Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Чиповская
В любимых
2

Анна Чиповская

Актриса
Род. 16.06.1987


Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Холостяки (2004), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Маша (2020)
  2. Конец сезона (2019)
  3. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  4. Победители (2018) (сериал)
  5. 6,20
    Блокбастер (2017)
  6. 6,20
    О любви (2017)
  7. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  8. 5,00
    Суперплохие (2016)
  9. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  10. 5,67
    Без границ (2015)
  11. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  12. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  13. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  14. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  15. 5,07
    Вычислитель (2014)
  16. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  17. 6,37
    Елки 3 (2013)
  18. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  19. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  20.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  21. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  22.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  23. 7,00
    Шпион (2012)
  24. 7,35
    Елки 2 (2011)
  25.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  26.  
    Башня (2009) (сериал)
  27.  
    Братаны (2009) (сериал)
  28. Лабиринты любви (2007)
  29. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  30. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  31. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  32.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  33. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  34. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз