px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Евгения Крюкова родилась 12 июня 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Цареубийца (1991), Ключ от спальни (2003) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Петербургские тайны (1994), Досье детектива Дубровского (1999) и др., персонажей в мультфильме Моя любовь (2006).



Фильмография

Актриса
  1. Подражатель (2021) (сериал) ... Анастасия Перевезенцева
  2. 7,00
    Мосгаз. Катран (2020) (сериал) ... Галина Калашникова
  3. 7,00
    Мосгаз. Формула мести (2019) (сериал) ... Галя
  4. 4,78
    Купи меня (2018)
  5. Марьина роща (2012) (сериал) ... Нина
  6. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010) ... Гертруда
  7. 7,67
    Анна Каренина (2008) ... княгиня Бетси
  8. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  9. Золотой ключик (2008) ... Дуня
  10.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения