Персона
Юрий Цурило
0

Юрий Цурило

Актер
Род. 10.12.1946

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (53)

Биография

Юрий Цурило родился 10 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Овсянки (2010), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года

08.12.2014
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2. Скиф (2017)
  3. 7,00
    Главный (2015)
  4. 5,19
    Вий 3D (2014)
  5. 4,45
    Дубровский (2014)
  6. 8,02
    Дурак (2014)
  7. 9,00
    Поиск / The Search (2014)
  8. 2,00
    Залетчики (2013)
  9. 2,92
    Трудно быть Богом (2013)
  10. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  11. Хайтарма / Haytarma (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13. 6,61
    ПираМММида (2011)
  14. Дальше - любовь (2010)
  15. 6,30
    Овсянки (2010)
  16. Афганский призрак (2008) (сериал)
  17. На крыше мира (2008)
  18. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  19. Оружие (2008) (сериал)
  20. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  21.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  22. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  23. Тихая семейная жизнь (2008)
  24. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  25.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  26. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  27.  
    Петля Нестерова (2007)
  28. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  29.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  30. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  31. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32. 7,44
    Питер FM (2006)
  33.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  34. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  35.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  36. 7,93
    Диверсант (2004) (сериал)
  37. Красная площадь (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Личный номер (2004)
  39.  
    Строптивая мишень (2004)
  40. Чудная долина (2004)
  41.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  42. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  43. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  44. Стилет (2003) (сериал)
  45. 7,50
    Копейка (2002)
  46.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  47.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  48. 7,75
    В августе 44-го (2001)
  49. 8,57
    Хрусталев, машину! (1998)
  50. 7,25
    Ермак (1996)
  51.  
    Черная акула (1993)
  52. В поисках золотого фаллоса (1992)
  53. Королевская регата (1966)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды