Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Чиповская
В любимых
3

Анна Чиповская

Актриса
Род. 16.06.1987

Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), Дирижер (2012) и др., сериалов: Оттепель (2013), Хождение по мукам (2017), Все началось в Харбине (2012) и др.



Новости о персоне

В России стартовал первый виртуальный кинорынок
В России стартовал первый виртуальный кинорынок
Мероприятие Key Buyers Event: Digital Edition пройдет с 8 по 15 июня

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    (Не)случайные истории (2020) ... Ирина
  2. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал) ... Катя
  3. Вмешательство (2020) ... Маша
  4. Комета Галлея (2020) ... Таисия
  5. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020) ... Кира
  6. Маша (2020) ... взрослая Маша
  7. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... Редькина
  8. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Лена
  9.  
    Snail Knight (2019)
  10. 7,00
    Конец сезона (2019) ... Анна
  11. 4,00
    Хандра (2019) ... Алёна
  12. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал) ... Саша Ларина
  13.  
    Прощание (2018)
  14. 5,43
    Блокбастер (2017) ... Наташа
  15.  
    Год, когда я не родился (2017)
  16.  
    Кровь на танцполе (2017)
  17. 6,20
    О любви (2017) ... Нина
  18. 8,00
    Победители (2017) (сериал) ... Вера Андронова
  19. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Даша Булавина
  20. 4,25
    Суперплохие (2016)
  21. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Саша
  22. 5,67
    Без границ (2015) ... Полина
  23. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015) ... Рита
  24. 6,25
    Зеленая карета (2015) ... Марина
  25. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал) ... Вера
  26.  
    Хорошая работа (2015) ... актриса
  27. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  28. 5,38
    Вычислитель (2014) ... Кристи
  29. 6,88
    Елки лохматые (2014) ... мама
  30.  
    Марсель (2014) (сериал)
  31. 6,23
    Елки 3 (2013) ... Лена
  32. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Марьяна
  33.  
    Уходящая натура (2013) (сериал) ... Алла Гуляева
  34. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012) ... Беат
  35.  
    Волки и овцы (2012) ... Глафира Алексеевна
  36. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал) ... Люда Ержанова
  37. 7,33
    Дирижер (2012) ... Дарья
  38.  
    Побег 2 (2012) (сериал) ... Алена
  39. 7,00
    Шпион (2012) ... Надя
  40. 7,36
    Елки 2 (2011) ... Лена, мама Насти
  41.  
    Братаны 2 (2010) (сериал) ... Настя Царёва
  42.  
    Братаны (2009) (сериал) ... Настя Царёва
  43. Лабиринты любви (2007)
  44. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ... дочь Вершинина
  45. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  46. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  47.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал) ... Аня
  48. 5,00
    Сматывай удочки (2004) ... Паганини
  49. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал) ... Женя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения