Меню сайта
На главную страницу
Александр Давыдов
В любимых
0

Александр Давыдов

Актер
Род. 02.12.1983

Александр Давыдов - биография

Александр Давыдов родился 2 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Правосудие волков (2009), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Баллада о бомбере (2011), Морской патруль 2 (2009) и др.



Александр Давыдов - фильмография

Актер
  1. Фемида видит (2021) (сериал) ... Миша
  2. Родительское право (2020) (сериал) ... Станислав Юдин
  3. 6,00
    Дикая Лига (2019) ... Волк
  4. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Корчинский
  5. 5,00
    Перекрестки судьбы (2015) (сериал) ... Виталий
  6. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал) ... штурман Линько
  7.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  8.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  9. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  10.  
    Лето Индиго (2010) ... Митя
  11.  
    Маруся (2010) (сериал) ... Владимир
  12. Око за око (2010) ... Николай Глинский
  13.  
    Петля (2010) (сериал) ... Роман Федоров
  14.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал) ... Егор Агеев
  15.  
    Чокнутая (2010) ... Жирнов
  16. Дети белой богини (2009) (сериал) ... Андрей
  17. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  18. Операция "Праведник" (2009) ... молодой черт
  19. Правосудие волков (2009) ... Гена Оноприенко
  20. Путейцы (2007) (сериал) ... Саша Сомов
  21. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22. Бег по солнечной стороне (1992)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения