Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Федоров
В любимых
2

Петр Федоров

Актер
Род. 21.04.1982



Биография

Петр Федоров родился 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Клуб (2006), Взять Тарантину (2005) и др.


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
На кого из голливудских знаменитостей похожи звезды российского экрана.
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2. Наши дети (2019)
  3. Приключения чокнутого профессора (2019)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. Город (2017) (сериал)
  6. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  7. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  8. 5,86
    Ледокол (2016)
  9. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  10. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  11. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  12. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  13. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  14. 4,00
    Родина (2015)
  15. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  16. 5,00
    Беглецы (2014)
  17. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  18. 6,37
    Елки 3 (2013)
  19. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  20. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  21. 5,86
    Саранча (2013)
  22. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  23. 7,66
    Мамы (2012)
  24. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  25. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  26. 7,38
    Елки 2 (2011)
  27. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  28. 6,62
    ПираМММида (2011)
  29. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  30. 2,00
    Без мужчин (2010)
  31. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  32. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  33. 4,27
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  34. 6,00
    Россия 88 (2009)
  35.  
    Цель (2009)
  36. 4,34
    Обитаемый остров (2008)
  37. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  38. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  39. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  40.  
    Неуправляемый занос (2005)
  41. Темный инстинкт (2005)
  42.  
    Туристы (2005) (сериал)
  43. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  44. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  45. 101-й километр (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз