Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Фесенко
В любимых
0

Олег Фесенко

Режиссер
Род. 03.08.1974



Биография

Олег Фесенко родился 3 августа 1974 г.

Был режиссером фильмов: Стритрейсеры (2008), 1812: Уланская баллада (2012), Ведьма (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Умножающий печаль (2005), Общая терапия (2008), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  2.  
    Бомба (2012) (сериал)
  3.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  4.  
    Бабушка Ада (2011)
  5.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  6.  
    Рита (2010)
  7.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  8.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  9. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  10. 3,73
    Ведьма (2006)
  11. 6,40
    Час пик (2006)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  14. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  15. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  16.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  17.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз