Меню сайта
На главную страницу

Михаил Шкамаридин
В любимых
0

Михаил Шкамаридин

Актер
Род. 03.03.1965



Биография

Михаил Шкамаридин родился 3 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2012), Неваляшка 2 (2012), Второй убойный (2012), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Склифосовский (2012), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ярды (2019)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3. 7,62
    Метро (2013)
  4.  
    Второй убойный (2012)
  5.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  6. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  7.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  8.  
    Неваляшка 2 (2012)
  9.  
    Петрович (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  11.  
    Дар (2011) (сериал)
  12.  
    Стервы (2011) (сериал)
  13.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  14. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз