px

Равшана Куркова - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,58
Мамы
Рейтинг: 7,33
Звоните ДиКаприо!
Рейтинг: 6,97
Хардкор
Рейтинг: 6,92
Балканский рубеж

Равшана Куркова - биография

Равшана Куркова родилась 22 августа 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Что творят мужчины! (2013), 3 девушки (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Барвиха (2009), Одна ночь любви (2008) и др.



Равшана Куркова - фильмография

Актриса
  1. Не одна дома (2024) ... Мама
  2. Первый номер (2024) (сериал) ... Ольга Кравцова
  3. Спасение капитана Максимова (2024) (сериал)
  4. 6,89
    Я делаю шаг (2023)
  5. Календарь ма(й)я (2022) ... Вера
  6. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  7. Чайки (2022) (сериал) ... Лера
  8. 7,67
    Контакт (2021-2023) (сериал) ... Регина Кравцова
  9. 5,00
    Пищеблок (2021-2023) (сериал)
  10. 3,16
    Чернобыль (2021)


Равшана Куркова - новости


Равшана Куркова - статьи


Равшана Куркова - фото


Равшана Куркова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения