Персона
Анна Чиповская
2

Анна Чиповская

Актриса
Род. 16.06.1987

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (83) видео (0) награды (4) фильмография (29)

Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Холостяки (2004), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года

03.07.2017
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. 5,75
    Блокбастер (2017)
  2. 6,00
    О любви (2017)
  3. 9,00
    София (2016) (сериал)
  4. 5,00
    Суперплохие (2016)
  5. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  6. 5,40
    Без границ (2015)
  7. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  8. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. 5,25
    Вычислитель (2014)
  11. 7,00
    Елки лохматые (2014)
  12. 6,36
    Елки 3 (2013)
  13. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  14. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  15.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  16. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18. 6,97
    Шпион (2012)
  19. 7,47
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Башня (2009) (сериал)
  22.  
    Братаны (2009) (сериал)
  23. Лабиринты любви (2007)
  24. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  27.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  28. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  29. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 46%
Геошторм 43.6%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды