px

Анна Чиповская - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,33
Елки 2
Рейтинг: 7,00
Шпион
Рейтинг: 6,11
Елки 3
Рейтинг: 5,35
Вычислитель

Анна Чиповская - биография

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Елки 3 (2013), Дирижер (2012) и др., сериалов: Оттепель (2013), Хождение по мукам (2017), Все началось в Харбине (2012) и др.



Анна Чиповская - фильмография

Актриса
  1. Александр I (2024) (сериал)
  2. 10,00
    Любви не бывает? (2024) ... Катя
  3. Первый класс (2024) (сериал) ... Лена
  4. 7,67
    Хоккейные папы (2023) ... Света
  5. Я тебя люблю - Je t`aime (2023)
  6. Аврора (2022) (сериал) ... Варя
  7. Сестры (2022) ... Лида
  8. Французский мастер (2022) ... Лилия Сергеевна / Ольга / Эльза
  9. Вмешательство (2021) ... Маша
  10. 3,75
    Елки 8 (2021) ... жена Петра


Анна Чиповская - новости


Анна Чиповская - статьи


Анна Чиповская - фото


Анна Чиповская - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения