Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Федоров
В любимых
2

Петр Федоров

Актер
Род. 21.04.1982

Биография

Петр Федоров родился 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Клуб (2006), Взять Тарантину (2005) и др.



Новости о персоне

Создатель "Бэтмена" займется римейком  российского фильма
Создатель "Бэтмена" займется римейком российского фильма
Мэтт Ривз возглавит голливудский проект в качестве продюсера

Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Летчик (2021) ... Николай Комлев
  2. 7,67
    Не лечи меня (2020)
  3. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Костин
  4. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020) ... Константин Вешняков
  5. 5,67
    Аванпост (2019) ... Юра
  6. Приключения чокнутого профессора (2019)
  7. Тайна (2019)
  8. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... начальник Кирилл
  9. Город (2017) (сериал) ... Родион Стоцкий
  10. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  11. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  12. 6,00
    Ледокол (2016) ... Петров
  13. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... Андрей
  14. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015) ... старшина Васков
  15. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  16. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  17. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015) ... озвучка
  18. 4,00
    Родина (2015) ... Макар
  19. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  20. 5,00
    Беглецы (2014) ... Павел
  21. 6,88
    Елки лохматые (2014) ... Коля
  22. 6,23
    Елки 3 (2013)
  23. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  24. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Иван
  25. 5,86
    Саранча (2013) ... Артем
  26. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013) ... капитан Громов
  27. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Напарник»
  28. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  29. 8,25
    Борис Годунов (2011) ... Пётр Фёдорович Басманов
  30. 7,36
    Елки 2 (2011) ... Николай, папа Насти
  31. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Анатолий Бессонов
  32. 6,56
    ПираМММида (2011) ... Антон
  33. 4,71
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... Антон Батькин
  34. 2,00
    Без мужчин (2010)
  35. 2,91
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  36. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  37. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  38. 5,50
    Россия 88 (2009)
  39.  
    Цель (2009)
  40. 4,39
    Обитаемый остров (2008) ... Гай Гаал
  41. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  42. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  43. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  44.  
    Неуправляемый занос (2005)
  45. Темный инстинкт (2005)
  46.  
    Туристы (2005) (сериал)
  47. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  48. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  49. 101-й километр (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения