Меню сайта
На главную страницу



Биография

Катерина Шпица родилась 29 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Огни притона (2011), Афганистан. Точка невозврата (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Реальные пацаны (2010-2014), След (2007-2009) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"
Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"
Портал "Новости кино" присудил главную независимую антипремию

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. День города (2021)
  2. 9,00
    Звездный разум (2020)
  3. Топи (2020) (сериал)
  4. Молодое вино (2019)
  5. Полярный (2019) (сериал)
  6. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  7. 9,00
    Графомафия (2017)
  8. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9. 6,00
    То, что никто не видит / Tas, ko vini neredz (2017)
  10. 2,87
    Елки 5 (2016)
  11. 7,86
    Пятница (2016)
  12. 6,95
    Экипаж (2016)
  13. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  14. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  15. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  16. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  17. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  18. 7,73
    Поддубный (2014)
  19. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  20. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  21.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  22. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  23. 7,62
    Метро (2012)
  24.  
    Опережая выстрел (2012) (сериал)
  25.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  26.  
    Laughter in the Dark (2011)
  27. 6,22
    Огни притона (2011)
  28. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  29.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  30.  
    Голубка (2010) (сериал)
  31.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  32.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  34. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  35.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  36.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  37.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  38.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  39. Синие ночи (2008) (сериал)
  40.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал)
  41.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  42.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  43. Путейцы (2007) (сериал)
  44.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  45. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  46. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  47.  
    Адам и превращение Евы (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз