Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Травова
В любимых
0

Екатерина Травова

Актриса
Род. 10.09.1985



Биография

Екатерина Травова родилась 10 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Террор любовью (2009), Как же быть сердцу (2008) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Детективы (2006), Голубка (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  2. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  3.  
    Только о любви (2012)
  4. Секта (2011)
  5. Богатая Маша (2010)
  6.  
    Голубка (2010) (сериал)
  7. Когда зацветет багульник (2010)
  8. Дочки-матери (2009)
  9. Террор любовью (2009)
  10. Умница, красавица (2009)
  11. Как же быть сердцу (2008)
  12. Когда не хватает любви (2008)
  13. Позвони в мою дверь (2008)
  14. Курортный роман (2007)
  15.  
    Родные и близкие (2007)
  16. Смокинг по-рязански (2007)
  17.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз