Семен Стругачев
В любимых
1

Семен Стругачев

Актер
Род. 10.12.1957

Семен Стругачев - биография

Семен Стругачев родился 10 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенности национальной охоты (1995), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Особенности национальной рыбалки (1998) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.



Семен Стругачев - фильмография

Актер
  1. Бедные Абрамовичи (2023) (сериал) ... Хаим
  2. Раневская (2023) (сериал) ... Гирша Фельдман, отец Фаины
  3. Дайвер (2022) (сериал)
  4. 6,33
    Замерзшие (2022) (сериал) ... Моргунов
  5. 10,00
    Золотые соседи (2022) ... Михалыч
  6. 6,14
    Гудбай, Америка (2020) ... Соломон
  7. 2,00
    Понаехали (2020) ... Алексей
  8. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Лесток, лейб-медик
  9. 1,42
    Кавказская пленница! (2014) ... Трус
  10. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  11. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Шарль Готье, посол Франции
  12. 5,33
    Zолушка (2012) ... папа
  13. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  14. Чкалов (2012) (сериал)
  15.  
    Демон и Ада (2010)
  16.  
    Демоны (2010) (сериал) ... Лёня
  17.  
    Лиговка (2009) (сериал) ... Зиновьев
  18.  
    Про любовь (2009)
  19. Красота требует... (2008) ... Бузиков Антон Семёнович
  20.  
    Ответь мне (2008) ... врач
  21.  
    Возвращение блудного мужа (2007) ... Самсон
  22.  
    Закон зайца (2007) ... Резников Евгений Маркович
  23.  
    Месть – искусство (2007) ... `Сазончик`, специалист по сейфам
  24. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007) ... Зиновий
  25.  
    Zадов In Rеалити (2006) (сериал) ... Сергей Пержо
  26.  
    Веселые соседи (2006) (сериал) ... Гриша Беленький
  27.  
    Профессор в законе (2006) ... Леонид
  28. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) ... Дубровский
  30.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал) ... израильский летчик
  31.  
    Демон (2004) ... короткометражка
  32.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал) ... `Черный следопыт` Леонид
  33. Наваждение (2004) (сериал) ... Мишель
  34. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал) ... Пержо
  35.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  36. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  37. 6,67
    Особенности национальной политики (2003) ... Лева Соловейчик
  38.  
    Петербург (2003)
  39. Русский спецназ (2002)
  40. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001) ... Лёва Соловейчик
  41. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Семен
  42. 7,91
    Особенности национальной рыбалки (1998) ... Лева Соловейчик
  43.  
    Содержанка (1998) ... короткометражка
  44. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  45.  
    Операция "С новым годом" (1996) ... Лева Соловейчик
  46. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  47.  
    Эликсир (1996) ... озвучка
  48.  
    Время печали еще не пришло (1995) ... Шмуклер
  49. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995) ... Лева Соловейчик
  50.  
    Секрет виноделия (1994)
  51.  
    Австрийское поле (1992)
  52.  
    Мы едем в Америку (1992)




MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Отлично. Это мы смотрим =)

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Все пять фильмов отличные, какой то лучше, какой то хуже, но плохих нет.

preramirek (Новичок), постов: 2
сегодня, 18:21
Распродажа (до конца недели)! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Цена: 1990 руб.---- http://redirect.sk/radarvio

preramirek (Новичок), постов: 2
сегодня, 18:21
Распродажа (до конца недели)! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Цена: 1990 руб.------ http://redirect.sk/radarvio

George (Киноакадемик), постов: 10296
сегодня, 18:17
Может выпить хочет, а нельзя?!)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16259
сегодня, 18:12
Просто Лопес выкачивает из него все силы и энергию ;)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16259
сегодня, 18:10
Ты совсем уже в экстазе? Я просто человеку этому только добра желаю и чтоб он не калечил людей. Чтоб под суд не пошел как некоторые голливудские звезды ... [читать далее]

TREADSTONE (Критик), постов: 22491
сегодня, 18:02
Во-во)

Brando (Зритель), постов: 139
сегодня, 17:49
Потому-что это феминистический мусор.

HuntGod (Критик), постов: 54770
сегодня, 17:49
второй сезон идет очень слабо, и скучно....С грехом пополам глянул несколько серий, это ужас, конечно.
А тут столько тем, можно было рассказать историю ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения