Любовь Аксенова
В любимых
0

Любовь Аксенова

Актриса
Род. 15.03.1990

Любовь Аксенова - биография

Любовь Аксенова родилась 15 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Кино про Алексеева (2014), Рассказы (2012) и др., сериалов: Джек Райан (2018-2020), Хождение по мукам (2017), Бывшие (2018) и др., персонажей в мультфильме Садко (2018).



Любовь Аксенова - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (19.12 - 25.12.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (19.12 - 25.12.2022)
Новая версия французской "Игрушки" и приквел "Ведьмака"

Любовь Аксенова - статьи

Сериалы 2021. Новинки января
Сериалы 2021. Новинки января
"Ванда/Вижн", "Засланец из космоса", "Топи" и другие
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Любовь Аксенова - фотогалереи


Любовь Аксенова - награды


Любовь Аксенова - фильмография

Актриса
  1. Майор Гром: Игра (2024) ... Юлия Пчёлкина, журналистка
  2. 6,00
    Гром: Трудное детство (2023) ... Юлия Пчёлкина
  3. Жить жизнь (2023) (сериал) ... Аня
  4. Нюрнберг (2023) ... Лена
  5. The Телки (2022) (сериал) ... Вика
  6. Бука. Мое любимое чудище (2022) ... Варвара, озвучка
  7. Бывшие. Happy end (2022) ... Яна Миронова
  8. Проект "Прометей" (2022) (сериал) ... Анна
  9. Соцсети (2022) (сериал) ... Анна
  10. Щелкунчик и волшебная флейта (2022) ... Мари, озвучка
  11. 6,75
    Гуляй, Вася! Свидание на Бали (2021)
  12. 6,67
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Юлия Пчёлкина, журналистка
  13. 6,33
    Нефутбол (2021)
  14. 8,00
    Почка (2021-2023) (сериал) ... Наталья Кустова
  15. Чиновник (2021) ... продавщица
  16.  
    Безопасные связи (2020) (сериал)
  17. 6,44
    Глубже! (2020) ... Лера
  18. 6,79
    Кома (2020)
  19.  
    Коронный выход (2020) (сериал)
  20. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал) ... Настя
  21. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  22. 6,00
    Гроза (2019)
  23.  
    Нулевой мир (2019) (сериал)
  24. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... Наташа
  25.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  26. 8,33
    Бывшие (2018-2021) (сериал) ... Яна Миронова
  27. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  28. 8,15
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2022) (сериал)
  29.  
    Идеальные (2018)
  30.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  31. 4,40
    Русский Бес (2018)
  32. Садко (2018)
  33. Селфи#Selfie (2018)
  34. 5,40
    ВДудь (2017-2022) (сериал)
  35. 6,00
    За гранью (2017)
  36. 7,92
    Салют-7 (2017)
  37. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  38. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  39.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  40.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  41. 3,80
    Ночные стражи (2016)
  42. 1,00
    Пьяная фирма (2016) (сериал)
  43.  
    Грязь (2015)
  44. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  45. 4,00
    Родина (2015)
  46. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  47. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  48.  
    Грешник (2014)
  49.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  50. 7,60
    Кино про Алексеева (2014)
  51. 7,00
    Любит не любит (2014)
  52. 6,00
    Мажор (2014-2022) (сериал) ... Катя
  53.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал)
  54. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  55.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  56.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  57.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  58. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  59. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  60.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал)
  61.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  62. 7,69
    Рассказы (2012)
  63.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  64. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  65.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  66.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  67.  
    Шиповник (2011)
  68.  
    Наши соседи (2010) (сериал)




MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения