px

Тина Канделаки - лучшие фильмы и сериалы


Тина Канделаки - биография

Тина Канделаки родилась 10 ноября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Даже не думай 2: Тень независимости (2004), Запрещенная реальность (2009), Не было бы счастья... (2006), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Светофор (2011-2013), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Тина Канделаки - фильмография

Продюсер
  1. жЫЫЫзнь (2024) (сериал)
  2. Камера Мотор (2024) (сериал)
  3. Киберпапа (2024) (сериал)
  4. На работу! (2024) (сериал)
  5. Постучись в мою дверь (2024) (сериал)
  6. Шале (2024) (сериал)
  7. 6,50
    Букины (2023) (сериал)
  8. 9,00
    Друг на час (2023) (сериал)
  9. 6,22
    Иван Васильевич меняет все! (2023)
  10. 7,00
    Императрицы (2023)

Актриса
  1. Команда МАТЧ (2022) (сериал) ... Белла, озвучка
  2. 6,75
    Беспринципные (2020-2022) (сериал)
  3. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  4. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  5.  
    Мама-Москва (2009) (сериал)
  6. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  7. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  8. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... играет саму себя
  9. Не было бы счастья... (2006)
  10. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость


Тина Канделаки - новости


Тина Канделаки - фото


Тина Канделаки - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения