Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Антонова
В любимых
0

Нина Антонова

Актриса
Род. 02.12.1935

Биография

Нина Антонова родилась 2 декабря 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Морфий (2008), За двумя зайцами (1961), Гений (1991) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Остров ненужных людей (2011), Я тебя люблю (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Родственнички (2016) (сериал)
  2. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  3.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  4.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  5.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  6.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  7. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  8.  
    Семь верст до небес (2011)
  9.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  10.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  11. Когда на юг улетят журавли (2010)
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  13. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  14.  
    Веское основание для убийства (2009)
  15.  
    Жизнь на двоих (2009)
  16.  
    Притяжение (2009)
  17.  
    Снегирь (2009)
  18.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  19.  
    Хлебный день (2009)
  20.  
    Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
  21. 8,33
    Морфий (2008)
  22. Рука на счастье (2008)
  23. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  24.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  25. Год золотой рыбки (2007)
  26.  
    Знак судьбы (2007)
  27. 6,50
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  28.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  29.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  30. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  31.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  32.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  33. Золотые парни (2005) (сериал)
  34.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  35. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  36.  
    Святое семейство (1997)
  37.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  38. 8,85
    Гений (1992)
  39.  
    Игра всерьез (1992)
  40.  
    Личное оружие (1991)
  41.  
    Последний бункер (1991)
  42.  
    Каталажка (1990)
  43. 4,00
    Распад (1990)
  44. Сломанный свет (1990)
  45. Зеленый огонь козы (1989)
  46.  
    ...исполнить всякую правду... (1987)
  47.  
    Возвращение (1987)
  48.  
    Жменяки (1987) (сериал)
  49. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  50.  
    Володькина жизнь (1984)
  51.  
    Лучшие годы (1984)
  52.  
    Провал операции "Большая медведица" (1983)
  53.  
    Визит в Ковалевку (1980)
  54.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980)
  55.  
    Жду и надеюсь (1980)
  56.  
    Пора летних гроз (1980)
  57.  
    Вижу цель! (1978)
  58.  
    Подпольный обком действует (1978)
  59.  
    Хомут для маркиза (1977)
  60. 8,62
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  61.  
    Небо-земля-небо (1976)
  62.  
    Эквилибрист (1976)
  63.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  64.  
    Голубой патруль (1974)
  65.  
    Здесь нам жить (1972)
  66.  
    Лада из страны берендеев (1971)
  67.  
    Варькина земля / Varkina zemlya (1969)
  68.  
    Бурьян (1967)
  69.  
    Нет неизвестных солдат (1965)
  70.  
    Сумка, полная сердец (1964)
  71.  
    Среди добрых людей (1962)
  72. 8,79
    За двумя зайцами (1961)
  73.  
    С днем рождения (1961)
  74.  
    Случай в гостинице (1961)
  75.  
    Неоплаченный долг (1959)
  76.  
    Военная тайна (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения