Меню сайта
На главную страницу
Галина Звягинцева
В любимых
0

Галина Звягинцева

Актриса
Род. 02.07.1986

Биография

Галина Звягинцева родилась 2 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение (2007), Роман с кокаином (2013), Найденыш 2 (2010) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Выжить после (2013), Найденыш 3 (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Катя
  2. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... Ирина
  3. Роман с кокаином (2013) ... Зиночка
  4.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  5.  
    Не женская игра (2012) ... Соня
  6. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... Катя, дочь Вадима
  7. Найденыш 2 (2010)
  8.  
    Найденыш (2009) ... Женя
  9.  
    Ты и я (2009)
  10. 8,00
    Похищение / Captivity (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения