Меню сайта
На главную страницу
Катерина Шпица
В любимых
2

Катерина Шпица

Актриса
Род. 29.10.1985

Биография

Катерина Шпица родилась 29 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Огни притона (2011), Афганистан. Точка невозврата (2011) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Реальные пацаны (2010-2014), След (2007-2009) и др.



Новости о персоне

Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"
Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2019"
Портал "Новости кино" присудил главную независимую антипремию

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Звездный разум (2022) ... Джейн Рутковски
  2. 5,00
    День города (2021) ... Света
  3. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Элла Моргунова
  4. 6,93
    Топи (2020) (сериал) ... Катя Лебядкина
  5. Молодое вино (2019) ... Мила
  6. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Полина
  7. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  8. 9,00
    Графомафия (2017)
  9. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Лена Дубосекина
  10. 6,00
    То, что никто не видит / Tas, ko vini neredz (2017) ... Elza
  11. 2,94
    Елки 5 (2016)
  12. 7,80
    Пятница (2016) ... Вера
  13. 6,88
    Экипаж (2016)
  14. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  15. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Любовь Шевцова
  16. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  17. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Аня
  18. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  19. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Люба
  20. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  21. 7,67
    Поддубный (2014) ... возлюбленная Поддубного
  22. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал) ... Рита Проскурина
  23. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  24.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Тамара
  25. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Настя Сидоренко
  26. 7,63
    Метро (2012) ... Алиса
  27.  
    Опережая выстрел (2012) (сериал)
  28.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  29.  
    Laughter in the Dark (2011) ... Magda;короткометражка
  30. 6,22
    Огни притона (2011) ... Зинка-Гитлер
  31. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Настя Олейникова
  32.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал) ... Заяц
  33.  
    Голубка (2010) (сериал) ... Иринка
  34.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  35.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  36.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... Настя
  37. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал) ... Ира
  38.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  39.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  40.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал) ... Катя
  41.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  42. Синие ночи (2008) (сериал)
  43.  
    Танки грязи не боятся (2008) (сериал) ... Мария Грушина
  44.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  45.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал) ... Маша
  46. Путейцы (2007) (сериал)
  47.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  48. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  49. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Софья
  50.  
    Адам и превращение Евы (2004) ... Ева





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения