Меню сайта
На главную страницу

Александр Давыдов
В любимых
0

Александр Давыдов

Актер
Род. 02.12.1983



Биография

Александр Давыдов родился 2 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Правосудие волков (2009), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Баллада о бомбере (2011), Морской патруль 2 (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  3. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  4. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  5.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  6.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  7. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  8.  
    Лето Индиго (2010)
  9.  
    Маруся (2010) (сериал)
  10. Око за око (2010)
  11.  
    Петля (2010) (сериал)
  12.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  13.  
    Чокнутая (2010)
  14. Дети белой богини (2009)
  15. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  16. Операция "Праведник" (2009)
  17. Правосудие волков (2009)
  18. Путейцы (2007) (сериал)
  19. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  20. Бег по солнечной стороне (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз