Меню сайта
На главную страницу

Семен Стругачев
В любимых
1

Семен Стругачев

Актер
Род. 10.12.1957



Биография

Семен Стругачев родился 10 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенности национальной охоты (1995), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Особенности национальной рыбалки (1998) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  2. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  3. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 5,31
    Zолушка (2012)
  6. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  7. Чкалов (2012) (сериал)
  8.  
    Демон и Ада (2010)
  9.  
    Демоны (2010) (сериал)
  10.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  11.  
    Про любовь (2009)
  12. Красота требует... (2008)
  13.  
    Ответь мне (2008)
  14.  
    Возвращение блудного мужа (2007)
  15.  
    Закон зайца (2007)
  16.  
    Месть – искусство (2007)
  17. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  18.  
    Zадов In Rеалити (2006) (сериал)
  19.  
    Веселые соседи (2006) (сериал)
  20.  
    Профессор в законе (2006)
  21. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  22. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  23.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  24.  
    Демон (2004)
  25.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  26. Наваждение (2004) (сериал)
  27. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  28.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  29. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  30. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  31.  
    Петербург (2003)
  32. Русский спецназ (2002)
  33. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  34. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  35. 7,89
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  36.  
    Содержанка (1998)
  37. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  38.  
    Операция "С новым годом" (1996)
  39. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  40.  
    Эликсир (1996)
  41.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  42. 8,05
    Особенности национальной охоты (1995)
  43.  
    Секрет виноделия (1994)
  44.  
    Австрийское поле (1992)
  45.  
    Мы едем в Америку (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз