Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Любовь Аксенова
В любимых
0

Любовь Аксенова

Актриса
Род. 15.03.1990



Биография

Любовь Аксенова родилась 15 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Лучшая девушка Кавказа (2013), Шиповник (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Закрытая школа (2011-2012), Мужчина во мне (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кома (2019)
  2. 5,00
    Без меня (2018)
  3. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  4. 1,75
    За гранью реальности (2018)
  5. Русский Бес (2018)
  6. Селфи#Selfie (2018)
  7. 7,83
    Салют-7 (2017)
  8. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  9. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  10. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  11. 4,00
    Родина (2015)
  12. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  13. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  14.  
    Грязь (2014)
  15. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  16. 8,33
    Любит не любит (2014)
  17. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  18. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  19.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  20.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  21. 7,69
    Рассказы (2012)
  22.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  23.  
    Четыре времени лета (2012) (сериал)
  24. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  26.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз