Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), Дирижер (2012) и др., сериалов: Оттепель (2013), Хождение по мукам (2017), Все началось в Харбине (2012) и др.


Новости о персоне

В России стартовал первый виртуальный кинорынок
В России стартовал первый виртуальный кинорынок
Мероприятие Key Buyers Event: Digital Edition пройдет с 8 по 15 июня

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    (Не)случайные истории (2020)
  2. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал)
  3. Комета Галлея (2020)
  4. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  5. Маша (2020)
  6. 7,20
    Псих (2020) (сериал)
  7.  
    Snail Knight (2019)
  8.  
    Вмешательство (2019)
  9. 7,00
    Конец сезона (2019)
  10. 4,00
    Хандра (2019)
  11. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  12.  
    Прощание (2018)
  13. 5,43
    Блокбастер (2017)
  14.  
    Год, когда я не родился (2017)
  15.  
    Кровь на танцполе (2017)
  16. 6,20
    О любви (2017)
  17. Победители (2017) (сериал)
  18. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  19. 5,00
    Суперплохие (2016)
  20. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  21. 5,67
    Без границ (2015)
  22. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  23. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  24. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  25.  
    Хорошая работа (2015)
  26. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  27. 5,38
    Вычислитель (2014)
  28. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  29.  
    Марсель (2014) (сериал)
  30. 6,23
    Елки 3 (2013)
  31. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  32.  
    Уходящая натура (2013) (сериал)
  33. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  34. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  35. 7,33
    Дирижер (2012)
  36.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  37. 7,00
    Шпион (2012)
  38. 7,36
    Елки 2 (2011)
  39.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  40.  
    Братаны (2009) (сериал)
  41. Лабиринты любви (2007)
  42. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  43. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  44. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  45.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  46. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  47. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз