Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Фесенко
В любимых
0

Олег Фесенко

Режиссер
Род. 03.08.1974



Биография

Олег Фесенко родился 3 августа 1974 г.

Был режиссером фильмов: Стритрейсеры (2008), 1812: Уланская баллада (2012), Ведьма (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Умножающий печаль (2005), Общая терапия (2008), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  2.  
    Бомба (2012) (сериал)
  3.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  4.  
    Бабушка Ада (2011)
  5.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  6.  
    Рита (2010)
  7.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  8.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  9. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  10. 3,73
    Ведьма (2006)
  11. 6,40
    Час пик (2006)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  14. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  15. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  16.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  17.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Пользователи портала "Новости кино" о последнем фильме из серии "Люди Икс"
Комментарии (77)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз