Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Цурило
В любимых
0

Юрий Цурило

Актер
Род. 10.12.1946



Биография

Юрий Цурило родился 10 декабря 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Овсянки (2010), Обитаемый остров (2008) и др., сериалов: Жуков (2011), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др.


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Чернобыль (2020) (сериал)
  3. Черное море (2020) (сериал)
  4. Клятва (2019)
  5. Куратор (2019)
  6. 6,10
    Пришелец (2018)
  7. 6,18
    Скиф (2018)
  8. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  9. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  10. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Главный (2015)
  12. 5,21
    Вий 3D (2014)
  13. 4,58
    Дубровский (2014)
  14. 8,00
    Дурак (2014)
  15. 10,00
    Поиск / The Search (2014)
  16. 2,25
    Залетчики (2013)
  17. 3,47
    Трудно быть Богом (2013)
  18. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  19. Обменяйтесь кольцами (2012)
  20. Хайтарма / Haytarma (2012)
  21. Жуков (2011) (сериал)
  22. 6,56
    ПираМММида (2011)
  23. Дальше - любовь (2010)
  24. 6,30
    Овсянки (2010)
  25. Афганский призрак (2008) (сериал)
  26. На крыше мира (2008)
  27. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  28. Оружие (2008) (сериал)
  29. 10,00
    Парижане (2008) (сериал)
  30.  
    Спасите наши души (2008) (сериал)
  31. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  32. Тихая семейная жизнь (2008)
  33. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  34.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  35. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  36.  
    Петля Нестерова (2007)
  37. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  38.  
    Саквояж со светлым будущим (2007) (сериал)
  39. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  40. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  41. 7,41
    Питер FM (2006)
  42.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  43. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  44. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  45.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  46. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  47. Красная площадь (2004) (сериал)
  48. 7,33
    Личный номер (2004)
  49.  
    Строптивая мишень (2004)
  50. Чудная долина (2004)
  51.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  52. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  53. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  54. Стилет (2003) (сериал)
  55. 7,50
    Копейка (2002)
  56.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  57.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  58. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  59. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  60. 7,83
    Ермак (1996)
  61. 8,67
    Черная акула (1993)
  62. В поисках золотого фаллоса (1992)
  63. Картина (1985)
  64. Королевская регата (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз