Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Цурило
В любимых
0

Юрий Цурило

Актер
Род. 10.12.1946



Биография

Юрий Цурило родился 10 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Овсянки (2010), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Пришелец (2018)
  2. 6,36
    Скиф (2018)
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Главный (2015)
  5. 5,17
    Вий 3D (2014)
  6. 4,58
    Дубровский (2014)
  7. 8,00
    Дурак (2014)
  8. 9,00
    Поиск / The Search (2014)
  9. 2,25
    Залетчики (2013)
  10. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  11. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  12. Обменяйтесь кольцами (2012)
  13. Хайтарма / Haytarma (2012)
  14. Жуков (2011) (сериал)
  15. 6,62
    ПираМММида (2011)
  16. Дальше - любовь (2010)
  17. 6,30
    Овсянки (2010)
  18. Афганский призрак (2008) (сериал)
  19. На крыше мира (2008)
  20. 4,22
    Обитаемый остров (2008)
  21. Оружие (2008) (сериал)
  22. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  23.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  24. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  25. Тихая семейная жизнь (2008)
  26. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  27.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  28. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  29.  
    Петля Нестерова (2007)
  30. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  31.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  32. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  33. 7,92
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  34. 7,41
    Питер FM (2006)
  35.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  36. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  37.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  38. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. Красная площадь (2004) (сериал)
  40. 7,33
    Личный номер (2004)
  41.  
    Строптивая мишень (2004)
  42. Чудная долина (2004)
  43.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  44. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  45. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  46. Стилет (2003) (сериал)
  47. 7,50
    Копейка (2002)
  48.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  49.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  50. 7,83
    В августе 44-го (2001)
  51. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  52. 7,25
    Ермак (1996)
  53. 8,00
    Черная акула (1993)
  54. В поисках золотого фаллоса (1992)
  55. Картина (1985)
  56. Королевская регата (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз