Меню сайта
На главную страницу
Евгения Крюкова
В любимых
1

Евгения Крюкова

Актриса
Род. 12.06.1971


Биография

Евгения Крюкова родилась 12 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Петербургские тайны (1994), Досье детектива Дубровского (1999) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2. Марьина роща (2012) (сериал)
  3. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  4. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  5. Золотой ключик (2008)
  6.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  7. Савва Морозов (2007) (сериал)
  8. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  9. 3,73
    Ведьма (2006)
  10. 9,00
    Моя любовь (2006)
  11. Казароза (2005) (сериал)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13.  
    О любви (2004)
  14. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  15. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  16.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  17. Упасть вверх (2002)
  18. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  19. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  20. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  21. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  22.  
    Русский роман (1993)
  23.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  24.  
    Три дня вне закона (1992)
  25. Встретимся на Таити (1991)
  26. 6,67
    Цареубийца (1991)
  27.  
    Ванька-встанька (1990)
  28.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз