Меню сайта
На главную страницу
Любовь Аксенова
В любимых
0

Любовь Аксенова

Актриса
Род. 15.03.1990



Биография

Любовь Аксенова родилась 15 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Лучшая девушка Кавказа (2013), Шиповник (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Закрытая школа (2011-2012), Мужчина во мне (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кома (2019)
  2. 5,00
    Без меня (2018)
  3. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  4. 3,83
    За гранью реальности (2018)
  5. Русский Бес (2018)
  6. Селфи#Selfie (2018)
  7. 7,83
    Салют-7 (2017)
  8. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  9. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  10. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  11. 4,00
    Родина (2015)
  12. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  13. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  14.  
    Грязь (2014)
  15. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  16. 8,33
    Любит не любит (2014)
  17. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  18. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  19.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  20.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  21. 7,69
    Рассказы (2012)
  22.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  23.  
    Четыре времени лета (2012) (сериал)
  24. 6,70
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  26.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз