Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Емашов
В любимых
0

Виталий Емашов

Актер
Род. 18.07.1976



Биография

Виталий Емашов родился 18 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 2 (2008), Сдвиг (2006), Руд и Сэм (2007) и др., сериалов: Захватчики (2009), Адъютанты любви (2005), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  2.  
    Механик (2012)
  3. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  4.  
    Игра (2011) (сериал)
  5.  
    Старинные часы (2011)
  6. Вышел ежик из тумана (2010)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8.  
    Капитан Гордеев (2010)
  9.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  10. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  11.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  12.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  13. Вероника не придет (2008)
  14.  
    Дедушка в подарок (2008)
  15. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008)
  16.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  17.  
    Несколько простых желаний (2007)
  18.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  19. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21. 7,00
    Сдвиг (2006)
  22. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  23. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  24.  
    Зимние каникулы (2005)
  25. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (118)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз