Меню сайта
На главную страницу
Бренда Сонг / Brenda Song
В любимых
0

Бренда Сонг

Brenda Song
Актриса, Продюсер
Род. 27.03.1988


Биография

Бренда Сонг родилась 27 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Парад Матушки Гусыни (2008), Как Майк (2002) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Опять и снова (1999-2002), Новенькая (2011-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Новая школа императора (2006-2008), Финеас и Ферб (2007-2013), Американский дракон: Джейк Лонг (2005-2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Arwin! (2007), Венди Ву: Королева в бою (2006), сериала Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005-2008).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 1)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 1)
"Смотри", "Темные начала", "Мандалорец"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Амфибия / Amphibia (2019-2020) (сериал) ... Anne Boonchuy
  2. Куколка / Dollface (2019) (сериал) ... Madison Maxwell
  3. Пожарная часть 19 / Station 19 (2018-2021) (сериал) ... JJ
  4. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Angie
  5.  
    Boogie Town (2012) ... Natalie
  6.  
    First Kiss (2012) ... Samantha
  7.  
    Table for Three (2012) ... Cricket
  8. Кей и Пил / Key and Peele (2012-2015) (сериал) ... Purple Falcon
  9. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Alissa
  10.  
    Двое на дороге / The Suite Life Movie (2011) ... London Tipton
  11.  
    Дон Чидл - Капитан Планета / Don Cheadle Is Captain Planet (2011)
  12. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Daisy
  13. Приключения маленького паровозика / The Little Engine That Could (2011) ... Shiny Passenger Train
  14. 7,25
    Турнир Долины Фей / Pixie Hollow Games (2011) ... Chloe (voice)
  15. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Christy
  16.  
    The Suite Life on Deck (2009) (сериал) ... London Tipton
  17.  
    Волшебники на борту с Ханной Монтаной / Wizards on Deck with Hannah Montana (2009) ... London Tipton
  18. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Rosette
  19.  
    Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (2008) ... London Tipton
  20.  
    Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке / Little Spirit: Christmas in New York (2008)
  21. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Nancy
  22. 10,00
    Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade (2008)
  23.  
    Срочная доставка / Special Delivery (2008) ... Alice Cantwell
  24.  
    Wish Gone Amiss (2007) ... London Tipton
  25.  
    Yay Me! Starring London Tipton (2007) (сериал) ... London Tipton
  26. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... London Tipton
  27.  
    Двойная жизнь Ханны Монтаны / That`s So Suite Life of Hannah Montana (2007) ... London Tipton
  28. 8,17
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2015) (сериал) ... Wendy
  29.  
    Disney 365 (2006) (сериал)
  30.  
    Венди Ву: Королева в бою / Wendy Wu: Homecoming Warrior (2006) ... Wendy Wu
  31. 8,00
    Новая школа императора / The Emperor`s New School (2006-2008) (сериал) ... Dancing Queen / Dancing queen
  32. Самое необычное Рождество Рыжика / Holidaze: The Christmas That Almost Didn`t Happen (2006) ... Treat
  33. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... London Tipton
  34.  
    Disney 411 (2005) (сериал)
  35. Disney Channel Holiday / Disney Channel Holiday (2005) ... London Tipton
  36. 5,00
    Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (2005-2007) (сериал) ... Cheerleader Tracey
  37. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... London Tipton / London's Great Grandmother
  38.  
    Costume Party Capers: The Incredibles (2004)
  39. Застрявшие в захолустье / Stuck in the Suburbs (2004) ... Natasha Kwon-Schwartz
  40.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Tia
  41. 8,40
    Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003-2006) (сериал) ... Mitzi Suzuki
  42. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Amber
  43. 6,00
    Дети-шпионы / Get a Clue (2002) ... Jennifer
  44. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Jennifer
  45.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Mia
  46. 5,50
    Как Майк / Like Mike (2002) ... Reg Stevens
  47.  
    Комната кошмаров / The Nightmare Room (2001) (сериал) ... Tessa
  48.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Asanti / Asoniti
  49. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Shannon
  50.  
    Бетт / Bette (2000-2001) (сериал) ... Stacey
  51. Лучший подарок на Рождество / The Ultimate Christmas Present (2000) ... Samantha Elizabeth Kwan
  52.  
    Реквием / Requiem (2000) ... Young Fong
  53.  
    100 подвигов Эдди Макдауда / 100 Deeds for Eddie McDowd (1999-2002) (сериал) ... Sariffa Chung
  54. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Mandy Shepherd
  55. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Chrissy
  56. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Vanessa Pran
  57. 9,00
    Проделки Бивера / Leave It to Beaver (1997) ... Susan Acustis
  58.  
    Small Talk (1996) (сериал) ... Panelist #2
  59. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Cynthia
  60. Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles (1996) ... Susan
  61. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Trick-or-Treater
  62.  
    Фадж / Fudge (1995-1997) (сериал) ... Jennie / Jenny
  63.  
    Аллея грома / Thunder Alley (1994-1995) (сериал) ... Kathy
  64. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Lynda An


Продюсер
  1.  
    Arwin! (2007)
  2.  
    Венди Ву: Королева в бою / Wendy Wu: Homecoming Warrior (2006)
  3. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз