Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу



Биография

Равшана Куркова родилась 22 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Что творят мужчины! (2013), 3 девушки (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Барвиха (2009), Одна ночь любви (2008) и др.


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. Эбигейл (2019)
  3. 7,23
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018)
  5. Беглецы (2017)
  6. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  7. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  8. 7,06
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  9. 5,67
    Без границ (2015)
  10. 6,00
    Влюбленные женщины (2015) (сериал)
  11. 7,00
    Про Любовь (2015)
  12. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  13. 6,00
    Метель (2013)
  14. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  15. 3,76
    Что творят мужчины! (2013)
  16. Майский дождь (2012)
  17. 7,63
    Мамы (2012)
  18. 5,71
    Вдребезги (2011)
  19. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  20.  
    Золотые (2011) (сериал)
  21. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  22.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  23. Варенье из сакуры (2010)
  24. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  25. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  26.  
    Марина (2010)
  27.  
    Метель (2010)
  28.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  29.  
    Ахтамар / Ahtamar (2009)
  30. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  31.  
    Братаны (2009) (сериал)
  32.  
    Индийское кино (2009)
  33.  
    Искушение святого Тыну / Püha Tõnu kiusamine (2009)
  34.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  35.  
    На краю стою (2008)
  36. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  37. 3 девушки (2007)
  38. 3,00
    Мертвые дочери (2007)
  39.  
    Родные и близкие (2007)
  40.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  41. Ненасытные (2006)
  42.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  43.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  44.  
    Медуза (2004)
  45. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  46. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  47.  
    С днем рождения! (2001)
  48.  
    Тайна папоротников / Kirk Kulok Siri (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (99)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Актер Джейсон Момоа расслабился и растерял былую форму
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз