Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Анна Чиповская
В любимых
2

Анна Чиповская

Актриса
Род. 16.06.1987

Биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), 1812: Уланская баллада (2012) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Холостяки (2004), Ландыш серебристый 2 (2004) и др.

Статьи
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Никита Сергеевич Михалков на церемонии открытия Московского кинофестиваляНикита Сергеевич Михалков на церемонии открытия Московского кинофестиваля
Источник: KinoNews.ru
Награды персоне
Фильмография персоны
Актриса
  1. 6,20
    Блокбастер (2017)
  2. 6,00
    О любви (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Суперплохие (2016)
  5. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  6. 5,40
    Без границ (2015)
  7. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  8. 6,25
    Зеленая карета (2015)
  9. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  10. 5,25
    Вычислитель (2014)
  11. 7,83
    Елки лохматые (2014)
  12. 6,45
    Елки 3 (2013)
  13. 9,50
    Оттепель (2013) (сериал)
  14. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  15.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  16. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  17.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  18. 6,97
    Шпион (2012)
  19. 7,51
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Башня (2009) (сериал)
  22.  
    Братаны (2009) (сериал)
  23. Лабиринты любви (2007)
  24. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  26. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  27.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  28. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  29. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 16.7%
Недруги 13.2%
Обитатели 9.7%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 4.2%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 144
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз