Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Петр Федоров
В любимых
2

Петр Федоров

Актер
Род. 21.04.1982

Биография

Петр Федоров родился 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Клуб (2006), Взять Тарантину (2005) и др.

Статьи
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 6,69
    Дуэлянт (2016)
  4. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  5. 6,16
    Ледокол (2016)
  6. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  7. 6,96
    А зори здесь тихие... (2015)
  8. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  9. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  11. 4,00
    Родина (2015)
  12. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  13. 5,00
    Беглецы (2014)
  14. 7,83
    Елки лохматые (2014)
  15. 5,86
    Саранча (2014)
  16. 6,41
    Елки 3 (2013)
  17. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  18. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  19. 5,15
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20. 7,63
    Мамы (2012)
  21. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  22. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  23. 7,51
    Елки 2 (2011)
  24. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  25. 6,61
    ПираМММида (2011)
  26. 4,77
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  27. 2,00
    Без мужчин (2010)
  28. 2,90
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  29. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  30. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  31. 6,00
    Россия 88 (2009)
  32.  
    Цель (2009)
  33. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  34. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  35. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  36. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  37.  
    Неуправляемый занос (2005)
  38. Темный инстинкт (2005)
  39.  
    Туристы (2005) (сериал)
  40. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  41. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  42. 101-й километр (2001)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз