Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Чиповская
В любимых
2

Анна Чиповская

Актриса
Род. 16.06.1987



Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Холостяки (2004), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Маша (2020)
  2. 7,00
    Конец сезона (2019)
  3. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  4. 5,67
    Блокбастер (2017)
  5. 6,20
    О любви (2017)
  6. Победители (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  8. 5,00
    Суперплохие (2016)
  9. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  10. 5,67
    Без границ (2015)
  11. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  12. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  13. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  14. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  15. 5,07
    Вычислитель (2014)
  16. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  17. 6,37
    Елки 3 (2013)
  18. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  19. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  20.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  21. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  22.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  23. 7,00
    Шпион (2012)
  24. 7,35
    Елки 2 (2011)
  25.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  26.  
    Башня (2009) (сериал)
  27.  
    Братаны (2009) (сериал)
  28. Лабиринты любви (2007)
  29. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  30. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  31. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  32.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  33. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  34. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз