Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Милованов
В любимых
0

Константин Милованов

Актер
Род. 15.07.1972



Биография

Константин Милованов родился 15 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Поцелуи падших ангелов (2007), Голова классика (2005) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Остров ненужных людей (2011), Богатство (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  2.  
    Анна Герман. Тайна белого ангела (2012) (сериал)
  3.  
    Ящик Пандоры (2012) (сериал)
  4. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  5.  
    Превратности любви (2011)
  6.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  7.  
    Совсем другая жизнь (2010) (сериал)
  8. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  9. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  10.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  11. Дистанция (2009)
  12.  
    Прыжок Афалины (2009)
  13.  
    С четверга на пятницу (2009)
  14.  
    Время грехов (2008)
  15. Караси (2008)
  16.  
    Кипяток (2008)
  17.  
    Нежные встречи (2008)
  18.  
    Отряд (2008) (сериал)
  19.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  20.  
    Презумпция вины (2008)
  21.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  22. Поцелуи падших ангелов (2007)
  23. Мертвое поле (2006)
  24. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  25.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  26. Голова классика (2005)
  27.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  28.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  29. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  30.  
    Студенты (2005) (сериал)
  31. Богатство (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз