Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Чашка BB-8Чашка Боба ФеттЧашка ДэдпулЧашка Кайло РенДжек СкеллингтонДейнерис на драконеДэдпул
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
2550 руб.
2750 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Любовь Аксенова
В любимых
0

Любовь Аксенова

Актриса
Род. 15.03.1990



Биография

Любовь Аксенова родилась 15 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Лучшая девушка Кавказа (2013), Шиповник (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Закрытая школа (2011-2012), Мужчина во мне (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без меня (2018)
  2. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  3. 1,75
    За гранью реальности (2018)
  4. Кома (2018)
  5. Русский Бес (2018)
  6. Селфи#Selfie (2018)
  7. 7,83
    Салют-7 (2017)
  8. 5,64
    Гуляй, Вася! (2016)
  9. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  10. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  11. 4,00
    Родина (2015)
  12. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  13. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  14.  
    Грязь (2014)
  15. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  16. 8,33
    Любит не любит (2014)
  17. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  18. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  19.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  20.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  21. 7,69
    Рассказы (2012)
  22.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  23.  
    Четыре времени лета (2012) (сериал)
  24. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  26.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Популярный актер пострадал на съемках сиквела "Оно"
Комментарии (56)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз