Меню сайта
На главную страницу

Биография

Равшана Куркова родилась 22 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Что творят мужчины! (2013), 3 девушки (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Барвиха (2009), Одна ночь любви (2008) и др.


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Чернобыль (2021)
  2. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  3. 2,00
    Последний бросок / Lazarat (2019)
  4. 4,00
    Хандра (2019)
  5. 3,40
    Эбигейл (2019)
  6. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  8. 6,00
    Беглецы (2017)
  9. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  10. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  11. 6,96
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  12. 5,67
    Без границ (2015)
  13. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  14. 6,92
    Про Любовь (2015)
  15. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  16. 6,00
    Метель (2013)
  17. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  18. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  19. Майский дождь (2012)
  20. 7,63
    Мамы (2012)
  21. 5,63
    Вдребезги (2011)
  22. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  23.  
    Золотые (2011) (сериал)
  24. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  25.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  26. Варенье из сакуры (2010)
  27. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  28. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  29.  
    Марина (2010)
  30.  
    Метель (2010)
  31.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  32.  
    Ахтамар / Ahtamar (2009)
  33. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  34.  
    Братаны (2009) (сериал)
  35.  
    Индийское кино (2009)
  36.  
    Искушение святого Тыну / Püha Tõnu kiusamine (2009)
  37.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  38.  
    На краю стою (2008)
  39. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  40. 3 девушки (2007)
  41. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  42.  
    Родные и близкие (2007)
  43.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  44. Ненасытные (2006)
  45.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  46.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  47.  
    Медуза (2004)
  48. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  49. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  50.  
    С днем рождения! (2001)
  51.  
    Тайна папоротников / Kirk Kulok Siri (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (147)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз