Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Крюкова
В любимых
1

Евгения Крюкова

Актриса
Род. 12.06.1971

Биография

Евгения Крюкова родилась 12 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Петербургские тайны (1994), Досье детектива Дубровского (1999) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подражатель (2021) (сериал) ... Анастасия Перевезенцева
  2. 4,63
    Купи меня (2018)
  3. Марьина роща (2012) (сериал) ... Нина
  4. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010) ... Гертруда
  5. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Золотой ключик (2008) ... Дуня
  7.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  8. Савва Морозов (2007) (сериал)
  9. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006) ... Дженни Линд
  10. 3,73
    Ведьма (2006)
  11. 9,00
    Моя любовь (2006)
  12. Казароза (2005) (сериал)
  13. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  14.  
    О любви (2004)
  15. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  16. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  17.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  18. Упасть вверх (2002)
  19. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  20. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  21. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  22. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  23.  
    Русский роман (1993)
  24.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  25.  
    Три дня вне закона (1992)
  26. Встретимся на Таити (1991) ... Шнайдер
  27. 6,67
    Цареубийца (1991)
  28.  
    Ванька-встанька (1990)
  29.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения