Анна Чиповская
В любимых
3

Анна Чиповская

Актриса
Род. 16.06.1987

Анна Чиповская - биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), Дирижер (2012) и др., сериалов: Оттепель (2013), Хождение по мукам (2017), Все началось в Харбине (2012) и др.



Анна Чиповская - новости

В России стартовал первый виртуальный кинорынок
В России стартовал первый виртуальный кинорынок
Мероприятие Key Buyers Event: Digital Edition пройдет с 8 по 15 июня

Анна Чиповская - статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Анна Чиповская - фотогалереи


Анна Чиповская - награды


Анна Чиповская - фильмография

Актриса
  1. Аврора (2022) (сериал) ... Варя
  2. Сестры (2022) ... Лида
  3. Французский мастер (2022) ... Лилия Сергеевна / Ольга / Эльза
  4. Вмешательство (2021) ... Маша
  5. 6,00
    Елки 8 (2021) ... жена Петра
  6.  
    (Не)случайные истории (2020) ... Ирина
  7. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал) ... Катя
  8. Комета Галлея (2020) ... Таисия
  9. 4,00
    Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020) ... Кира
  10. Маша (2020) ... взрослая Маша
  11. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Редькина
  12. 7,38
    Псих (2020) (сериал) ... Лена
  13.  
    Snail Knight (2019)
  14. 6,00
    Конец сезона (2019) ... Анна
  15. 4,33
    Хандра (2019) ... Алёна
  16. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал) ... Саша Ларина
  17.  
    Прощание (2018)
  18. 5,43
    Блокбастер (2017) ... Наташа
  19.  
    Год, когда я не родился (2017)
  20.  
    Кровь на танцполе (2017)
  21. 6,20
    О любви (2017) ... Нина
  22. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... Вера Андронова
  23. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Даша Булавина
  24. 4,25
    Суперплохие (2016)
  25. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Саша
  26. 5,67
    Без границ (2015) ... Полина
  27. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015) ... Рита
  28. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... Марина
  29. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал) ... Вера
  30.  
    Хорошая работа (2015) ... актриса
  31. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  32. 5,38
    Вычислитель (2014) ... Кристи
  33. 6,88
    Елки лохматые (2014) ... мама
  34.  
    Марсель (2014) (сериал)
  35. 6,20
    Елки 3 (2013) ... Лена
  36. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Марьяна
  37.  
    Уходящая натура (2013) (сериал) ... Алла Гуляева
  38. 4,89
    1812: Уланская баллада (2012) ... Беат
  39.  
    Волки и овцы (2012) ... Глафира Алексеевна
  40. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал) ... Люда Ержанова
  41. 7,33
    Дирижер (2012) ... Дарья
  42.  
    Побег 2 (2012) (сериал) ... Алена
  43. 7,00
    Шпион (2012) ... Надя
  44. 7,32
    Елки 2 (2011) ... Лена, мама Насти
  45.  
    Братаны 2 (2010) (сериал) ... Настя Царёва
  46.  
    Братаны (2009) (сериал) ... Настя Царёва
  47. Лабиринты любви (2007)
  48. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ... дочь Вершинина
  49. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  50. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  51.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал) ... Аня
  52. 5,00
    Сматывай удочки (2004) ... Паганини
  53. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал) ... Женя




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения