Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Галушко
В любимых
0

Евгений Галушко

Актер
Род. 09.02.1956



Биография

Евгений Галушко родился 9 февраля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Разыскивается опасный преступник (1992), Наш американский Боря (1992) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Московская сага (2004), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вероника (2012) (сериал)
  2. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  3.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  4.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  5.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  6.  
    Улики (2011) (сериал)
  7.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  8.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  9.  
    Отдел (2010) (сериал)
  10.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  11. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  12. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  14.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Детективы (2006) (сериал)
  16. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  17. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  18. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  19. Графиня Шереметева (1994)
  20. Наш американский Боря (1992)
  21. Разыскивается опасный преступник (1992)
  22.  
    Непредвиденные визиты (1991) (сериал)
  23. 6,00
    Зверобой (1990)
  24. Привет с фронта (1983)
  25.  
    Расколотое небо (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз