Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Сексте
В любимых
0

Яна Сексте

Актриса
Род. 06.04.1980


Биография

Яна Сексте родилась 6 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесные жены луговых мари (2012), Жить (2011), Небесный суд (2012) и др., сериалов: Служба доверия (2007), Контригра (2011), Алмазы на десерт (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дипломат (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. 6,67
    Сердце мира (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5. Город (2017) (сериал)
  6. 6,94
    Большой (2016)
  7. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  10. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. Андрейка (2012)
  12. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  13. 7,36
    Небесный суд (2012)
  14. 7,80
    Жить (2011)
  15. Контригра (2011) (сериал)
  16. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  17.  
    Охота / Medibas (2009)
  18. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  19. Служба доверия (2007) (сериал)
  20.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз