Евгения Лоза
В любимых
0

Евгения Лоза

Актриса
Род. 08.07.1984

Евгения Лоза - биография

Евгения Лоза родилась 8 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Варенье из сакуры (2010), Золушка.ру (2008), К вам пришел ангел (2004) и др., сериалов: Клуб (2006), Каменская 3 (2003), Герой нашего времени (2006) и др.



Евгения Лоза - фильмография

Актриса
  1. Стюардесса (2022) (сериал)
  2. 6,38
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  3. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  4.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал) ... журналистка Елена Панова
  5. Гадкий утенок (2011) ... Настя
  6. Дорогая моя доченька (2011)
  7. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Лариса Одинцова
  8.  
    Лжесвидетельница (2011) ... Ирина
  9.  
    Семь майских дней (2011)
  10.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  11. Варенье из сакуры (2010) ... Надежда
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Влада, серия «Принцесса бензоколонки»
  13.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  14.  
    Заложники (2010) ... Алина
  15. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Настя
  16.  
    Две стороны одной Анны (2009) (сериал) ... Алёна Данилова
  17.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  18.  
    Суд (2009) (сериал) ... Виктория Мурзавецкая
  19. Золушка.ру (2008)
  20.  
    Карусель (2008) ... короткометражка
  21. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал) ... Гуляева
  22.  
    От любви до кохання (2008) (сериал) ... Рая
  23. 7,00
    Пари (2008)
  24.  
    Полет фантазии (2008)
  25.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал) ... Марина
  26.  
    Сеть (2008) (сериал) ... Надя
  27.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  28. 20 сигарет (2007) ... Таня
  29.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал) ... Саша Долгопятова
  30.  
    И падает снег... (2007) (сериал) ... Женя, балерина
  31. Никогда не забуду тебя! (2007) ... Мила
  32.  
    Рыжая и снег (2007)
  33. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал) ... медсестра Маша
  34. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... княжна Мэри
  35. 2,00
    Клуб (2006) (сериал) ... одна из трёх `Барби`, развели Данилу на деньги
  36. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал) ... Света
  37.  
    Продается детектор лжи (2005) ... Ольга
  38. К вам пришел ангел (2004) ... Лоза
  39. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  40. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003) ... Наташа
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения