Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бренда Сонг / Brenda Song
В любимых
0

Бренда Сонг

Brenda Song
Актриса, Продюсер
Род. 27.03.1988



Биография

Бренда Сонг родилась 27 марта 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Социальная сеть (2010), Парад Матушки Гусыни (2008), Как Майк (2002) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Опять и снова (1999-2002), Новенькая (2011-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Новая школа императора (2006-2008), Финеас и Ферб (2007-2013), Американский дракон: Джейк Лонг (2005-2007) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Arwin! (2007), Венди Ву: Королева в бою (2006), сериала Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005-2008).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 1)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 1)
"Смотри", "Темные начала", "Мандалорец"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Амфибия / Amphibia (2019) (сериал) ... Anne Boonchuy
  2. Куколка / Dollface (2019) (сериал) ... Madison Maxwell
  3. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Angie
  4.  
    Boogie Town (2012) ... Natalie
  5.  
    First Kiss (2012) ... Samantha
  6.  
    Table for Three (2012) ... Cricket
  7. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Alissa
  8.  
    Двое на дороге / The Suite Life Movie (2011) ... London Tipton
  9.  
    Дон Чидл - Капитан Планета / Don Cheadle Is Captain Planet (2011)
  10. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Daisy
  11. Приключения маленького паровозика / The Little Engine That Could (2011) ... Shiny Passenger Train
  12. 7,25
    Турнир Долины Фей / Pixie Hollow Games (2011) ... Chloe (voice)
  13. 8,32
    Социальная сеть / The Social Network (2010) ... Christy
  14.  
    The Suite Life on Deck (2009) (сериал) ... London Tipton
  15.  
    Волшебники на борту с Ханной Монтаной / Wizards on Deck with Hannah Montana (2009) ... London Tipton
  16. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Rosette
  17.  
    Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (2008) ... London Tipton
  18.  
    Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке / Little Spirit: Christmas in New York (2008)
  19. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Nancy
  20. 10,00
    Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade (2008)
  21.  
    Срочная доставка / Special Delivery (2008) ... Alice Cantwell
  22.  
    Wish Gone Amiss (2007) ... London Tipton
  23.  
    Yay Me! Starring London Tipton (2007) (сериал) ... London Tipton
  24. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... London Tipton
  25.  
    Двойная жизнь Ханны Монтаны / That`s So Suite Life of Hannah Montana (2007) ... London Tipton
  26. 8,25
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Wendy
  27.  
    Disney 365 (2006) (сериал)
  28.  
    Венди Ву: Королева в бою / Wendy Wu: Homecoming Warrior (2006) ... Wendy Wu
  29. 8,00
    Новая школа императора / The Emperor`s New School (2006-2008) (сериал) ... Dancing Queen / Dancing queen
  30. Самое необычное Рождество Рыжика / Holidaze: The Christmas That Almost Didn`t Happen (2006) ... Treat
  31. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... London Tipton
  32.  
    Disney 411 (2005) (сериал)
  33. Disney Channel Holiday / Disney Channel Holiday (2005) ... London Tipton
  34. 5,00
    Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (2005-2007) (сериал) ... Cheerleader Tracey
  35. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... London Tipton / London's Great Grandmother
  36.  
    Costume Party Capers: The Incredibles (2004)
  37. Застрявшие в захолустье / Stuck in the Suburbs (2004) ... Natasha Kwon-Schwartz
  38.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Tia
  39. 8,40
    Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (2003-2006) (сериал) ... Mitzi Suzuki
  40. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Amber
  41. 6,00
    Дети-шпионы / Get a Clue (2002) ... Jennifer
  42. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Jennifer
  43.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Mia
  44. 6,00
    Как Майк / Like Mike (2002) ... Reg Stevens
  45.  
    Комната кошмаров / The Nightmare Room (2001) (сериал) ... Tessa
  46.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Asanti / Asoniti
  47. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Shannon
  48.  
    Бетт / Bette (2000-2001) (сериал) ... Stacey
  49. Лучший подарок на Рождество / The Ultimate Christmas Present (2000) ... Samantha Elizabeth Kwan
  50.  
    Реквием / Requiem (2000) ... Young Fong
  51.  
    100 подвигов Эдди Макдауда / 100 Deeds for Eddie McDowd (1999-2002) (сериал) ... Sariffa Chung
  52. 8,00
    Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Mandy Shepherd
  53. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Chrissy
  54. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Vanessa Pran
  55. 9,00
    Проделки Бивера / Leave It to Beaver (1997) ... Susan Acustis
  56.  
    Small Talk (1996) (сериал) ... Panelist #2
  57. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Cynthia
  58. Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles (1996) ... Susan
  59. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Trick-or-Treater
  60.  
    Фадж / Fudge (1995-1997) (сериал) ... Jennie / Jenny
  61.  
    Аллея грома / Thunder Alley (1994-1995) (сериал) ... Kathy
  62. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Lynda An


Продюсер
  1.  
    Arwin! (2007)
  2.  
    Венди Ву: Королева в бою / Wendy Wu: Homecoming Warrior (2006)
  3. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз