Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Давыдов
В любимых
0

Александр Давыдов

Актер
Род. 02.12.1983

Биография

Александр Давыдов родился 2 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Правосудие волков (2009), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Баллада о бомбере (2011), Морской патруль 2 (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Фемида видит (2021) (сериал) ... Миша
  2. Родительское право (2020) (сериал) ... Станислав Юдин
  3. 6,50
    Дикая Лига (2019) ... Волк
  4. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Корчинский
  5. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал) ... штурман Линько
  6.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  7.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  8. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  9.  
    Лето Индиго (2010) ... Митя
  10.  
    Маруся (2010) (сериал) ... Владимир
  11. Око за око (2010) ... Николай Глинский
  12.  
    Петля (2010) (сериал) ... Роман Федоров
  13.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал) ... Егор Агеев
  14.  
    Чокнутая (2010) ... Жирнов
  15. Дети белой богини (2009) ... Андрей
  16. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  17. Операция "Праведник" (2009) ... молодой черт
  18. Правосудие волков (2009) ... Гена Оноприенко
  19. Путейцы (2007) (сериал) ... Саша Сомов
  20. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  21. Бег по солнечной стороне (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения