Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Фесенко
В любимых
0

Олег Фесенко

Режиссер
Род. 03.08.1974



Биография

Олег Фесенко родился 3 августа 1974 г.

Был режиссером фильмов: Стритрейсеры (2008), 1812: Уланская баллада (2012), Ведьма (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Умножающий печаль (2005), Общая терапия (2008), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  2.  
    Бомба (2012) (сериал)
  3.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  4.  
    Бабушка Ада (2011)
  5.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  6.  
    Рита (2010)
  7.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  8.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  9. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  10. 3,50
    Ведьма (2006)
  11. 6,40
    Час пик (2006)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  14. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  15. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  16.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  17.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Популярный актер пострадал на съемках сиквела "Оно"
Комментарии (56)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз