Петр Федоров
В любимых
2

Петр Федоров

Актер
Род. 21.04.1982

Петр Федоров - биография

Петр Федоров родился 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Клуб (2006), Взять Тарантину (2005) и др.



Петр Федоров - новости

Создатель "Бэтмена" займется римейком  российского фильма
Создатель "Бэтмена" займется римейком российского фильма
Мэтт Ривз возглавит голливудский проект в качестве продюсера

Петр Федоров - статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
Голливудские двойники российских звезд. Часть 1
На кого из голливудских знаменитостей похожи звезды российского экрана.

Петр Федоров - награды


Петр Федоров - фильмография

Актер
  1. Русалки (2022) (сериал) ... Матвей
  2. 6,33
    Летчик (2021) ... Николай Комлев
  3. 7,75
    Не лечи меня (2020)
  4. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Олег Костин, майор КГБ
  5. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020) ... Константин Вешняков
  6. Тайна (2020)
  7. 5,68
    Аванпост (2019) ... Юра
  8. Приключения чокнутого профессора (2019)
  9. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... начальник Кирилл
  11. Город (2017) (сериал) ... Родион Стоцкий
  12. 6,53
    Дуэлянт (2016)
  13. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  14. 6,00
    Ледокол (2016) ... Петров
  15. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Андрей
  16. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... старшина Васков
  17. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  18. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  19. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015) ... озвучка
  20. 4,00
    Родина (2015) ... Макар
  21. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  22. 5,00
    Беглецы (2014) ... Павел
  23. 6,88
    Елки лохматые (2014) ... Коля
  24. 6,20
    Елки 3 (2013)
  25. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  26. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Иван
  27. 5,86
    Саранча (2013) ... Артем
  28. 5,02
    Сталинград / Stalingrad (2013) ... капитан Громов
  29. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Напарник»
  30. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  31. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... Пётр Фёдорович Басманов
  32. 7,32
    Елки 2 (2011) ... Николай, папа Насти
  33. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Анатолий Бессонов
  34. 6,49
    ПираМММида (2011) ... Антон
  35. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... Антон Батькин
  36. 2,00
    Без мужчин (2010)
  37. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  38. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  39. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  40. 5,50
    Россия 88 (2009)
  41.  
    Цель (2009)
  42. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... Гай Гаал
  43. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  44. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  45. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  46.  
    Неуправляемый занос (2005)
  47. Темный инстинкт (2005)
  48.  
    Туристы (2005) (сериал)
  49. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  50. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  51. 101-й километр (2001)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения