Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Аксенова
В любимых
0

Любовь Аксенова

Актриса
Род. 15.03.1990



Биография

Любовь Аксенова родилась 15 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Лучшая девушка Кавказа (2013), Шиповник (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Закрытая школа (2011-2012), Мужчина во мне (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гуляй, Вася 2 (2020)
  2. Майор Гром: Чумной Доктор (2020)
  3. Гроза (2019)
  4. 7,33
    Кома (2019)
  5. Триада (2019) (сериал)
  6. 5,75
    Без меня (2018)
  7. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  8. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  9. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  10. 4,50
    Русский Бес (2018)
  11. Селфи#Selfie (2018)
  12. 7,88
    Салют-7 (2017)
  13. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  14. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  15. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  16. 4,00
    Родина (2015)
  17. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  18. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  19.  
    Грязь (2014)
  20. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  21. 8,33
    Любит не любит (2014)
  22. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  23. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  24.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  25.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  26. 7,69
    Рассказы (2012)
  27.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  28.  
    Четыре времени лета (2012) (сериал)
  29. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  30.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  31.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз