Меню сайта
На главную страницу

Петр Федоров
В любимых
2

Петр Федоров

Актер
Род. 21.04.1982



Биография

Петр Федоров родился 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Клуб (2006), Взять Тарантину (2005) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
На кого из голливудских знаменитостей похожи звезды российского экрана.
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,83
    Спутник (2020)
  2. 5,83
    Аванпост (2019)
  3. Наши дети (2019)
  4. Приключения чокнутого профессора (2019)
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  6. Город (2017) (сериал)
  7. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  8. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  9. 5,86
    Ледокол (2016)
  10. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  11. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  12. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  13. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  14. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  15. 4,00
    Родина (2015)
  16. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  17. 5,00
    Беглецы (2014)
  18. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  19. 6,37
    Елки 3 (2013)
  20. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  21. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  22. 5,86
    Саранча (2013)
  23. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  24. 7,63
    Мамы (2012)
  25. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  26. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  27. 7,35
    Елки 2 (2011)
  28. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  29. 6,54
    ПираМММида (2011)
  30. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  31. 2,00
    Без мужчин (2010)
  32. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  33. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  34. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  35. 6,00
    Россия 88 (2009)
  36.  
    Цель (2009)
  37. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  38. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  39. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  40. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  41.  
    Неуправляемый занос (2005)
  42. Темный инстинкт (2005)
  43.  
    Туристы (2005) (сериал)
  44. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  45. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  46. 101-й километр (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (52)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз