Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Крюкова
В любимых
1

Евгения Крюкова

Актриса
Род. 12.06.1971



Биография

Евгения Крюкова родилась 12 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Петербургские тайны (1994), Досье детектива Дубровского (1999) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,63
    Купи меня (2018)
  2. Марьина роща (2012) (сериал)
  3. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  4. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  5. Золотой ключик (2008)
  6.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  7. Савва Морозов (2007) (сериал)
  8. 9,67
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  9. 3,73
    Ведьма (2006)
  10. 9,00
    Моя любовь (2006)
  11. Казароза (2005) (сериал)
  12. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  13.  
    О любви (2004)
  14. 8,00
    Честь имею!.. (2004)
  15. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  16.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  17. Упасть вверх (2002)
  18. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  19. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  20. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  21. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  22.  
    Русский роман (1993)
  23.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  24.  
    Три дня вне закона (1992)
  25. Встретимся на Таити (1991)
  26. 7,00
    Цареубийца (1991)
  27.  
    Ванька-встанька (1990)
  28.  
    Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз