Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кайли Дэфер / Kaylee DeFer
В любимых
0

Кайли Дэфер

Kaylee DeFer
Актриса
Род. 23.09.1986



Биография

Кайли Дэфер родилась 23 сентября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Новичок (2005), Флика (2006) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Сплетница (2007-2012), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    True Love Waits (2013) ... Kelly
  2. Фотолаборатория / Darkroom (2013) ... Michelle
  3.  
    Layover (2012) ... Rebecca
  4.  
    Mattie (2011) ... Mattie Springer
  5. В моем кармане / In My Pocket (2011) ... Molly
  6. 6,27
    Красный штат / Red State (2011) ... Dana
  7.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Mary Webber
  8.  
    Ghosts/Aliens (2010) ... Dawn Bayard
  9. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Ivy Dickens
  10.  
    The Powder Puff Principle (2006) ... Young School Board President
  11. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Katie Dobbs
  12. 7,00
    Флика / Flicka (2006) ... Miranda Koop
  13. Война в доме / The War at Home (2005-2007) (сериал) ... Hillary Gold
  14. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Angie
  15. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Casey
  16. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Tory Payne
  17. Новичок / Underclassman (2005) ... Des
  18.  
    The Deerings (2004)
  19.  
    Внимание, внимание! / Listen Up (2004-2005) (сериал) ... Brooke
  20.  
    Гора / The Mountain (2004-2005) (сериал) ... Scarlett
  21. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Cute Girl
  22.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Stephanie
  23. Северный берег / North Shore (2004-2005) (сериал) ... Эмили
  24. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Valerie Metcalf
  25. 7,29
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Dakota





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз