Меню сайта
На главную страницу
Олег Фесенко
В любимых
0

Олег Фесенко

Режиссер
Род. 03.08.1974

Биография

Олег Фесенко родился 3 августа 1974 г.

Был режиссером фильмов: Стритрейсеры (2008), 1812: Уланская баллада (2012), Ведьма (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Умножающий печаль (2005), Общая терапия (2008), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  2.  
    Бомба (2012) (сериал)
  3.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  4.  
    Бабушка Ада (2011)
  5.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  6.  
    Рита (2010)
  7.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  8.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  9. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  10. 3,73
    Ведьма (2006)
  11. 6,40
    Час пик (2006)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  14. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  15. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  16.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  17.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения