Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Антонова
В любимых
0

Нина Антонова

Актриса
Род. 02.12.1935



Биография

Нина Антонова родилась 2 декабря 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Морфий (2008), За двумя зайцами (1961), Гений (1991) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Остров ненужных людей (2011), Я тебя люблю (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  2.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  3.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  4.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  5.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  6. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  7.  
    Семь верст до небес (2011)
  8.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  9.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  10. Когда на юг улетят журавли (2010)
  11.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  12. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  13.  
    Веское основание для убийства (2009)
  14.  
    Жизнь на двоих (2009)
  15.  
    Притяжение (2009)
  16.  
    Снегирь (2009)
  17.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  18.  
    Хлебный день (2009)
  19.  
    Заходи – не бойся, выходи – не плачь (2008)
  20. 8,50
    Морфий (2008)
  21. Рука на счастье (2008)
  22. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  23.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  24. Год золотой рыбки (2007)
  25.  
    Знак судьбы (2007)
  26. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  27.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  28.  
    Мертвый. Живой. Опасный (2006) (сериал)
  29. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  30.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  31.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  32. Золотые парни (2005) (сериал)
  33.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  34. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  35.  
    Святое семейство (1997)
  36.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  37.  
    Игра всерьез (1992)
  38. 8,85
    Гений (1991)
  39.  
    Личное оружие (1991)
  40.  
    Последний бункер (1991)
  41.  
    Каталажка (1990)
  42. 4,00
    Распад (1990)
  43. Сломанный свет (1990)
  44. Зеленый огонь козы (1989)
  45.  
    ...исполнить всякую правду... (1987)
  46.  
    Возвращение (1987)
  47.  
    Жменяки (1987) (сериал)
  48. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  49.  
    Володькина жизнь (1984)
  50.  
    Лучшие годы (1984)
  51.  
    Провал операции "Большая медведица" (1983)
  52.  
    Визит в Ковалевку (1980)
  53.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980)
  54.  
    Жду и надеюсь (1980)
  55.  
    Пора летних гроз (1980)
  56.  
    Вижу цель! (1978)
  57.  
    Подпольный обком действует (1978)
  58.  
    Хомут для маркиза (1977)
  59. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  60.  
    Небо-земля-небо (1976)
  61.  
    Эквилибрист (1976)
  62.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  63.  
    Голубой патруль (1974)
  64.  
    Здесь нам жить (1972)
  65.  
    Лада из страны берендеев (1971)
  66.  
    Варькина земля / Varkina zemlya (1969)
  67.  
    Бурьян (1967)
  68.  
    Нет неизвестных солдат (1965)
  69.  
    Сумка, полная сердец (1964)
  70.  
    Среди добрых людей (1962)
  71. 8,82
    За двумя зайцами (1961)
  72.  
    С днем рождения (1961)
  73.  
    Случай в гостинице (1961)
  74.  
    Неоплаченный долг (1959)
  75.  
    Военная тайна (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз