Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Галушко
В любимых
0

Евгений Галушко

Актер
Род. 09.02.1956



Биография

Евгений Галушко родился 9 февраля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Разыскивается опасный преступник (1992), Наш американский Боря (1992) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Московская сага (2004), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вероника (2012) (сериал)
  2. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  3.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  4.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  5.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  6.  
    Улики (2011) (сериал)
  7.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  8.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  9.  
    Отдел (2010) (сериал)
  10.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  11. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  12. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  14.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Детективы (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  17. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  18. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  19. Графиня Шереметева (1994)
  20. Наш американский Боря (1992)
  21. Разыскивается опасный преступник (1992)
  22.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  23. 6,00
    Зверобой (1990)
  24. Привет с фронта (1983)
  25.  
    Расколотое небо (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз