Меню сайта
На главную страницу
Алексей Янин
В любимых
0

Алексей Янин

Актер
Род. 14.03.1983

Биография

Алексей Янин родился 14 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С.С.Д. (2008), Бомжиха (2008), Репортеры (2007) и др., сериалов: Клуб (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Студенты (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Одноклассницы (2013) ... Костя, креативщик
  2. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал) ... Сергей Крабов
  3.  
    Опережая выстрел (2012) (сериал)
  4.  
    Бомжиха (2008)
  5.  
    Крем (2008) (сериал) ... Денис
  6. 6,33
    С.С.Д. (2008) ... парень
  7.  
    Дочки-матери (2007) (сериал) ... Игорь
  8.  
    Репортеры (2007) ... Айвар
  9. 2,00
    Клуб (2006) (сериал) ... Алекс
  10.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал) ... Крылов Леонид Максимович
  11.  
    Студенты 2 (2006) (сериал) ... Антон Седых
  12.  
    Трое сверху (2006) (сериал) ... Кирилл
  13.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  14.  
    Студенты (2005) (сериал) ... Антон
  15.  
    Я не вернусь (2005) (сериал)
  16. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  17.  
    Ждать (2003) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения