Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Катерина Шпица родилась 29 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Огни притона (2011), Афганистан. Точка невозврата (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Реальные пацаны (2010-2014), След (2007-2009) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"
Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"
Портал "Новости кино" присудил главную независимую антипремию

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездный разум (2019)
  2. Полярный (2019) (сериал)
  3. 1,71
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  4. 9,00
    Графомафия (2017)
  5. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  6. 6,00
    То, что никто не видит / Tas, ko vini neredz (2017)
  7. 3,00
    Елки 5 (2016)
  8. 7,86
    Пятница (2016)
  9. 6,80
    Экипаж (2016)
  10. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  11. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  12. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  13. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  14. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  15. 7,77
    Поддубный (2014)
  16. 7,63
    Метро (2013)
  17. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  18. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  19.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  20. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  21.  
    Опережая выстрел (2012) (сериал)
  22.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  23.  
    Laughter in the Dark (2011)
  24. 6,22
    Огни притона (2011)
  25. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  26.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  27.  
    Голубка (2010) (сериал)
  28.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  29.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  30.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  31. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  32.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  33.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  34.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  35.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  36. Синие ночи (2008) (сериал)
  37.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  38.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  39.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  40. Путейцы (2007) (сериал)
  41.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  42. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  43. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  44.  
    Адам и превращение Евы (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз