Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Аксенова
В любимых
0

Любовь Аксенова

Актриса
Род. 15.03.1990



Биография

Любовь Аксенова родилась 15 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рассказы (2012), Лучшая девушка Кавказа (2013), Шиповник (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Закрытая школа (2011-2012), Мужчина во мне (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гроза (2019)
  2. Гуляй, Вася 2 (2019)
  3. Кома (2019)
  4. Триада (2019) (сериал)
  5. 5,75
    Без меня (2018)
  6. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  7. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  8. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  9. 4,50
    Русский Бес (2018)
  10. Селфи#Selfie (2018)
  11. 7,83
    Салют-7 (2017)
  12. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  13. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  14. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  15. 4,00
    Родина (2015)
  16. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  17. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  18.  
    Грязь (2014)
  19. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  20. 8,33
    Любит не любит (2014)
  21. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  22. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  23.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  24.  
    Не кончается синее море (2012) (сериал)
  25. 7,69
    Рассказы (2012)
  26.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  27.  
    Четыре времени лета (2012) (сериал)
  28. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  29.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  30.  
    Шиповник (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз