Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Стругачев
В любимых
1

Семен Стругачев

Актер
Род. 10.12.1957



Биография

Семен Стругачев родился 10 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенности национальной охоты (1995), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Особенности национальной рыбалки (1998) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  2. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  3. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5. 5,31
    Zолушка (2012)
  6. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  7. Чкалов (2012) (сериал)
  8.  
    Демон и Ада (2010)
  9.  
    Демоны (2010) (сериал)
  10.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  11.  
    Про любовь (2009)
  12. Красота требует... (2008)
  13.  
    Ответь мне (2008)
  14.  
    Возвращение блудного мужа (2007)
  15.  
    Закон зайца (2007)
  16.  
    Месть – искусство (2007)
  17. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  18.  
    Zадов In Rеалити (2006) (сериал)
  19.  
    Веселые соседи (2006) (сериал)
  20.  
    Профессор в законе (2006)
  21. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  22. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  23.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  24.  
    Демон (2004)
  25.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал)
  26. Наваждение (2004) (сериал)
  27. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  28.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  29. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  30. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  31.  
    Петербург (2003)
  32. Русский спецназ (2002)
  33. 7,42
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  34. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  35. 7,89
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  36.  
    Содержанка (1998)
  37. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  38.  
    Операция "С новым годом" (1996)
  39. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  40.  
    Эликсир (1996)
  41.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  42. 8,32
    Особенности национальной охоты (1995)
  43.  
    Секрет виноделия (1994)
  44.  
    Австрийское поле (1992)
  45.  
    Мы едем в Америку (1992)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз