Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Крюкова
В любимых
1

Евгения Крюкова

Актриса
Род. 12.06.1971



Биография

Евгения Крюкова родилась 12 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Петербургские тайны (1994), Досье детектива Дубровского (1999) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2. Марьина роща (2012) (сериал)
  3. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  4. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  5. Золотой ключик (2008)
  6.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  7. Савва Морозов (2007) (сериал)
  8. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  9. 3,73
    Ведьма (2006)
  10. 9,00
    Моя любовь (2006)
  11. Казароза (2005) (сериал)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13.  
    О любви (2004)
  14. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  15. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  16.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  17. Упасть вверх (2002)
  18. 6,83
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  19. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  20. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  21. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  22.  
    Русский роман (1993)
  23.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  24.  
    Три дня вне закона (1992)
  25. Встретимся на Таити (1991)
  26. 6,67
    Цареубийца (1991)
  27.  
    Ванька-встанька (1990)
  28.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз