px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Семен Стругачев родился 10 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенности национальной охоты (1995), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Особенности национальной рыбалки (1998) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.



Фильмография

Актер
  1. Бедные Абрамовичи (2023) (сериал) ... Хаим
  2. Раневская (2023) (сериал) ... Гирша Фельдман, отец Фаины
  3. Дайвер (2022) (сериал)
  4. 6,33
    Замерзшие (2022) (сериал) ... Моргунов
  5. 10,00
    Золотые соседи (2022) ... Михалыч
  6. 6,07
    Гудбай, Америка (2020) ... Соломон
  7. 2,00
    Понаехали (2020) ... Алексей
  8. 7,50
    Великая (2015-2023) (сериал) ... Лесток, лейб-медик
  9. 1,21
    Кавказская пленница! (2014) ... Трус
  10. 4,64
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения