Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сами Насери / Samy Naceri
В любимых
4

Сами Насери

Samy Naceri
Актер, Продюсер
Род. 02.07.1962



Биография

Сами Насери родился 2 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Леон (1994), Такси (1998), Такси 2 (2000) и др., сериалов: C.I.D. (2002), Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994), Нестор Бурма (1991-2003).

Выполнял функции продюсера фильма Осиное гнездо (2002).


Новости о персоне

Звезду "Такси" Сами Насери задержали с украинскими правами
Звезду "Такси" Сами Насери задержали с украинскими правами
Актер Сами Насери вновь попал в полицейский участок

Статьи

Ключ на старт. Скорость и драйв на экране
Ключ на старт. Скорость и драйв на экране
Лучшие фильмы, посвященные гоночным состязаниям не на жизнь, а на смерть

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,73
    SuperАлиби / Alibi.com (2017) ... Le chauffeur de taxi
  2.  
    Один плюс одна / Un + une (2015)
  3.  
    Tip Top (2013) ... Gérald
  4.  
    Девушки и ангелы / Des poupées et des anges (2008) ... Le père
  5. 7,15
    Такси 4 / Taxi 4 (2007) ... Daniel Morales
  6.  
    Indigènes (2006) ... Yassir
  7.  
    Бабель / Bab el web (2005) ... Kamel
  8.  
    Второй шанс / Seconde chance (2005) ... Théo
  9.  
    Двойная удача / Coup double (2003)
  10. 7,68
    Такси 3 / Taxi 3 (2003) ... Daniel Morales
  11.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Rachid
  12.  
    Беспощадный / Féroce (2002) ... Alain
  13.  
    Бригада по-французски / La mentale (2002) ... Yanis
  14.  
    Осиное гнездо (2002) ... Nasser
  15.  
    Раскаяние / La repentie (2002) ... Karim
  16.  
    Мальчик с пальчик / Le petit poucet (2001) ... Le soldat à la jambe de fer
  17. 7,00
    Свободное падение / L`aîné des Ferchaux (2001) ... Mike Baudet
  18.  
    Философский камень / Philosophale (2001)
  19.  
    Return to Algiers (2000) ... Issam
  20.  
    Маленький Бен / Petit Ben (2000) ... Бен
  21. 8,26
    Такси 2 / Taxi 2 (2000) ... Daniel Morales
  22.  
    Одна за всех / Une pour toutes (1999) ... Sam Morvan
  23.  
    Чистое мгновение рок-н-ролла / Un pur moment de rock`n roll (1999) ... Kamel
  24.  
    La dernière des romantiques (1998) ... Malik
  25.  
    Qui paiera les degats (1998) ... Best Fried of Young
  26.  
    Гимн шпане / Cantique de la racaille (1998) ... Joël
  27.  
    Мунир и Анита / Mounir et Anita (1998)
  28. 8,47
    Такси / Taxi (1998) ... Daniel Morales
  29.  
    Autre chose à foutre qu`aimer (1997) ... Manu
  30.  
    Круто ты попал / Bouge! (1997) ... Zn
  31.  
    Любовь в Париже / Love in Paris (1997) ... Drug Dealer #1
  32.  
    Сейчас или никогда / Maintenant ou jamais (1997) ... Ahmed
  33.  
    У ног женщин / Sous les pieds des femmes (1997) ... Mohammed
  34.  
    Немного порока / Coup de vice (1996) ... Zeff
  35.  
    Парный пик / Double peine (1996) ... Sammy
  36.  
    Почему уезжать? / Pourquoi partir? (1996) ... Thierry
  37.  
    Проклятый Малик / Malik le maudit (1996)
  38.  
    Спица / Rai (1995) ... Nordine
  39.  
    Frères: La roulette rouge (1994) ... Samy
  40.  
    Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994) (сериал)
  41. 8,93
    Леон / Léon (1994) ... Swat 1Топ100
  42.  
    Нестор Бурма / Nestor Burma (1991-2003) (сериал) ... Un malfrat
  43. 1,00
    Французская революция / La révolution française (1989) ... Extra


Продюсер
  1.  
    Осиное гнездо (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз