), Алмазы на десерт (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Воланд (2022)
  2. Везет (2021) (сериал)
  3. Выжившие (2021) (сериал)
  4. Пробуждение (2021) (сериал) ... Вера
  5. Дипломат (2018) (сериал) ... Вандербилт
  6. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Купер
  7. 6,67
    Сердце мира (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Меганн Райт
  9. Город (2017) (сериал) ... Майя Анцифирова
  10. 6,94
    Большой (2016) ... Светка
  11. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Елизавета Благолепова
  13. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Оксана Троянова
  14. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Люся Полынина
  15. Андрейка (2012) ... Лиза
  16. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  17. 7,36
    Небесный суд (2012)
  18. 8,17
    Жить (2011) ... Томка
  19. Контригра (2011) (сериал) ... полька, пытающаяся застрелить Геринга
  20. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  21.  
    Охота / Medibas (2009) ... Elga
  22. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  23. Служба доверия (2007) (сериал)
  24.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения