Персона
Петр Федоров
2

Петр Федоров

Актер
Род. 21.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (4) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (43)

Биография

Петр Федоров родился 21 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), Мамы (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Клуб (2006), Взять Тарантину (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

17.10.2016
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 6,60
    Дуэлянт (2016)
  4. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  5. 6,06
    Ледокол (2016)
  6. 4,88
    Чистое искусство (2016)
  7. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  8. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  9. 6,25
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  10. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  11. 3,50
    Родина (2015)
  12. Сердце ангела (2015) (сериал)
  13. 5,00
    Беглецы (2014)
  14. 7,00
    Елки лохматые (2014)
  15. 5,86
    Саранча (2014)
  16. 6,43
    Елки 3 (2013)
  17. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  18. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  19. 5,21
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  20. 7,58
    Мамы (2012)
  21. 6,58
    Мужчина с гарантией (2012)
  22. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  23. 7,55
    Елки 2 (2011)
  24. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  25. 6,59
    ПираМММида (2011)
  26. 4,83
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  27. 2,00
    Без мужчин (2010)
  28. 3,11
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  29. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  30. 4,06
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  31. 6,00
    Россия 88 (2009)
  32.  
    Цель (2009)
  33. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  34. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  35. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  36. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  37.  
    Неуправляемый занос (2005)
  38. Темный инстинкт (2005)
  39.  
    Туристы (2005) (сериал)
  40. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  41. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  42. 101-й километр (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.5%
Телохранитель киллера 45.5%
Клятва 6.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 101
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды