Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гнездилов
В любимых
0

Игорь Гнездилов

Актер
Род. 10.01.1962

Игорь Гнездилов - биография

Игорь Гнездилов родился 10 января 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матч (2012), Путь домой (2010), Второй фронт (2005) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Волчица (2006) и др.



Игорь Гнездилов - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... Яков Скоробагатько, управляющий Червинских
  2. По законам военного времени (2015-2022) (сериал) ... сосед Федоренко
  3. 6,00
    Мажор (2014-2022) (сериал) ... ложный свидетель
  4. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Лапа
  5.  
    Ангелы войны (2012) (сериал) ... Куница
  6.  
    Маленькая танцовщица (2012)
  7.  
    Польская сибириада / Syberiada polska (2012) ... Barabanow
  8. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал) ... Федор Карчин
  9.  
    Весна в декабре (2011) (сериал) ... Сухов
  10.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  11. 6,95
    Матч (2011) ... Бордик
  12.  
    Одуванчик (2011) ... Гном
  13.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал) ... Мелкий, уголовник
  14.  
    Vannliljer i blomst (2010) ... Labanosov - the Guru;короткометражка
  15.  
    Брат за брата (2010) (сериал) ... Гирин, бандит
  16.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  17. 8,35
    Путь домой / The Way Back (2010) ... Bohdan
  18. Трава под снегом (2010) ... Алик, жених из Интернета
  19.  
    1941 (2009) (сериал) ... полицай-возница
  20.  
    Дот (2009) ... Гюнтер
  21.  
    Неодинокие (2009) ... грузчик
  22.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал) ... немецкий офицер
  23.  
    По закону (2009) (сериал) ... Сиплый
  24.  
    Побег из «Новой жизни» (2009) ... офицер-воспитатель Шмыга
  25.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал) ... Коренастый
  26.  
    Роман выходного дня (2009) ... Владимир
  27.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  28.  
    Третьего не дано (2009) (сериал) ... Данц
  29.  
    Дорогие дети (2008)
  30.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  31.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал) ... мелкий Мент
  32.  
    Мужчина для жизни (2008) ... Жорик
  33.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  34. Луна-Одесса (2007) ... Рудик
  35. Молчун (2007) ... дантист Плаксин
  36. Психопатка (2007) ... Лохмач
  37. 10,00
    Волчица (2006) (сериал) ... участковый
  38.  
    Все включено (2006) (сериал) ... человек в ломбарде
  39. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал) ... Тимофей Лашкевич
  40. Женская работа с риском для жизни (2006)
  41.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал) ... Эдуард
  42.  
    Не наезжай на Деда Мороза (2006)
  43. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  44.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал) ... Вано
  45.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  46. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  47. 5,00
    Второй фронт (2005) ... немецкий лейтенант
  48. Золотые парни (2005) (сериал) ... Сучков
  49.  
    Сумасбродка (2005) (сериал) ... Жаткин
  50.  
    Железная сотня (2004) ... киномеханик
  51. Королева бензоколонки 2 (2004)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения