Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Стругачев
В любимых
1

Семен Стругачев

Актер
Род. 10.12.1957

Биография

Семен Стругачев родился 10 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенности национальной охоты (1995), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), Особенности национальной рыбалки (1998) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Фаина (2021) (сериал)
  2. 6,45
    Гудбай, Америка (2020) ... Соломон
  3. 2,00
    Понаехали (2020) ... Алексей
  4. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Лесток, лейб-медик
  5. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... Трус
  6. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  7. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Шарль Готье, посол Франции
  8. 5,31
    Zолушка (2012) ... папа
  9. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  10. Чкалов (2012) (сериал)
  11.  
    Демон и Ада (2010)
  12.  
    Демоны (2010) (сериал) ... Лёня
  13.  
    Лиговка (2009) (сериал) ... Зиновьев
  14.  
    Про любовь (2009)
  15. Красота требует... (2008) ... Бузиков Антон Семёнович
  16.  
    Ответь мне (2008) ... врач
  17.  
    Возвращение блудного мужа (2007) ... Самсон
  18.  
    Закон зайца (2007) ... Резников Евгений Маркович
  19.  
    Месть – искусство (2007) ... `Сазончик`, специалист по сейфам
  20. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007) ... Зиновий
  21.  
    Zадов In Rеалити (2006) (сериал) ... Сергей Пержо
  22.  
    Веселые соседи (2006) (сериал) ... Гриша Беленький
  23.  
    Профессор в законе (2006) ... Леонид
  24. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  25. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005) ... Дубровский
  26.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал) ... израильский летчик
  27.  
    Демон (2004) ... короткометражка
  28.  
    Золотая Медуза (2004) (сериал) ... `Черный следопыт` Леонид
  29. Наваждение (2004) (сериал) ... Мишель
  30. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал) ... Пержо
  31.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  32. Не делайте бисквиты в плохом настроении (2003)
  33. 6,67
    Особенности национальной политики (2003) ... Лева Соловейчик
  34.  
    Петербург (2003)
  35. Русский спецназ (2002)
  36. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001) ... Лёва Соловейчик
  37. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Семен
  38. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998) ... Лева Соловейчик
  39.  
    Содержанка (1998) ... короткометражка
  40. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  41.  
    Операция "С новым годом" (1996) ... Лева Соловейчик
  42. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  43.  
    Эликсир (1996) ... озвучка
  44.  
    Время печали еще не пришло (1995) ... Шмуклер
  45. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995) ... Лева Соловейчик
  46.  
    Секрет виноделия (1994)
  47.  
    Австрийское поле (1992)
  48.  
    Мы едем в Америку (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения