Меню сайта
На главную страницу
Игорь Гнездилов
В любимых
0

Игорь Гнездилов

Актер
Род. 10.01.1962

Биография

Игорь Гнездилов родился 10 января 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матч (2012), Путь домой (2010), Второй фронт (2005) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Волчица (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал)
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  3. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  4.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  5.  
    Маленькая танцовщица (2012)
  6.  
    Польская сибириада / Syberiada polska (2012)
  7. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  8.  
    Весна в декабре (2011) (сериал)
  9.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  10. 6,95
    Матч (2011)
  11.  
    Одуванчик (2011)
  12.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  13.  
    Vannliljer i blomst (2010)
  14.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  15.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  16. 8,35
    Путь домой / The Way Back (2010)
  17. Трава под снегом (2010)
  18.  
    1941 (2009) (сериал)
  19.  
    Дот (2009)
  20.  
    Неодинокие (2009)
  21.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  22.  
    По закону (2009) (сериал)
  23.  
    Побег из «Новой жизни» (2009)
  24.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  25.  
    Роман выходного дня (2009)
  26.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  27.  
    Третьего не дано (2009) (сериал)
  28.  
    Дорогие дети (2008)
  29.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  30.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  31.  
    Мужчина для жизни (2008)
  32.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  33. Луна-Одесса (2007)
  34. Молчун (2007)
  35. Психопатка (2007)
  36. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  37.  
    Все включено (2006) (сериал)
  38. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  39. Женская работа с риском для жизни (2006)
  40.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  41.  
    Не наезжай на Деда Мороза (2006)
  42. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  43.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  44.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  45. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  46. 5,00
    Второй фронт (2005)
  47. Золотые парни (2005) (сериал)
  48.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  49.  
    Железная сотня (2004)
  50. Королева бензоколонки 2 (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения