Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Гнездилов
В любимых
0

Игорь Гнездилов

Актер
Род. 10.01.1962



Биография

Игорь Гнездилов родился 10 января 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матч (2012), Путь домой (2010), Второй фронт (2005) и др., сериалов: Баллада о бомбере (2011), Девять жизней Нестора Махно (2006), Волчица (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  2.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  3.  
    Маленькая танцовщица (2012)
  4.  
    Польская сибириада / Syberiada polska (2012)
  5. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  6.  
    Весна в декабре (2011) (сериал)
  7.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  8. 7,00
    Матч (2011)
  9.  
    Одуванчик (2011)
  10.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  11.  
    Vannliljer i blomst (2010)
  12.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  13.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  14. 8,35
    Путь домой / The Way Back (2010)
  15. Трава под снегом (2010)
  16.  
    1941 (2009) (сериал)
  17.  
    Дот (2009)
  18.  
    Неодинокие (2009)
  19.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал)
  20.  
    По закону (2009) (сериал)
  21.  
    Побег из «Новой жизни» (2009)
  22.  
    Реквием для свидетеля (2009) (сериал)
  23.  
    Роман выходного дня (2009)
  24.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  25.  
    Третьего не дано (2009) (сериал)
  26.  
    Дорогие дети (2008)
  27.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  28.  
    Колдовская любовь (2008) (сериал)
  29.  
    Мужчина для жизни (2008)
  30.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  31. Луна-Одесса (2007)
  32. Молчун (2007)
  33. Психопатка (2007)
  34. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  35.  
    Все включено (2006) (сериал)
  36. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  37. Женская работа с риском для жизни (2006)
  38.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  39.  
    Не наезжай на Деда Мороза (2006)
  40. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  41.  
    Ситуация 202 (2006) (сериал)
  42.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  43. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  44. 5,00
    Второй фронт (2005)
  45. Золотые парни (2005) (сериал)
  46.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  47.  
    Железная сотня (2004)
  48. Королева бензоколонки 2 (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз