Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Лоза
В любимых
0

Евгения Лоза

Актриса
Род. 08.07.1984

Биография

Евгения Лоза родилась 8 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Варенье из сакуры (2010), Золушка.ру (2008), К вам пришел ангел (2004) и др., сериалов: Клуб (2006), Каменская 3 (2003), Герой нашего времени (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  3. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  4.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  5. Гадкий утенок (2011)
  6. Дорогая моя доченька (2011)
  7. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Лжесвидетельница (2011)
  9.  
    Семь майских дней (2011)
  10.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  11. Варенье из сакуры (2010)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  13.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  14.  
    Заложники (2010)
  15. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  16.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал)
  17.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  18.  
    Суд (2009) (сериал)
  19. Золушка.ру (2008)
  20.  
    Карусель (2008)
  21. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  22.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  23. Пари (2008)
  24.  
    Полет фантазии (2008)
  25.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  26.  
    Сеть (2008) (сериал)
  27.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  28. 20 сигарет (2007)
  29.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  30.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  31. Никогда не забуду тебя! (2007)
  32.  
    Рыжая и снег (2007)
  33. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  34. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  35. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  36. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  37.  
    Продается детектор лжи (2005)
  38. К вам пришел ангел (2004)
  39. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  40. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения