Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Травова
В любимых
0

Екатерина Травова

Актриса
Род. 10.09.1985



Биография

Екатерина Травова родилась 10 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Террор любовью (2009), Как же быть сердцу (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Детективы (2006), Голубка (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  2.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  4.  
    Только о любви (2012)
  5. Секта (2011)
  6. Богатая Маша (2010)
  7.  
    Голубка (2010) (сериал)
  8. Когда зацветет багульник (2010)
  9. Дочки-матери (2009)
  10. Террор любовью (2009)
  11. Умница, красавица (2009)
  12. Как же быть сердцу (2008)
  13. Когда не хватает любви (2008)
  14. Позвони в мою дверь (2008)
  15. Курортный роман (2007)
  16.  
    Родные и близкие (2007)
  17. Смокинг по-рязански (2007)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз