Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тина Канделаки
В любимых
0

Тина Канделаки

Актриса
Род. 10.11.1975



Биография

Тина Канделаки родилась 10 ноября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Даже не думай 2: Тень независимости (2004), Запрещенная реальность (2009), Не было бы счастья... (2006), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Светофор (2011-2013), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  2. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  3. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  4.  
    Мама-Москва (2009) (сериал)
  5. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  6. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  7. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  8. Не было бы счастья... (2006)
  9. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  10. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (131)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (121)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз