Меню сайта
На главную страницу
Тина Канделаки
В любимых
0

Тина Канделаки

Актриса, Продюсер
Род. 10.11.1975

Тина Канделаки - биография

Тина Канделаки родилась 10 ноября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Даже не думай 2: Тень независимости (2004), Запрещенная реальность (2009), Не было бы счастья... (2006), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Светофор (2011-2013), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Тина Канделаки - фотогалереи


Тина Канделаки - фильмография

Актриса
  1. Команда МАТЧ (2022) (сериал) ... Белла, озвучка
  2. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  3. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  4. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  5.  
    Мама-Москва (2009) (сериал)
  6. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  7. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  8. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... играет саму себя
  9. Не было бы счастья... (2006)
  10. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  11. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... «Лицо» фирмы «Зималето»
  12. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)


Продюсер
  1. Бедный олигарх (2022) (сериал)
  2. Команда МАТЧ (2022) (сериал)
  3. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  4. Ресторан по понятиям (2021-2022) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения